|
|
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ КОМПЛЕКСОВ |
Наша компания специализируется на выполнении технологической части проектов при
проектировании рыбоперерабатывающих объектов любой мощности - промышленных холодильников, цехов первичной
обработки и заморозки рыбы и филе, цехов посола, пресервных цехов, участков
обработки икры, цехов по производству рыбной продукции холодного и горячего копчения, вяления
и сушки рыбы и морепродуктов, кулинарных участков, производящих жареную и печеную рыбу, мороженые полуфабрикаты, цехов производства технической рыбной
продукции и рыбной муки и т.д. ЭТАПЫ: 1. Подготовка, согласование и утверждение ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ 2. МАСТЕР-ПЛАНЫ
3. РАЗДЕЛ ПРОЕКТА "ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ" Подразделы:
Все работы выполняются в
соответствии с действующими Техническими Регламентами, СанПиН, СНиП и другими
нормативными документами, с учетом принципов системы менеджмента безопасности
пищевой продукции (ХАССП) |
© 2015-2022г. Все права защищены. |