УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Инвар, 22 ноября 2020г. 10:52 #6495 
Добрый день! Есть ли такие добавки чтобы кости внутренние в мороженом филе кеты стали мягкими и незаметными?
Анна, 2 ноября 2020г. 16:14 #6481 
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста учебной и нормативной документацией по обработке рыбы для студентов !
Дмитрий, 26 октября 2020г. 6:33 #6475 
Подскажите пожалуйста бюджетный филетировщик для трески
Ирина, 21 октября 2020г. 12:54 #6472 
Добрый день, подскажите пожалуйста, как кожно из мелкой непотрошеной рыбы убрать горечь?
Дмитрий, 12 октября 2020г. 19:49 #6463 
Есть работа для рыбообработчиков в Москве. Возможна вахта. з/п высокая.
Соц.пакет. +7 951 294-41-61
Евгений , Граф Коптилов, 11 октября 2020г. 18:55 #6461 
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста -Сколько нужно готового тузлука, допустим на 5кг скумбрии?И если можно полную рецептуру засолки рыбы в тузлуке!!
Виктория, 1 октября 2020г. 18:30 #6449 
Здравствуйте, дорогие коллеги!!! Посоветуйте какими средствами, консервантами размягчить косточки в филе форели. Если их удалять в ручную щипцами, мякоть получается рыхлой после посола. У меня в арсенале бензоат Na и сорбат K, ими можно размягчать? и по времени это долго?
Екатерина , 30 сентября 2020г. 15:24 #6447 
Добрый день, можно ли в рабочем растворе Дезол замачивать коврики из душевых?
Руслан, 29 сентября 2020г. 15:12 #6444 
Здравствуйте. Уважаемые консультанты, подскажите какое оборудование используется для изготовления прессованных колбас, брусков из филе или обрезков рыб, с целью дальнейшего распила на медальоны, квадраты, прямоугольники. Либо технологию изготовления такого продукта. Спасибо.
Сергей , ИП. Ворончихин , 6 сентября 2020г. 20:33 #6428 
Добрый день! Необходима консультация технолога для производства по холодному и горячему копчению рыбы и по настройке печи для копчения рыбы ( всего технологического процесса ) на аппарате , вложение смотреть.
1 23
© 2021г. Все права защищены.