УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Александр П., 8 августа 2020г. 20:52 #6408 
Уважаемые форумчане,как быстро убить живую рыбу ? Слышал, что есть девайс с электрическим разрядом.
Мария Юрьевна Дроздова, ООО "Русская Рыбоводная Компания", 10 июня 2020г. 9:32 #6364 
Здравствуйте, чем можно осветлять шкуру осетровых рыб?
Юлия, 12 мая 2020г. 16:51 #6336 
Добрый день. При засоле скумбрии в тузлуке. На брюшке скумбрии появляются кровоподтеки и тузлук мутный. Подскажите каким способом можно устранить эти проблемы?
Михаил , 9 мая 2020г. 17:55 #6333 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой консервант можно использовать для присервов с лососем
Людмила, 6 мая 2020г. 17:22 #6331 
Добрый день! Планируем новый вид продукции -рыбные снеки. Какое оборудование подобрать? Из чего чаще всего делают -из фарша или филе? Подскажите технологию производства
Инна, 28 апреля 2020г. 12:23 #6323 
Большое спасибо всем технологам за информацию, которая размещается на этом сайте!
Нашла для себя МАССУ ОТЛИЧНЫХ ОТВЕТОВ!
Артур, синий океан, 6 марта 2020г. 19:28 #6284 
Здравствуйте! Уважаемые префессионали хочу наладить произ. х/к осетра (аквакультура) вес 4-5кг исход. сырья, охлажденка. Имееться камера для х/к професиональная. Интересует инжектирование,выход
Дмитрий , 26 февраля 2020г. 13:04 #6277 
Как правильно засолить и вымочить очень жирную густеру среднего размера, чтобы получилась малосольная и без душка. Тарань выловленная на рыбном хозяйстве, и питается жировым кормом для рыб
Николай, 3 февраля 2020г. 13:24 #6252 
Добрый день.
Прошу помочь в выборе стойких красителей (цвета копчения ) для сельди.
Елена, 28 января 2020г. 14:00 #6245 
добрый день, подскажите какой лучше размер осетра, белуга для горячего копчения
678 910
© 2015-2022г. Все права защищены.