Алексей, ООО "ЦЕНТР" , 10 августа 2020г. 12:52 #6409
Добрый день! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку куда обратиться за советом! Нужен рецепт приготовления щупальцев кальмаров горячего копчения. Спасибо.
Мария Юрьевна Дроздова, ООО "Русская Рыбоводная Компания" , 10 июня 2020г. 9:32 #6364
Здравствуйте, чем можно осветлять шкуру осетровых рыб?
Михаил , 9 мая 2020г. 17:55 #6333
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой консервант можно использовать для присервов с лососем
Людмила , 6 мая 2020г. 17:22 #6331
Добрый день! Планируем новый вид продукции -рыбные снеки. Какое оборудование подобрать? Из чего чаще всего делают -из фарша или филе? Подскажите технологию производства
Инна , 28 апреля 2020г. 12:23 #6323
Большое спасибо всем технологам за информацию, которая размещается на этом сайте! Нашла для себя МАССУ ОТЛИЧНЫХ ОТВЕТОВ!
Дмитрий , 26 февраля 2020г. 13:04 #6277
Как правильно засолить и вымочить очень жирную густеру среднего размера, чтобы получилась малосольная и без душка. Тарань выловленная на рыбном хозяйстве, и питается жировым кормом для рыб
Николай , 3 февраля 2020г. 13:24 #6252
Добрый день. Прошу помочь в выборе стойких красителей (цвета копчения ) для сельди.
Елена , 28 января 2020г. 14:00 #6245
добрый день, подскажите какой лучше размер осетра, белуга для горячего копчения
Инна , 21 января 2020г. 1:31 #6233
Добрый день.Подскажите, пожалуйста,как использовать бензоат натрия при производстве сельди из толстолобика?
Виктор, Технолог-консультант , 12 января 2020г. 1:29 #6220
Интересный слайсер для филе копчёного лосося ССЫЛКА