УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Олег, 5 июля 2021г. 19:26 #6647 
Коллеги, добрый день.
Ищу работу технологом рыбы и рыбный продуктов в г. Санкт-Петербурге или в г. Москва.
Образование высшее - инженер-технолог, закончил Мурманский Государственный Университет. Работал начальником производства с мощностью 5 тонн готовой продукции в сутки. Имею опыт работы с пресервами, холодным и горячим копчением, вяленой продукцией, салатами. Так же сам разрабатываю собственные рецептуры.
e-mail: oleg.sanko@mail.ru
Кирилл, 2 июля 2021г. 19:47 #6643 
Уважаемые знатоки, хотел бы узнать ответ на такой вопрос:сильна ли разница во вкусовых ощущениях и констстенции допустим стейков из семги приготовленных из охлажденного сырья
андрей, алеко, 1 июня 2021г. 17:30 #6632 
добрый вечер, подскажите . как увеличить массу скумбрии при копчении. какие инекцированные продукты надо употреблять мой тел +9908085140
Николай Михеенко, ИП, 18 мая 2021г. 22:32 #6620 
Доброго всем вечера. Кто может подсказать (или продать) технологическую инструкцию по изготовлению колец и стружки кальмара.
Юрий, СПРУТ, 10 мая 2021г. 21:53 #6614 
Приветствую Коллеги! Подскажите у кого есть хороший опыт в плане копчения Арктического омуля ( соление? суток? и т.д.) Заранее спасибо!
Юрий, ИП Горький, 24 апреля 2021г. 11:13 #6604 
Ищем надежного поставщика рыбы и морепродуктов(кроме речной рыбы) в г. Тюмень в цех переработки рыбной продукции!
Предложение и прайс отправлять на майл delikares86@bk.ru
серегй, 7 апреля 2021г. 12:34 #6592 
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, нужно зарегистрировать(создать) штрих код на продукцию, необходимо ли при заполнении формы указывать дополнительную информацию, в частности пищевая ценность или условия хранения, которая присутствует на самой этикетке???? может какие то требования есть к штрих кодированию готовой продукции. По старому было так, заполняли наименование продукции вид упаковки, массу нетто и наименование предприятия, и на этом все.И ЮНИСКАН присылал штрих код. А теперь надо самим на сайте все вбивать, вот и возник вопрос может не надо подробно все там указывать.
Арсен , 24 февраля 2021г. 13:28 #6553 
Здравствуйте! Тут есть люди которые занимаются х/к и г/к осетра? Можете пожалуйста поделиться технологиями и рецептом сухого посола.
Алексей, iSupport, 21 февраля 2021г. 19:20 #6551 
Всем здраствуйте, [url= ССЫЛКА macbook[/url] очень тонкое дело, техника дорогая и нужно знать какому сервису отдавать свой ноутбук, мы рекомендуем относить только сервис который находится в центре Алматы, https://i-help.kz/remont-macbook вот вам ссылочка их в описании
Ирина, 17 февраля 2021г. 9:08 #6548 
Здравствуйте.Заливка для пресерв (майонез, майонез-томат и тд.) отслаивается, подскажите,что добавить,чтобы не было отслойки?
234 56
© 2015-2022г. Все права защищены.