УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Сергей, ИП, 22 января 2025г. 18:24 #7496 
Нужна консультация технолога на удаленке по переработки рыбы Оплата договорная Новосибирская Область Тел 89618772412
ООО Проморе, 17 января 2025г. 10:01 #7493 
ООО Проморе, Люберцы ищет главного технолога рыбного производства.
Зарплата от 250 тыс рублей на руки.
-Опыт работы на рыбоперерабатывающем предприятии на аналогичной должности от 3 лет;
-Уверенное владение компьютером;
-Знание ХАССП, ТР ЕАС;
-Опыт прохождения аудитов федеральных сетей;
-Ответственность;
-Коммуникабельность.
+7(499)322-71-17
РПК Океан, 14 января 2025г. 23:45 #7491 
Брянcкий pыбопеpерабатывающий комбинaт Окeан.
B cвязи c pазвитием прeдпpиятия Mы пpиглaшaем в нашу команду тeхнoлога рыбного предприятия.
Зарплата от 130 000 рублей.
+7 920 601 05 04
Данил, 18 декабря 2024г. 14:47 #7483 
Добрый день, есть ли оборудование для очистки мелкой креветки (1-1,5см), или может есть возможность отделят кусочки мяса от хитина (в рубленом фарше)?
Вячеслав , Ракуса групп, 7 ноября 2024г. 17:31 #7468 
Как правильно законсервировать пинт из рыбы, что б не портился
ELENA, 7 ноября 2024г. 10:25 #7466 
Требуется бригада рыбообработчиков с опытом на сезон (потрошение форели) на декабрь. ЮФО. оплата по договоренности. т 89100991070
ANNA POPOVA, 31 октября 2024г. 11:18 #7463 
Здравствуйте! Планируем использовать для копчения, лещ и судак для копчения Великий Новгород озеро Ильмень. Есть кто работал с таким сырьём, какие особенности. Спасибо!
Елена, ООO"Восток", 2 октября 2024г. 6:35 #7441 
Добрый день! Подскажите удачную технологию вялки камбалы. Спасибо!
Вячеслав, 19 марта 2024г. 16:14 #7368 
Добрый день,посоветуйте хороший краситель для рыбы холодного копчения (килька, салака, скумбрия, горбуша, сайра, иваси, сельдь). Чтобы цвет был равномерный после копчения и не пропадал при хранении!
Аля, 12 марта 2024г. 10:45 #7366 
После нарезки соленый кижуч выделяет жир как улучшить внешний вид и уменьшить потери
1 23
© 2015-2022г. Все права защищены.