УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Галина , 5 октября 2023г. 14:33 #7304 
Необходимо подобрать картон для хранения продукции в морозильнике, необходим стойкий к вдаге и низкой температуре картон. подскажите пожалуйста марку ламинированного или парафинрованого картона,если есть такие?
Сергей, 4 сентября 2023г. 19:35 #7290 
Доброго времени суток! Друзья, подскажите в какой ВУЗ можно поступить ,чтобы было дистанционное обучение и достойная учебная программа. Интересует 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Буду очень благодарен за информацию!
елена, ООО "ДВ-Ареал", 31 августа 2023г. 7:10 #7288 
здравствйте,подскажите не кто не занемаеться чипсами как в 9е,мы их еще на масле жарили?
Алексей , 14 июня 2023г. 23:20 #7266 
Всем доброго здоровечка! Подскажите пожалуйста по кильке х/к, время подсушушки перед копчением, время копчения, а также при каких температурных режимах это делать. Каким образом эти процессы ускорить и почему бывает после подсушки рыбка долго не хочет брать цвет, щепа ольхи. Спасибо.
Дима, 29 мая 2023г. 20:27 #7259 
Добрый вечер коллеги, такой вопрос работал кто с армянской форелью 1.8+ на холодное копчение , есть смысл брать ? Заранее спасибо за любую информацию
Юрий, 11 мая 2023г. 8:29 #7249 
Приветствую Уважаемые Коллеги! Такой вопрос, производим рулеты слабой соли нерка+палтус, через неделю при вскрытии упаковки запах палтуса, и клиент не покупает продукт, говорит что протухла. Все делал с палтусом и никак не избавиться от запаха. Может у кого из вас есть практика хоть как то устранить запах палтуса. Заранее спасибо всем кто ответит на мой вопрос.
Виктор, 1 февраля 2023г. 16:44 #7212 
Здравствуйте.
Порекомендуйте Клипсатор ручной для формовочной сетки, недорогой. Так же порекомендуйте ручные машинки для удаления костей из филе красной рыбы.
Ахмед Алиев, 3 ноября 2022г. 8:14 #7174 
добрый день .подскажите пожалуйста .в каких случаях надо удалить жабры крупного леща при засолке.почему некоторые производители удаляют жабры при солении ?
Елизавета, ООО «Дельта», 24 октября 2022г. 15:47 #7171 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем разница между холодным тузлуком( через установку) и горячим ( через варку) в чем + и - ? Спасибо!
Елизавета , ООО «Дельта», 24 октября 2022г. 15:41 #7170 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем отличие горячего тузлука( который варят) и холодного тузлука( который производится через установку через фильтрацию)? Где + и , где -? При учёте того, что в воде большое количество железа.
12 34
© 2015-2022г. Все права защищены.