 |
 |
 |
Куаныш, 8 февраля 2024г. 6:45 #7356 |
добрый день. может кто то поделиться контактами поставщиков рыбы оптом. желательно сельдь норвегия, филе сельди. желательно с доставкой в казахстан. ну или же слады ближе расположены к казахстану. |
|
 |
 |
 |
Анатолий, Живой вкус, 3 января 2024г. 15:38 #7338 |
Не моли бы вы мне выслать инструкцию как использовать поливиниловый спирт и другие добавки для глазирования! Заранее спасибо))) |
|
 |
 |
 |
Умид Нурматов, Ооо. Даис, 18 ноября 2023г. 1:21 #7323 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при какой температуре коптить, горячего копчения кальмара косичку из гигантского филе и по времени сколько?
|
|
 |
 |
 |
Евгений, 12 ноября 2023г. 15:57 #7321 |
Добрый день, нужен технолог в СПб на производство по чистке кальмара и разделки рыбы ivlev.nordic@yandex.ru |
|
 |
 |
 |
Галина , 5 октября 2023г. 14:33 #7304 |
Необходимо подобрать картон для хранения продукции в морозильнике, необходим стойкий к вдаге и низкой температуре картон. подскажите пожалуйста марку ламинированного или парафинрованого картона,если есть такие? |
|
 |
 |
 |
Сергей, 4 сентября 2023г. 19:35 #7290 |
Доброго времени суток! Друзья, подскажите в какой ВУЗ можно поступить ,чтобы было дистанционное обучение и достойная учебная программа. Интересует 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Буду очень благодарен за информацию! |
|
 |
 |
 |
елена, ООО "ДВ-Ареал", 31 августа 2023г. 7:10 #7288 |
здравствйте,подскажите не кто не занемаеться чипсами как в 9е,мы их еще на масле жарили? |
|
 |
 |
 |
Алексей , 14 июня 2023г. 23:20 #7266 |
Всем доброго здоровечка! Подскажите пожалуйста по кильке х/к, время подсушушки перед копчением, время копчения, а также при каких температурных режимах это делать. Каким образом эти процессы ускорить и почему бывает после подсушки рыбка долго не хочет брать цвет, щепа ольхи. Спасибо. |
|
 |
 |
 |
Дима, 29 мая 2023г. 20:27 #7259 |
Добрый вечер коллеги, такой вопрос работал кто с армянской форелью 1.8+ на холодное копчение , есть смысл брать ? Заранее спасибо за любую информацию
|
|
 |
 |
 |
Юрий, 11 мая 2023г. 8:29 #7249 |
Приветствую Уважаемые Коллеги! Такой вопрос, производим рулеты слабой соли нерка+палтус, через неделю при вскрытии упаковки запах палтуса, и клиент не покупает продукт, говорит что протухла. Все делал с палтусом и никак не избавиться от запаха. Может у кого из вас есть практика хоть как то устранить запах палтуса. Заранее спасибо всем кто ответит на мой вопрос. |
|