 |
 |
 |
Маруся, 3 сентября 2020г. 9:47 #6427 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как влияет химический состав рыбы на параметры горячего копчения и качество готового продукта? |
|
 |
 |
 |
Ольга, 20 августа 2020г. 2:32 #6418 |
Здравствуйте! Руководство и сети хотят выпускать пресервы из разделанной рыбы под вакуумом с плюсовыми значениями температуры при хранении. Такой результат возможен тольк при добавлении каких-либо пищевых добавок. Есть ли здесь компании, которые занимаются такими видами добавок или кто-то может посоветовать куда обратиться? Спасибо! |
|
 |
 |
 |
Алексей, ООО "ЦЕНТР", 10 августа 2020г. 12:52 #6409 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку куда обратиться за советом! Нужен рецепт приготовления щупальцев кальмаров горячего копчения. Спасибо. |
|
 |
 |
 |
Мария Юрьевна Дроздова, ООО "Русская Рыбоводная Компания", 10 июня 2020г. 9:32 #6364 |
Здравствуйте, чем можно осветлять шкуру осетровых рыб? |
|
 |
 |
 |
Михаил , 9 мая 2020г. 17:55 #6333 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой консервант можно использовать для присервов с лососем |
|
 |
 |
 |
Людмила, 6 мая 2020г. 17:22 #6331 |
Добрый день! Планируем новый вид продукции -рыбные снеки. Какое оборудование подобрать? Из чего чаще всего делают -из фарша или филе? Подскажите технологию производства |
|
 |
 |
 |
Инна, 28 апреля 2020г. 12:23 #6323 |
Большое спасибо всем технологам за информацию, которая размещается на этом сайте! Нашла для себя МАССУ ОТЛИЧНЫХ ОТВЕТОВ! |
|
 |
 |
 |
Дмитрий , 26 февраля 2020г. 13:04 #6277 |
Как правильно засолить и вымочить очень жирную густеру среднего размера, чтобы получилась малосольная и без душка. Тарань выловленная на рыбном хозяйстве, и питается жировым кормом для рыб |
|
 |
 |
 |
Николай, 3 февраля 2020г. 13:24 #6252 |
Добрый день. Прошу помочь в выборе стойких красителей (цвета копчения ) для сельди. |
|
 |
 |
 |
Елена, 28 января 2020г. 14:00 #6245 |
добрый день, подскажите какой лучше размер осетра, белуга для горячего копчения |
|