|
|
|
Денис, 12 января 2021г. 17:56 #6531 |
Дайте пожалуйста рецепт засолки и обработки кальмаров для снеков у них такой сладковатый вкус и аромат ветчины(рваный кальмар,кусочки сочные) |
|
|
|
|
Ирина, Рыбпром, 20 декабря 2020г. 10:48 #6516 |
Здравствуйте, уважаемые технологи! Открываем производство вялки рыбы на оборудовании "тепло-холод". Опыта совсем мало,хотелось получить от вас совета по технологии вялки щуки,язя и плотвы В большей степени интересует процесс засолки рыбы. Пропорции соли,тузлучный рассол,какие консерванты можно и для чего использовать. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ |
|
|
|
|
Анна, 2 ноября 2020г. 16:14 #6481 |
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста учебной и нормативной документацией по обработке рыбы для студентов ! |
|
|
|
|
Дмитрий, 26 октября 2020г. 6:33 #6475 |
Подскажите пожалуйста бюджетный филетировщик для трески |
|
|
|
|
Дмитрий, 12 октября 2020г. 19:49 #6463 |
Есть работа для рыбообработчиков в Москве. Возможна вахта. з/п высокая. Соц.пакет. +7 951 294-41-61 |
|
|
|
|
Евгений , Граф Коптилов, 11 октября 2020г. 18:55 #6461 |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста -Сколько нужно готового тузлука, допустим на 5кг скумбрии?И если можно полную рецептуру засолки рыбы в тузлуке!! |
|
|
|
|
Виктория, 1 октября 2020г. 18:30 #6449 |
Здравствуйте, дорогие коллеги!!! Посоветуйте какими средствами, консервантами размягчить косточки в филе форели. Если их удалять в ручную щипцами, мякоть получается рыхлой после посола. У меня в арсенале бензоат Na и сорбат K, ими можно размягчать? и по времени это долго? |
|
|
|
|
Руслан, 29 сентября 2020г. 15:12 #6444 |
Здравствуйте. Уважаемые консультанты, подскажите какое оборудование используется для изготовления прессованных колбас, брусков из филе или обрезков рыб, с целью дальнейшего распила на медальоны, квадраты, прямоугольники. Либо технологию изготовления такого продукта. Спасибо. |
|
|
|
|
Маруся, 3 сентября 2020г. 9:47 #6427 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как влияет химический состав рыбы на параметры горячего копчения и качество готового продукта? |
|
|
|
|
Ольга, 20 августа 2020г. 2:32 #6418 |
Здравствуйте! Руководство и сети хотят выпускать пресервы из разделанной рыбы под вакуумом с плюсовыми значениями температуры при хранении. Такой результат возможен тольк при добавлении каких-либо пищевых добавок. Есть ли здесь компании, которые занимаются такими видами добавок или кто-то может посоветовать куда обратиться? Спасибо! |
|