УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Вячеслав , Ракуса групп, 7 ноября 2024г. 17:31 #7468 
Как правильно законсервировать пинт из рыбы, что б не портился
ELENA, 7 ноября 2024г. 10:25 #7466 
Требуется бригада рыбообработчиков с опытом на сезон (потрошение форели) на декабрь. ЮФО. оплата по договоренности. т 89100991070
ANNA POPOVA, 31 октября 2024г. 11:18 #7463 
Здравствуйте! Планируем использовать для копчения, лещ и судак для копчения Великий Новгород озеро Ильмень. Есть кто работал с таким сырьём, какие особенности. Спасибо!
Елена, ООO"Восток", 2 октября 2024г. 6:35 #7441 
Добрый день! Подскажите удачную технологию вялки камбалы. Спасибо!
Вячеслав, 19 марта 2024г. 16:14 #7368 
Добрый день,посоветуйте хороший краситель для рыбы холодного копчения (килька, салака, скумбрия, горбуша, сайра, иваси, сельдь). Чтобы цвет был равномерный после копчения и не пропадал при хранении!
Аля, 12 марта 2024г. 10:45 #7366 
После нарезки соленый кижуч выделяет жир как улучшить внешний вид и уменьшить потери
Куаныш, 8 февраля 2024г. 6:45 #7356 
добрый день. может кто то поделиться контактами поставщиков рыбы оптом. желательно сельдь норвегия, филе сельди. желательно с доставкой в казахстан. ну или же слады ближе расположены к казахстану.
Анатолий, Живой вкус, 3 января 2024г. 15:38 #7338 
Не моли бы вы мне выслать инструкцию как использовать поливиниловый спирт и другие добавки для глазирования! Заранее спасибо)))
Умид Нурматов, Ооо. Даис, 18 ноября 2023г. 1:21 #7323 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при какой температуре коптить, горячего копчения кальмара косичку из гигантского филе и по времени сколько?
Евгений, 12 ноября 2023г. 15:57 #7321 
Добрый день, нужен технолог в СПб на производство по чистке кальмара и разделки рыбы
ivlev.nordic@yandex.ru
1 23
© 2015-2022г. Все права защищены.