Коллеги, добрый день. Ищу работу технологом рыбы и рыбный продуктов в г. Санкт-Петербурге или в г. Москва. Образование высшее - инженер-технолог, закончил Мурманский Государственный Университет. Работал начальником производства с мощностью 5 тонн готовой продукции в сутки. Имею опыт работы с пресервами, холодным и горячим копчением, вяленой продукцией, салатами. Так же сам разрабатываю собственные рецептуры. e-mail: oleg.sanko@mail.ru
Уважаемые знатоки, хотел бы узнать ответ на такой вопрос:сильна ли разница во вкусовых ощущениях и констстенции допустим стейков из семги приготовленных из охлажденного сырья
Ищем надежного поставщика рыбы и морепродуктов(кроме речной рыбы) в г. Тюмень в цех переработки рыбной продукции! Предложение и прайс отправлять на майл delikares86@bk.ru
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, нужно зарегистрировать(создать) штрих код на продукцию, необходимо ли при заполнении формы указывать дополнительную информацию, в частности пищевая ценность или условия хранения, которая присутствует на самой этикетке???? может какие то требования есть к штрих кодированию готовой продукции. По старому было так, заполняли наименование продукции вид упаковки, массу нетто и наименование предприятия, и на этом все.И ЮНИСКАН присылал штрих код. А теперь надо самим на сайте все вбивать, вот и возник вопрос может не надо подробно все там указывать.
Всем здраствуйте, [url= ССЫЛКА macbook[/url] очень тонкое дело, техника дорогая и нужно знать какому сервису отдавать свой ноутбук, мы рекомендуем относить только сервис который находится в центре Алматы, https://i-help.kz/remont-macbook вот вам ссылочка их в описании