УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Виктор, 16 июня 2022г. 9:08 #6965 
Здравствуйте! Требуется технолог с опытом работы на чёрной икре-консультации, обучение, составление техкарт. usmonhodjaev@rambler.ru
Павел Павлович , 9 июня 2022г. 9:36 #6955 
Добрый день. Подскажите, сталкивались ли вы с шкафом сушильным к300э, интересует качество вырабатываемой продукции, производительность (фактическая) при сушке и вялке мелких пород рыб(мойва(18-), корюшка18-, 21-, 25-), камбала(21- ). Спасибо.
Андрей Михайлович Никонов, СОШ № 30, 14 марта 2022г. 22:47 #6862 
кому завялить рыбу , объем , качество 89206508292 Андрей
Армаис, 14 марта 2022г. 12:34 #6861 
Добрый день! Хотим начать выпускать соломку горбуши! Нуждаемся в услугах технолога с выездом! Тверская обл., г.Конаково! +7 (903) 802-83-87/cristina05@list.ru
Джон, 16 февраля 2022г. 19:48 #6847 
Добрый времени суток. Отправьте пожалуйста мне график солемера ssx 210 на почту mwivppio@gmail.com
Софья, 14 февраля 2022г. 16:00 #6842 
Добрый день! Планируем к приобретению неопресс для отделения мяса от костей (хребет, ребра). Объемы минимальные. Рассматриваем китайца "Пресс обвалки рыбы, модель СР 150". Вот интересуют отзывы об этом оборудовании, или рекомендации другого. В цене двигаемся, рассматриваем любые варианты. И, опять же, насколько это оправданная покупка. Может, проще коптить?
Интересно ваше мнение. Спасибо.
Светлана, 30 декабря 2021г. 10:42 #6785 
С наступающим новым годом!!! Добра,процветания и финансовой стабильности)
Александр, 24 декабря 2021г. 18:12 #6781 
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какое оборудование лучше использовать для вакуумной сублимации? Может кто подскажет компанию поставщика . Также интересно ваше мнение по поводу производства жёлтого полосатика высушенного на сублиматоре? Удастся ли получить лучшее качество неделе то, что предлагают с Вьетнама. Также интересен вопрос энергопотребления при сублимации. Будет ли вообще это выгодно?
Сергей , 5 декабря 2021г. 0:17 #6742 
Добрый вечер ув Технологи
Бессонные ночи, куча денег на эксперименты. 4 года жизни!)))
Нужен не бесплатный совет.
Темы интересуют разные:
- Мидии
- копчение
- сушка
- вялка
Интересует все !
Температура, время, посол, химия и тд
Хочу понять что делаю правильно, а что нет.
Спец по направлению прошу писать на почту
Lukuan.Sergey@gmail.com
Умид Нурматов, 24 ноября 2021г. 7:10 #6737 
Здравствуйте.кто может написать от и до пряный посол и заливку пряную как делать? Хочу солить по два кг,кусочками
1 23
© 2015-2022г. Все права защищены.