 |
 |
 |
Елизавета, ООО «Дельта», 24 октября 2022г. 15:47 #7171 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем разница между холодным тузлуком( через установку) и горячим ( через варку) в чем + и - ? Спасибо! |
|
 |
 |
 |
Елизавета , ООО «Дельта», 24 октября 2022г. 15:41 #7170 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем отличие горячего тузлука( который варят) и холодного тузлука( который производится через установку через фильтрацию)? Где + и , где -? При учёте того, что в воде большое количество железа. |
|
 |
 |
 |
Виктор, 16 июня 2022г. 9:08 #6965 |
Здравствуйте! Требуется технолог с опытом работы на чёрной икре-консультации, обучение, составление техкарт. usmonhodjaev@rambler.ru
|
|
 |
 |
 |
Андрей Михайлович Никонов, СОШ № 30, 14 марта 2022г. 22:47 #6862 |
кому завялить рыбу , объем , качество 89206508292 Андрей
|
|
 |
 |
 |
Джон, 16 февраля 2022г. 19:48 #6847 |
Добрый времени суток. Отправьте пожалуйста мне график солемера ssx 210 на почту mwivppio@gmail.com |
|
 |
 |
 |
Светлана, 30 декабря 2021г. 10:42 #6785 |
С наступающим новым годом!!! Добра,процветания и финансовой стабильности) |
|
 |
 |
 |
Сергей , 5 декабря 2021г. 0:17 #6742 |
Добрый вечер ув Технологи Бессонные ночи, куча денег на эксперименты. 4 года жизни!))) Нужен не бесплатный совет. Темы интересуют разные: - Мидии - копчение - сушка - вялка Интересует все ! Температура, время, посол, химия и тд Хочу понять что делаю правильно, а что нет. Спец по направлению прошу писать на почту Lukuan.Sergey@gmail.com |
|
 |
 |
 |
Умид Нурматов, 24 ноября 2021г. 7:10 #6737 |
Здравствуйте.кто может написать от и до пряный посол и заливку пряную как делать? Хочу солить по два кг,кусочками |
|
 |
 |
 |
дима, 10 ноября 2021г. 17:50 #6724 |
Добрый вечер коллеги,у меня такая проблема,зависло сырьё Сом ПСГ,делал сом пласт с головой хк,подскажите варианты,навеска от 0,8кг до 2,5.за ранее спасибо |
|
 |
 |
 |
Татьяна, 8 ноября 2021г. 15:34 #6721 |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, варочный котел для варки мидий и рапанов, обьемом не более 100 л |
|