|
|
|
Сергей, ИП, 22 января 2025г. 18:24 #7496 |
Нужна консультация технолога на удаленке по переработки рыбы Оплата договорная Новосибирская Область Тел 89618772412 |
|
|
|
|
ООО Проморе, 17 января 2025г. 10:01 #7493 |
ООО Проморе, Люберцы ищет главного технолога рыбного производства. Зарплата от 250 тыс рублей на руки. -Опыт работы на рыбоперерабатывающем предприятии на аналогичной должности от 3 лет; -Уверенное владение компьютером; -Знание ХАССП, ТР ЕАС; -Опыт прохождения аудитов федеральных сетей; -Ответственность; -Коммуникабельность. +7(499)322-71-17 |
|
|
|
|
РПК Океан, 14 января 2025г. 23:45 #7491 |
Брянcкий pыбопеpерабатывающий комбинaт Окeан. B cвязи c pазвитием прeдпpиятия Mы пpиглaшaем в нашу команду тeхнoлога рыбного предприятия. Зарплата от 130 000 рублей. +7 920 601 05 04
|
|
|
|
|
Данил, 18 декабря 2024г. 14:47 #7483 |
Добрый день, есть ли оборудование для очистки мелкой креветки (1-1,5см), или может есть возможность отделят кусочки мяса от хитина (в рубленом фарше)? |
|
|
|
|
Вячеслав , Ракуса групп, 7 ноября 2024г. 17:31 #7468 |
Как правильно законсервировать пинт из рыбы, что б не портился |
|
|
|
|
ELENA, 7 ноября 2024г. 10:25 #7466 |
Требуется бригада рыбообработчиков с опытом на сезон (потрошение форели) на декабрь. ЮФО. оплата по договоренности. т 89100991070 |
|
|
|
|
ANNA POPOVA, 31 октября 2024г. 11:18 #7463 |
Здравствуйте! Планируем использовать для копчения, лещ и судак для копчения Великий Новгород озеро Ильмень. Есть кто работал с таким сырьём, какие особенности. Спасибо! |
|
|
|
|
Елена, ООO"Восток", 2 октября 2024г. 6:35 #7441 |
Добрый день! Подскажите удачную технологию вялки камбалы. Спасибо! |
|
|
|
|
Вячеслав, 19 марта 2024г. 16:14 #7368 |
Добрый день,посоветуйте хороший краситель для рыбы холодного копчения (килька, салака, скумбрия, горбуша, сайра, иваси, сельдь). Чтобы цвет был равномерный после копчения и не пропадал при хранении! |
|
|
|
|
Аля, 12 марта 2024г. 10:45 #7366 |
После нарезки соленый кижуч выделяет жир как улучшить внешний вид и уменьшить потери |
|