УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

оборудование

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Андрей Владимирович Шиплюк, " 9 ВАЛ", 23 февраля 2016г. 13:41 #5250 
Интересует оборудование по дефростации рыбных блоков и дальнейшей расфасовки
Максим, 28 января 2016г. 18:26 #5236 
Добрый день. Есть в наличии неопресс. Марка неизвестна. Не комплектный. Есть желание восстановить для себя (компактный очень) К сожалению отсутствует лента. Поиски в интернете ничего не дали. Ни из какого материала, на каких физических свойств она должна быть, даже возможность кустарного производства не освещена (допустим из транспортёрной ленты). В связи с этим не могли бы Вы помочь ссылками на магазины комплектующих для данного оборудования, или хотя бы технические характеристики искомого. Живу в центре страны, в ХМАО, так что до серьёзных рыбных промыслов очень далеко в любую сторону. Заранее спасибо!
Админ, 29 января 2016г. 13:02 #996
Здравствуйте!
Неопресс - узкоспециализированное оборудование, поэтому и информации в рунете мало.
Восстановлением рыбного оборудования, в том числе неопрессов занимаются:
ЭСПОМАРКЕТ +7 (495) 660-51-42
NORMAR TRADING +7 (8152) 68-65-61
Попробуйте связаться с их специалистами.
Елена , Орланэко, 26 января 2016г. 12:09 #5228 
Здравствуйте уважаемые технологи!!!Наша компания занимается добычей, переработкой и продажей рыбы кеты, горбуши и красной икры.Мы хотим на наших производственных базах установить в цехах санпропускники который соответствует нормам. Могли бы Вы нам помочь в выборе необходимого оборудования. С уважением, спасибо.
Админ, 27 января 2016г. 9:32 #994
Здравствуйте!
Любое санитарное оборудование, конечно же, отвечает нормам.
Станций гигиены сегодня на рынке очень много. И российских и импортных.
Сложно рекомендовать что-то конкретное, не зная схемы расположения цехов, количества работающих, бюджета, выделенного на эти нужды, уровня санитарной дисциплины на Вашем производстве.
Набираете в Яндексе или Google САНПРОПУСКНИК или СТАНЦИЯ ГИГИЕНЫ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, заходите на сайты и там специалисты Вам порекомендуют любые варианты оснащения.
Может быть Вам будут полезны ссылки на видео:
ССЫЛКА
ССЫЛКА
ССЫЛКА
ССЫЛКА
ИП Востриков П. Н., 4 января 2016г. 15:22 #1599 
Здравствуйте!Мы занимаемся розничными продажами рыбы и морепродуктов.Помимо этого у нас производство рыбного мороженого филе.Хотим освоить глазировку рыбного филе и других морепродуктов до разрешенных ГОСТами норм.Оборудование, которое предлагается на рынке дорогое, громоздское и выпускает десятки тонн в день.У нас потребности в филе до 1 тн в день.Могли бы вы нам помочь в организации подобного производства? Выборе оборудования и технологий?С уважением.
Админ, 9 января 2016г. 17:59 #987
Могли бы. ))
Точнее уже смогли.
Созвонились, работаем.
Виталий, 4 декабря 2015г. 14:24 #1540 
Здравствуйте! Нас интересует оборудование для упаковки семги в обтягивающие пакеты.Как Русское Море упаковывает. Подложка полностью обтянута, но не вакуумный пакет.Какое оборудование нужно для этой упаковки?
Админ, 7 декабря 2015г. 12:38 #979
Здравствуйте!
Такая упаковка называется скинпак или по названию компании криовак (cryovac).
Набирайте в яндексе или гугле, изучайте.
Пример работы подобного оборудования здесь: ССЫЛКА
Если есть конкретное техническое задание (название продукта, производительность, размеры упаковки и т.д.) мы можем посодействовать в выборе машин.
Оборудование не дешевое. Есть предложения на вторичном рынке машин. Можно что-то подобрать там.
