 |
 |
 |
Сергей, 4 сентября 2023г. 19:35 #7290 |
Доброго времени суток! Друзья, подскажите в какой ВУЗ можно поступить ,чтобы было дистанционное обучение и достойная учебная программа. Интересует 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Буду очень благодарен за информацию! |
|
 |
 |
 |
елена, ООО "ДВ-Ареал", 31 августа 2023г. 7:10 #7288 |
здравствйте,подскажите не кто не занемаеться чипсами как в 9е,мы их еще на масле жарили? |
|
 |
 |
 |
Александр Локтев, ООО "АПК Индиго, 25 августа 2023г. 14:42 #7286 |
Добрый день! Может кто-нибудь дать отзыв по шкуросъемной машине Skinex QS 888. |
|
 |
 |
 |
Алексей , 14 июня 2023г. 23:20 #7266 |
Всем доброго здоровечка! Подскажите пожалуйста по кильке х/к, время подсушушки перед копчением, время копчения, а также при каких температурных режимах это делать. Каким образом эти процессы ускорить и почему бывает после подсушки рыбка долго не хочет брать цвет, щепа ольхи. Спасибо. |
|
 |
 |
 |
Дима, 29 мая 2023г. 20:27 #7259 |
Добрый вечер коллеги, такой вопрос работал кто с армянской форелью 1.8+ на холодное копчение , есть смысл брать ? Заранее спасибо за любую информацию
|
|
 |
 |
 |
Юрий, 11 мая 2023г. 8:29 #7249 |
Приветствую Уважаемые Коллеги! Такой вопрос, производим рулеты слабой соли нерка+палтус, через неделю при вскрытии упаковки запах палтуса, и клиент не покупает продукт, говорит что протухла. Все делал с палтусом и никак не избавиться от запаха. Может у кого из вас есть практика хоть как то устранить запах палтуса. Заранее спасибо всем кто ответит на мой вопрос. |
|
 |
 |
 |
Виктор, ооо РК ЕРШ, 6 февраля 2023г. 15:00 #7215 |
Ищем на работу технолога в цех посола. Территориально Алтайский край г КАМЕНЬ-НА-ОБИ 89231609313 |
|
 |
 |
 |
Виктор, 1 февраля 2023г. 16:44 #7212 |
Здравствуйте. Порекомендуйте Клипсатор ручной для формовочной сетки, недорогой. Так же порекомендуйте ручные машинки для удаления костей из филе красной рыбы. |
|
 |
 |
 |
Виталий , ПТК Гермес, 7 декабря 2022г. 17:49 #7186 |
Уважаемые технологи , подскажите пожалуйста программу горячего копчения морского окуня на печи маутинг. |
|
 |
 |
 |
Ахмед Алиев, 3 ноября 2022г. 8:14 #7174 |
добрый день .подскажите пожалуйста .в каких случаях надо удалить жабры крупного леща при засолке.почему некоторые производители удаляют жабры при солении ? |
|