УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Виктор, 1 февраля 2023г. 16:44 #7212 
Здравствуйте.
Порекомендуйте Клипсатор ручной для формовочной сетки, недорогой. Так же порекомендуйте ручные машинки для удаления костей из филе красной рыбы.
Ахмед Алиев, 3 ноября 2022г. 8:14 #7174 
добрый день .подскажите пожалуйста .в каких случаях надо удалить жабры крупного леща при засолке.почему некоторые производители удаляют жабры при солении ?
Елизавета, ООО «Дельта», 24 октября 2022г. 15:47 #7171 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем разница между холодным тузлуком( через установку) и горячим ( через варку) в чем + и - ? Спасибо!
Елизавета , ООО «Дельта», 24 октября 2022г. 15:41 #7170 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем отличие горячего тузлука( который варят) и холодного тузлука( который производится через установку через фильтрацию)? Где + и , где -? При учёте того, что в воде большое количество железа.
Виктор, 16 июня 2022г. 9:08 #6965 
Здравствуйте! Требуется технолог с опытом работы на чёрной икре-консультации, обучение, составление техкарт. usmonhodjaev@rambler.ru
Андрей Михайлович Никонов, СОШ № 30, 14 марта 2022г. 22:47 #6862 
кому завялить рыбу , объем , качество 89206508292 Андрей
Джон, 16 февраля 2022г. 19:48 #6847 
Добрый времени суток. Отправьте пожалуйста мне график солемера ssx 210 на почту mwivppio@gmail.com
Светлана, 30 декабря 2021г. 10:42 #6785 
С наступающим новым годом!!! Добра,процветания и финансовой стабильности)
Сергей , 5 декабря 2021г. 0:17 #6742 
Добрый вечер ув Технологи
Бессонные ночи, куча денег на эксперименты. 4 года жизни!)))
Нужен не бесплатный совет.
Темы интересуют разные:
- Мидии
- копчение
- сушка
- вялка
Интересует все !
Температура, время, посол, химия и тд
Хочу понять что делаю правильно, а что нет.
Спец по направлению прошу писать на почту
Lukuan.Sergey@gmail.com
Умид Нурматов, 24 ноября 2021г. 7:10 #6737 
Здравствуйте.кто может написать от и до пряный посол и заливку пряную как делать? Хочу солить по два кг,кусочками
123 45
© 2015-2022г. Все права защищены.