|
|
|
Андрей, 12 ноября 2021г. 22:20 #6725 |
добрый вечер.Подскажите может кто работал с Stabil PLUS1 регулятор кислотності: E331, стабілізатори: Е451 / Е452, рослинні волокна, згущувачі: Е415 / Е410 / Е407, харчова сіль, крохмаль.Решает проблемы с калянусною и сырьем ослабленной консистенции.конечный продукт скумбрия холодного копчения.частенько проскакует мягкая |
|
|
|
|
дима, 10 ноября 2021г. 17:50 #6724 |
Добрый вечер коллеги,у меня такая проблема,зависло сырьё Сом ПСГ,делал сом пласт с головой хк,подскажите варианты,навеска от 0,8кг до 2,5.за ранее спасибо |
|
|
|
|
Неизвестный , Исполнитель, 10 ноября 2021г. 7:53 #6723 |
Доброго времени суток.Подскажите в чем причина,после разделки семги/форели,брюшки ваккумируем и сразу в морозильную Камеру на заморозку а тут вскрыли одну упаковку а они скисли.В чем причина?И как можно убрать кислость? |
|
|
|
|
Татьяна, 8 ноября 2021г. 15:34 #6721 |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, варочный котел для варки мидий и рапанов, обьемом не более 100 л |
|
|
|
|
Елена, 8 октября 2021г. 19:09 #6697 |
добрый день коллеги, кто пользуется коптилкой Техтрон подскажите пожалуйста параметры( программу) горячего копчения. |
|
|
|
|
елена, 17 августа 2021г. 11:02 #6666 |
добрый день, ищем для покупки на производство: пенную станцию(напишите пожалуйста плюсы и минусы кто пользуется),инъектор много игольчатый,мойка ящиков, и дефростер. |
|
|
|
|
Максим, ООО "Штурман", 12 августа 2021г. 5:16 #6663 |
Ищу технолога на рыбоперерабатывающее производство. Производство находится в г. Благовещенск. тел. 9141872193 |
|
|
|
|
Елена , 2 августа 2021г. 15:55 #6658 |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста где приобрести инъектор одноигольчатый. |
|
|
|
|
Олег, 5 июля 2021г. 19:26 #6647 |
Коллеги, добрый день. Ищу работу технологом рыбы и рыбный продуктов в г. Санкт-Петербурге или в г. Москва. Образование высшее - инженер-технолог, закончил Мурманский Государственный Университет. Работал начальником производства с мощностью 5 тонн готовой продукции в сутки. Имею опыт работы с пресервами, холодным и горячим копчением, вяленой продукцией, салатами. Так же сам разрабатываю собственные рецептуры. e-mail: oleg.sanko@mail.ru
|
|
|
|
|
Кирилл, 2 июля 2021г. 19:47 #6643 |
Уважаемые знатоки, хотел бы узнать ответ на такой вопрос:сильна ли разница во вкусовых ощущениях и констстенции допустим стейков из семги приготовленных из охлажденного сырья |
|