УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Илья , 28 июня 2025г. 21:14 #7566 
Добрый день , подскажите какие созреватели добавляют для увелечение выхода рыбы ?
Виктор, Технолог-консультант, 29 июня 2025г. 9:30 #5805
Сал-Интенсор V, например, увеличивает выход при посоле филе сельди на 15%.
Виктор, Технолог-консультант, 30 июня 2025г. 11:30 #5808
Не созреватели: фосфаты, цитраты, пищевые волокна, ...
Олег, 25 июня 2025г. 15:12 #7565 
Кто на предприятии разрабатывает формулу стерилизации для новой тары?
Виктор, Технолог-консультант, 29 июня 2025г. 9:56 #5807
Обратитесь в лаборатории теплового консервирования ВНИРО, АтлантНИРО, ТИНРО, ... Гипрорыбфлот больше не работает.
Олег, 24 июня 2025г. 16:03 #7564 
Здравствуйте. В течение какого срока нужно хранить документы стерилизации консервов.
Виктор, Технолог-консультант, 29 июня 2025г. 9:39 #5806
Термограммы и карты стерилизации хранят не менее трех лет.
Станислав, 19 июня 2025г. 16:31 #7563 
Коллеги, здравствуйте.
Подскажите хороший справочник по рыбе.
Smik, 20 июня 2025г. 8:35 #5799
Сабанеев Л.П. Жизнь и ловля пресноводных рыб, 1960
Станислав, 20 июня 2025г. 9:59 #5800
Книга Сабанеева не справочник. Это для рыбаков с удочкой.
Виктор, Технолог-консультант, 20 июня 2025г. 20:50 #5804
Давно пользуюсь справочником "Технохимические свойства океанических рыб", Пищевая промышленность. Дана размерная характеристика рыб, их длина, масса, соотношение масс отдельных частей тела, химический состав.
Краткая оценка органолептических свойств - цвет, запах, вкус, консистенция (после кулинарной обработки) и рекомендации по обработке рыбы.
Елена, ИП Петухов, 14 июня 2025г. 23:30 #7562 
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при засолке сельди на поверхности рыбы остаются потеки от крови, чем можно обработать,что бы сельдь была без кровяных потеков. Промывание не помогает. Может необходимо что-то добавлять в рассол для осветления?
Виктор, Технолог-консультант, 15 июня 2025г. 11:25 #5798
Фото, пожалуйста, можно?
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57)
Сергей, ооо лагуна, 14 июня 2025г. 13:07 #7561 
подскажите где заказывать банку стекло твист 200 гр или пэт 200 гр ?
Олег, 8 июня 2025г. 9:36 #7560 
Разрабатываем ТУ на новую продукцию. Срок годности устанавливает изготовитель. На что ориентироваться?
Виктор, Технолог-консультант, 9 июня 2025г. 15:34 #5797
Абсолютно новый продукт - ориентируйтесь на обоснование сроков годности (Роспотребнадзор).
Другое - требования, устанавливаемые в ТУ на пищевые продукты, должны соответствовать законам Российской Федерации, требованиям другихнормативных правовых актов Российской Федерации, государственных стандартов, санитарных и ветеринарных правил и норм.
Станислав, 5 июня 2025г. 14:45 #7559 
Какой срок хранения и при каких условиях может быть у пасты из кильки балтийской?
Виктор, Технолог-консультант, 8 июня 2025г. 8:34 #5796
Хранят продукцию с даты изготовления, не более: на растительном масле и спредах растительно-жировых: от 0 до минус 5 °С - 4 мес, от 1 до 6°С - 1 мес.; на масле сливочном и спредах сливочно-растительных и растительно-сливочных: от 0 до минус 5°С - 1,5 мес.; от 1 до 6 °С - 10 сут.
Виталий, 5 июня 2025г. 11:35 #7558 
Здравствуйте,коллеги.
Есть желание делать продукт, как в ссылке
ССЫЛКА
Можно ли в ЕАЭС так красить сырье?
Виталий, 5 июня 2025г. 11:40 #5790
Сссылка
ССЫЛКА
Виктор, Технолог-консультант, 7 июня 2025г. 14:11 #5795
Фарш сурими можно.
Олег, 5 июня 2025г. 9:03 #7557 
Какие виды топлива при копчении дают оттенки красного, лимонного?
Виктор, Технолог-консультант, 7 июня 2025г. 14:07 #5794
Конкретно по вопросу: красноватый-груша, лимонный-акация. Другое топливо-иные оттенки.
1 23
© 2015-2022г. Все права защищены.