Добрый день. Есть в наличии неопресс. Марка неизвестна. Не комплектный. Есть желание восстановить для себя (компактный очень) К сожалению отсутствует лента. Поиски в интернете ничего не дали. Ни из какого материала, на каких физических свойств она должна быть, даже возможность кустарного производства не освещена (допустим из транспортёрной ленты). В связи с этим не могли бы Вы помочь ссылками на магазины комплектующих для данного оборудования, или хотя бы технические характеристики искомого. Живу в центре страны, в ХМАО, так что до серьёзных рыбных промыслов очень далеко в любую сторону. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Неопресс - узкоспециализированное оборудование, поэтому и информации в рунете мало. Восстановлением рыбного оборудования, в том числе неопрессов занимаются: ЭСПОМАРКЕТ +7 (495) 660-51-42 NORMAR TRADING +7 (8152) 68-65-61 Попробуйте связаться с их специалистами.
Здравствуйте уважаемые технологи!!!Наша компания занимается добычей, переработкой и продажей рыбы кеты, горбуши и красной икры.Мы хотим на наших производственных базах установить в цехах санпропускники который соответствует нормам. Могли бы Вы нам помочь в выборе необходимого оборудования. С уважением, спасибо.
Здравствуйте! Любое санитарное оборудование, конечно же, отвечает нормам. Станций гигиены сегодня на рынке очень много. И российских и импортных. Сложно рекомендовать что-то конкретное, не зная схемы расположения цехов, количества работающих, бюджета, выделенного на эти нужды, уровня санитарной дисциплины на Вашем производстве. Набираете в Яндексе или Google САНПРОПУСКНИК или СТАНЦИЯ ГИГИЕНЫ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, заходите на сайты и там специалисты Вам порекомендуют любые варианты оснащения. Может быть Вам будут полезны ссылки на видео: ССЫЛКА ССЫЛКА ССЫЛКА ССЫЛКА
Здравствуйте!Мы занимаемся розничными продажами рыбы и морепродуктов.Помимо этого у нас производство рыбного мороженого филе.Хотим освоить глазировку рыбного филе и других морепродуктов до разрешенных ГОСТами норм.Оборудование, которое предлагается на рынке дорогое, громоздское и выпускает десятки тонн в день.У нас потребности в филе до 1 тн в день.Могли бы вы нам помочь в организации подобного производства? Выборе оборудования и технологий?С уважением.
Здравствуйте! Нас интересует оборудование для упаковки семги в обтягивающие пакеты.Как Русское Море упаковывает. Подложка полностью обтянута, но не вакуумный пакет.Какое оборудование нужно для этой упаковки?
Здравствуйте! Такая упаковка называется скинпак или по названию компании криовак (cryovac). Набирайте в яндексе или гугле, изучайте. Пример работы подобного оборудования здесь: ССЫЛКА Если есть конкретное техническое задание (название продукта, производительность, размеры упаковки и т.д.) мы можем посодействовать в выборе машин. Оборудование не дешевое. Есть предложения на вторичном рынке машин. Можно что-то подобрать там.
Здравствуйте! Вакуум на прокол пленка держит слабо. В данном случае делались выставочные образцы. Для упаковки креветки, крабов и др. колючих объектов в промышленных масштабах это оборудование не подходит
Сергей Александрович, 28 октября 2015г. 15:29 #1105
Здравствуйте! Живу на Сахалине дайте совет, а именно нужно оборудование, специи для малых обьемов изготовления, копченых, рыбных палочек (копчено-вяленой соломки) из горбуши, кеты.
Здравствуйте! Не ищите волшебных порошков. Их не существует. Чтобы рыба не высыхала, нужно создавать соответствующие условия. На всех этапах, начиная с дефростации. Правильным размораживанием можно сократить потери на 2-7% и даже больше. А это, заметьте, потери не красной воды, а межклеточного сока, который влияет на вкус и качество готовой продукции. Вид посола также увеличивает или снижает выход копченой рыбы. Температура и влажность в камере в процессе подвяливания и копчения, скорость воздушного потока, время обработки... Ну и, конечно, выбор сырья. Развивайте свои технологии. Оснащайте производство правильным оборудованием для копчения и вяления и будете еще успешнее.
Здравствуйте! На участке разделки Вам может понадобиться филетировочное и шкуросъемное оборудование. Если такая задача стоит, напишите нам запрос, составим техническое задание и подберем. Если пресервы из сельди выпускаются без укладки в банку, может понадобиться оборудование для нарезки кусочков ССЫЛКА поставщик: http://fish50.ru Там же вы можете приобрести оборудование для внесения заливок в банку и укупоривание банок. ССЫЛКА За технологиями пресервов из сельди и лососевых, опять же к нам. Звоните!
Екатерина, ООО Фортуна-2001, 12 мая 2015г. 10:11 #861
Добрый день.Нас интересует технология и оборудование для изготовления рыбной соломки вяленой из свежемороженного филе и рыбного фарша.Где купить оборудование?
Здравствуйте! Скорее всего вопрос не ко времени, но мы озадачились проблемой максимального исключения ручного труда при производстве рыбной продукции. В часности пресервов. Есть ли такое оборудование, чтобы само нарезало и укладывало в банку и эти банки закрывало?
Здравствуйте! Решения для автоматизации процесса производства пресервов есть. Стоят полностью автоматические линии не дешево. Сabinplant ССЫЛКА предлагает интересные решения. Свяжитесь с ними. У нас производят и продают устройства для нарезки рыбы, заливки масла и укупоривания банок ССЫЛКА Значительно упрощают нарезку кусочков для рядовой укладки в банку вот такие приспособления ССЫЛКА Если намерения серьезные, мы можем оказать Вам содействие в подборе любого оборудования. Обращайтесь.