УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Светлана, 30 декабря 2021г. 10:42 #6785 
С наступающим новым годом!!! Добра,процветания и финансовой стабильности)
Сергей , 5 декабря 2021г. 0:17 #6742 
Добрый вечер ув Технологи
Бессонные ночи, куча денег на эксперименты. 4 года жизни!)))
Нужен не бесплатный совет.
Темы интересуют разные:
- Мидии
- копчение
- сушка
- вялка
Интересует все !
Температура, время, посол, химия и тд
Хочу понять что делаю правильно, а что нет.
Спец по направлению прошу писать на почту
Lukuan.Sergey@gmail.com
Умид Нурматов, 24 ноября 2021г. 7:10 #6737 
Здравствуйте.кто может написать от и до пряный посол и заливку пряную как делать? Хочу солить по два кг,кусочками
дима, 10 ноября 2021г. 17:50 #6724 
Добрый вечер коллеги,у меня такая проблема,зависло сырьё Сом ПСГ,делал сом пласт с головой хк,подскажите варианты,навеска от 0,8кг до 2,5.за ранее спасибо
Татьяна, 8 ноября 2021г. 15:34 #6721 
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, варочный котел для варки мидий и рапанов, обьемом не более 100 л
Елена, 8 октября 2021г. 19:09 #6697 
добрый день коллеги, кто пользуется коптилкой Техтрон подскажите пожалуйста параметры( программу) горячего копчения.
Максим, ООО "Штурман", 12 августа 2021г. 5:16 #6663 
Ищу технолога на рыбоперерабатывающее производство. Производство находится в г. Благовещенск. тел. 9141872193
Олег, 5 июля 2021г. 19:26 #6647 
Коллеги, добрый день.
Ищу работу технологом рыбы и рыбный продуктов в г. Санкт-Петербурге или в г. Москва.
Образование высшее - инженер-технолог, закончил Мурманский Государственный Университет. Работал начальником производства с мощностью 5 тонн готовой продукции в сутки. Имею опыт работы с пресервами, холодным и горячим копчением, вяленой продукцией, салатами. Так же сам разрабатываю собственные рецептуры.
e-mail: oleg.sanko@mail.ru
Кирилл, 2 июля 2021г. 19:47 #6643 
Уважаемые знатоки, хотел бы узнать ответ на такой вопрос:сильна ли разница во вкусовых ощущениях и констстенции допустим стейков из семги приготовленных из охлажденного сырья
андрей, алеко, 1 июня 2021г. 17:30 #6632 
добрый вечер, подскажите . как увеличить массу скумбрии при копчении. какие инекцированные продукты надо употреблять мой тел +9908085140
123 45
© 2015-2022г. Все права защищены.