УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Арсен , 24 февраля 2021г. 13:28 #6553 
Здравствуйте! Тут есть люди которые занимаются х/к и г/к осетра? Можете пожалуйста поделиться технологиями и рецептом сухого посола.
Алексей, iSupport, 21 февраля 2021г. 19:20 #6551 
Всем здраствуйте, [url= ССЫЛКА macbook[/url] очень тонкое дело, техника дорогая и нужно знать какому сервису отдавать свой ноутбук, мы рекомендуем относить только сервис который находится в центре Алматы, https://i-help.kz/remont-macbook вот вам ссылочка их в описании
Татьяна К , ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ, 19 февраля 2021г. 6:21 #6550 
Дорогие коллеги подскажите где закупиться качественной спаржей.
Ирина, 17 февраля 2021г. 9:08 #6548 
Здравствуйте.Заливка для пресерв (майонез, майонез-томат и тд.) отслаивается, подскажите,что добавить,чтобы не было отслойки?
Наталья, КФХ , 2 февраля 2021г. 9:41 #6541 
Добрый день! Нужен совет по вялке стейков щуки. Я начинающий технолог. Вялили в камерах "тепло-холод" рыбу непотрошенную,хотим попробовать стейки щуки. Хотелось бы получить совет от момента засолки до самого процесса. И возможно ли в одну камеру поместить стейки и мелкую щуку (до 300 гр. так называемую травянку). Спасибо!
Денис, 12 января 2021г. 17:56 #6531 
Дайте пожалуйста рецепт засолки и обработки кальмаров для снеков у них такой сладковатый вкус и аромат ветчины(рваный кальмар,кусочки сочные)
Ирина, Рыбпром, 20 декабря 2020г. 10:48 #6516 
Здравствуйте, уважаемые технологи! Открываем производство вялки рыбы на оборудовании "тепло-холод". Опыта совсем мало,хотелось получить от вас совета по технологии вялки щуки,язя и плотвы
В большей степени интересует процесс засолки рыбы. Пропорции соли,тузлучный рассол,какие консерванты можно и для чего использовать. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ
Инвар, 22 ноября 2020г. 10:52 #6495 
Добрый день! Есть ли такие добавки чтобы кости внутренние в мороженом филе кеты стали мягкими и незаметными?
Анна, 2 ноября 2020г. 16:14 #6481 
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста учебной и нормативной документацией по обработке рыбы для студентов !
Дмитрий, 26 октября 2020г. 6:33 #6475 
Подскажите пожалуйста бюджетный филетировщик для трески
456 78
© 2015-2022г. Все права защищены.