|
|
|
андрей, алеко, 1 июня 2021г. 17:30 #6632 |
добрый вечер, подскажите . как увеличить массу скумбрии при копчении. какие инекцированные продукты надо употреблять мой тел +9908085140 |
|
|
|
|
Катерина Семенова, 21 мая 2021г. 15:09 #6623 |
Добрый день,уважаемы технологи,помогите!!! столкнулись с тем что икра форели,закатанная под вакуумом в банках с добавлением консерванта БКН и сорбиновой кислоты,в количестве двух консервантов 2 %.начала тухнуть имеет тухлый сероводородный запах.Сдавали готовую продукцию на микробак,все в норме,бомбажа нету.Хранение готовой продукции и а полках магазиновт-2+6 градусов |
|
|
|
|
Николай Михеенко, ИП, 18 мая 2021г. 22:32 #6620 |
Доброго всем вечера. Кто может подсказать (или продать) технологическую инструкцию по изготовлению колец и стружки кальмара. |
|
|
|
|
Юрий, СПРУТ, 13 мая 2021г. 11:04 #6617 |
Приветствую Коллеги! Кто и как солит терпуга L на холодное копчение? сколько суток?
|
|
|
|
|
Юрий, СПРУТ, 10 мая 2021г. 21:53 #6614 |
Приветствую Коллеги! Подскажите у кого есть хороший опыт в плане копчения Арктического омуля ( соление? суток? и т.д.) Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Юрий, ИП Горький, 24 апреля 2021г. 11:13 #6604 |
Ищем надежного поставщика рыбы и морепродуктов(кроме речной рыбы) в г. Тюмень в цех переработки рыбной продукции! Предложение и прайс отправлять на майл delikares86@bk.ru |
|
|
|
|
серегй, 7 апреля 2021г. 12:34 #6592 |
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, нужно зарегистрировать(создать) штрих код на продукцию, необходимо ли при заполнении формы указывать дополнительную информацию, в частности пищевая ценность или условия хранения, которая присутствует на самой этикетке???? может какие то требования есть к штрих кодированию готовой продукции. По старому было так, заполняли наименование продукции вид упаковки, массу нетто и наименование предприятия, и на этом все.И ЮНИСКАН присылал штрих код. А теперь надо самим на сайте все вбивать, вот и возник вопрос может не надо подробно все там указывать. |
|
|
|
|
Татьяна , Асилон, 11 марта 2021г. 5:51 #6563 |
Как добиться цвета у лосося малосолёного, чтобы в вакууме смотрелся красиво. Красить не вариант, вся краска стекает в вакууме. Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
Гнездилова.А.А, Ип Гнездилова , 9 марта 2021г. 18:08 #6561 |
Здравствуйте ,вопрос: Кто нибудь сталкивался с примирением патоки «мелассы» в производстве рыбных п/ф? Интересует, как правильно применять патоку при производстве лососевых видов рыб,, добавлять в посол ,окунать ? |
|
|
|
|
Арсен , 24 февраля 2021г. 13:28 #6553 |
Здравствуйте! Тут есть люди которые занимаются х/к и г/к осетра? Можете пожалуйста поделиться технологиями и рецептом сухого посола. |
|