|
|
|
Константин , ИП , 27 марта 2024г. 12:07 #7370 |
Добрый день,скажите пожалуйста можно ли вялить икру сома,говорят что у сома икра имеет свои особенности ? |
|
|
|
|
Вячеслав, 19 марта 2024г. 16:14 #7368 |
Добрый день,посоветуйте хороший краситель для рыбы холодного копчения (килька, салака, скумбрия, горбуша, сайра, иваси, сельдь). Чтобы цвет был равномерный после копчения и не пропадал при хранении! |
|
|
|
|
Аля, 12 марта 2024г. 10:45 #7366 |
После нарезки соленый кижуч выделяет жир как улучшить внешний вид и уменьшить потери |
|
|
|
|
Куаныш, 8 февраля 2024г. 6:45 #7356 |
добрый день. может кто то поделиться контактами поставщиков рыбы оптом. желательно сельдь норвегия, филе сельди. желательно с доставкой в казахстан. ну или же слады ближе расположены к казахстану. |
|
|
|
|
Анатолий, Живой вкус, 3 января 2024г. 15:38 #7338 |
Не моли бы вы мне выслать инструкцию как использовать поливиниловый спирт и другие добавки для глазирования! Заранее спасибо))) |
|
|
|
|
Умид Нурматов, Ооо. Даис, 18 ноября 2023г. 1:21 #7323 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при какой температуре коптить, горячего копчения кальмара косичку из гигантского филе и по времени сколько?
|
|
|
|
|
Евгений, 12 ноября 2023г. 15:57 #7321 |
Добрый день, нужен технолог в СПб на производство по чистке кальмара и разделки рыбы ivlev.nordic@yandex.ru |
|
|
|
|
Галина , 5 октября 2023г. 14:33 #7304 |
Необходимо подобрать картон для хранения продукции в морозильнике, необходим стойкий к вдаге и низкой температуре картон. подскажите пожалуйста марку ламинированного или парафинрованого картона,если есть такие? |
|
|
|
|
Сергей, 4 сентября 2023г. 19:35 #7290 |
Доброго времени суток! Друзья, подскажите в какой ВУЗ можно поступить ,чтобы было дистанционное обучение и достойная учебная программа. Интересует 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Буду очень благодарен за информацию! |
|
|
|
|
елена, ООО "ДВ-Ареал", 31 августа 2023г. 7:10 #7288 |
здравствйте,подскажите не кто не занемаеться чипсами как в 9е,мы их еще на масле жарили? |
|