|
|
|
Светлана, 5 сентября 2022г. 22:09 #7156 |
Возможно ли вялить рыбу в пароконвектомате. Пробовали рыба варится разваливается. |
|
|
|
|
Виктор, 16 июня 2022г. 9:08 #6965 |
Здравствуйте! Требуется технолог с опытом работы на чёрной икре-консультации, обучение, составление техкарт. usmonhodjaev@rambler.ru
|
|
|
|
|
Павел Павлович , 9 июня 2022г. 9:36 #6955 |
Добрый день. Подскажите, сталкивались ли вы с шкафом сушильным к300э, интересует качество вырабатываемой продукции, производительность (фактическая) при сушке и вялке мелких пород рыб(мойва(18-), корюшка18-, 21-, 25-), камбала(21- ). Спасибо. |
|
|
|
|
Андрей Михайлович Никонов, СОШ № 30, 14 марта 2022г. 22:47 #6862 |
кому завялить рыбу , объем , качество 89206508292 Андрей
|
|
|
|
|
Армаис, 14 марта 2022г. 12:34 #6861 |
Добрый день! Хотим начать выпускать соломку горбуши! Нуждаемся в услугах технолога с выездом! Тверская обл., г.Конаково! +7 (903) 802-83-87/cristina05@list.ru |
|
|
|
|
Джон, 16 февраля 2022г. 19:48 #6847 |
Добрый времени суток. Отправьте пожалуйста мне график солемера ssx 210 на почту mwivppio@gmail.com |
|
|
|
|
Софья, 14 февраля 2022г. 16:00 #6842 |
Добрый день! Планируем к приобретению неопресс для отделения мяса от костей (хребет, ребра). Объемы минимальные. Рассматриваем китайца "Пресс обвалки рыбы, модель СР 150". Вот интересуют отзывы об этом оборудовании, или рекомендации другого. В цене двигаемся, рассматриваем любые варианты. И, опять же, насколько это оправданная покупка. Может, проще коптить? Интересно ваше мнение. Спасибо. |
|
|
|
|
Светлана, 30 декабря 2021г. 10:42 #6785 |
С наступающим новым годом!!! Добра,процветания и финансовой стабильности) |
|
|
|
|
Александр, 24 декабря 2021г. 18:12 #6781 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое оборудование лучше использовать для вакуумной сублимации? Может кто подскажет компанию поставщика . Также интересно ваше мнение по поводу производства жёлтого полосатика высушенного на сублиматоре? Удастся ли получить лучшее качество неделе то, что предлагают с Вьетнама. Также интересен вопрос энергопотребления при сублимации. Будет ли вообще это выгодно? |
|
|
|
|
Сергей , 5 декабря 2021г. 0:17 #6742 |
Добрый вечер ув Технологи Бессонные ночи, куча денег на эксперименты. 4 года жизни!))) Нужен не бесплатный совет. Темы интересуют разные: - Мидии - копчение - сушка - вялка Интересует все ! Температура, время, посол, химия и тд Хочу понять что делаю правильно, а что нет. Спец по направлению прошу писать на почту Lukuan.Sergey@gmail.com |
|