Андрей Васильевич, 7 декабря 2015г. 15:58 #980
Здравствуйте!На этой машине упаковывают креветок и лобстеров?И не прокалывает? Вакум держит?
Админ, 10 декабря 2015г. 9:07 #981
Здравствуйте!
Вакуум на прокол пленка держит слабо.
В данном случае делались выставочные образцы.
Для упаковки креветки, крабов и др. колючих объектов
в промышленных масштабах это оборудование не подходит
Сергей Александрович, 28 октября 2015г. 15:29 #1105 
Здравствуйте! Живу на Сахалине дайте совет, а именно нужно оборудование, специи для малых обьемов изготовления, копченых, рыбных палочек (копчено-вяленой соломки) из горбуши, кеты.
Владимир, Ярмарка, 22 сентября 2015г. 11:50 #1083 
Как и что можно добавить чтоб рыба меньше или вообще не высыхала? Спасибо.
Админ, 23 сентября 2015г. 22:46 #961
Здравствуйте!
Не ищите волшебных порошков. Их не существует.
Чтобы рыба не высыхала, нужно создавать соответствующие условия.
На всех этапах, начиная с дефростации.
Правильным размораживанием можно сократить потери на 2-7% и даже больше.
А это, заметьте, потери не красной воды, а межклеточного сока, который влияет на вкус и качество готовой продукции.
Вид посола также увеличивает или снижает выход копченой рыбы.
Температура и влажность в камере в процессе подвяливания и копчения, скорость воздушного потока, время обработки...
Ну и, конечно, выбор сырья.
Развивайте свои технологии.
Оснащайте производство правильным оборудованием для копчения и вяления и будете еще успешнее.
Пашенцев, 9 сентября 2015г. 10:01 #1073 
Здравствуйте!Хотим купить оборудование для производства пресервов из сельдей и горбуши.Какое посоветуете?
Админ, 14 сентября 2015г. 8:59 #956
Здравствуйте!
На участке разделки Вам может понадобиться филетировочное и шкуросъемное оборудование.
Если такая задача стоит, напишите нам запрос, составим техническое задание и подберем.
Если пресервы из сельди выпускаются без укладки в банку, может понадобиться оборудование
для нарезки кусочков ССЫЛКА поставщик: http://fish50.ru
Там же вы можете приобрести оборудование для внесения заливок в банку и укупоривание банок.
ССЫЛКА
За технологиями пресервов из сельди и лососевых, опять же к нам. Звоните!
Екатерина, ООО Фортуна-2001, 12 мая 2015г. 10:11 #861 
Добрый день.Нас интересует технология и оборудование для изготовления рыбной соломки вяленой из свежемороженного филе и рыбного фарша.Где купить оборудование?
Админ, 12 мая 2015г. 17:45 #880
Все вопросы решили по телефону
Иван, МегаФиш, 13 марта 2015г. 15:47 #186 
Здравствуйте!
Скорее всего вопрос не ко времени, но мы озадачились проблемой максимального исключения ручного труда при производстве рыбной продукции. В часности пресервов.
Есть ли такое оборудование, чтобы само нарезало и укладывало в банку и эти банки закрывало?
Иван, МегаФиш, 13 марта 2015г. 15:48 #192
И спасибо за нужную информацию!
Админ, 16 марта 2015г. 8:33 #200
Здравствуйте!
Решения для автоматизации процесса производства пресервов есть.
Стоят полностью автоматические линии не дешево.
Сabinplant ССЫЛКА предлагает интересные решения.
Свяжитесь с ними.
У нас производят и продают устройства для нарезки рыбы, заливки масла и укупоривания банок ССЫЛКА
Значительно упрощают нарезку кусочков для рядовой укладки в банку вот такие приспособления ССЫЛКА
Если намерения серьезные, мы можем оказать Вам содействие в подборе любого оборудования.
Обращайтесь.
Марат, 16 марта 2015г. 13:51 #202
2 ссылка не работает
Админ, 16 марта 2015г. 15:22 #203
все работают
8910 11
© 2015-2022г. Все права защищены.