УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Андрей, 12 ноября 2021г. 22:20 #6725 
добрый вечер.Подскажите может кто работал с Stabil PLUS1 регулятор кислотності: E331, стабілізатори: Е451 / Е452, рослинні волокна, згущувачі: Е415 / Е410 / Е407, харчова сіль,
крохмаль.Решает проблемы с калянусною и сырьем ослабленной консистенции.конечный продукт скумбрия холодного копчения.частенько проскакует мягкая
дима, 10 ноября 2021г. 17:50 #6724 
Добрый вечер коллеги,у меня такая проблема,зависло сырьё Сом ПСГ,делал сом пласт с головой хк,подскажите варианты,навеска от 0,8кг до 2,5.за ранее спасибо
Неизвестный , Исполнитель, 10 ноября 2021г. 7:53 #6723 
Доброго времени суток.Подскажите в чем причина,после разделки семги/форели,брюшки ваккумируем и сразу в морозильную Камеру на заморозку а тут вскрыли одну упаковку а они скисли.В чем причина?И как можно убрать кислость?
Татьяна, 8 ноября 2021г. 15:34 #6721 
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, варочный котел для варки мидий и рапанов, обьемом не более 100 л
Елена, 8 октября 2021г. 19:09 #6697 
добрый день коллеги, кто пользуется коптилкой Техтрон подскажите пожалуйста параметры( программу) горячего копчения.
елена, 17 августа 2021г. 11:02 #6666 
добрый день, ищем для покупки на производство: пенную станцию(напишите пожалуйста плюсы и минусы кто пользуется),инъектор много игольчатый,мойка ящиков, и дефростер.
Максим, ООО "Штурман", 12 августа 2021г. 5:16 #6663 
Ищу технолога на рыбоперерабатывающее производство. Производство находится в г. Благовещенск. тел. 9141872193
Елена , 2 августа 2021г. 15:55 #6658 
Добрый день, посоветуйте пожалуйста где приобрести инъектор одноигольчатый.
Олег, 5 июля 2021г. 19:26 #6647 
Коллеги, добрый день.
Ищу работу технологом рыбы и рыбный продуктов в г. Санкт-Петербурге или в г. Москва.
Образование высшее - инженер-технолог, закончил Мурманский Государственный Университет. Работал начальником производства с мощностью 5 тонн готовой продукции в сутки. Имею опыт работы с пресервами, холодным и горячим копчением, вяленой продукцией, салатами. Так же сам разрабатываю собственные рецептуры.
e-mail: oleg.sanko@mail.ru
Кирилл, 2 июля 2021г. 19:47 #6643 
Уважаемые знатоки, хотел бы узнать ответ на такой вопрос:сильна ли разница во вкусовых ощущениях и констстенции допустим стейков из семги приготовленных из охлажденного сырья
234 56
© 2015-2022г. Все права защищены.