УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Евгения, Сибирский дым, 17 августа 2019г. 13:57 #6119 
Добрый день, подскажите как засолить щуку и судака для вялки, огромное спасибо!
Татьяна , ООО " СИГМА", 14 августа 2019г. 9:59 #6115 
Добрый день,подскажите пожалуйста, как устранить запах " холодильника" с филе окуня морож. Сроки годности не вышли. Запах появился через два месяца хранения замороженного и упакованного продукта. Заранее благодарю всех, кто даст дельный совет.
Anastasia, 9 августа 2019г. 9:44 #6111 
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: на филе лосося после копчения выступили черные "ниточки" на брюшной части (предполагаю, это кровяные сосуды из-за неправильного обескровливания). Как этот дефект правильно называется?
елена, 19 июля 2019г. 11:07 #6089 
Добрый день,подскажите пожалуйста классификацию по качеству лосося
Andrey Yakovlev, Humafol Inc, 17 июля 2019г. 21:01 #6087 
можете дать рекомендации по вялению крупной рыбы, потрошеной ,например муксуна 1-2 килограмма?
Константин, БелкОFF, 9 июля 2019г. 21:03 #6075 
Доброго времени суток уважаемые технологи!!!Подскакжите пожалуйста технологию производства кефали хк или гк.
Дмитрий, ООО"Золотая рыбка", 8 июля 2019г. 12:27 #6073 
Добрый день коллеги ! Кто поедет на III Международный рыбопромышленный форум (Global Fishery Forum)???
Светлана, 18 июня 2019г. 17:51 #6056 
Добрый день!Подскадите пожалуйста существует ли в пролаже в России рыба без полифосфатов и другой химии?Заранее спасибо!
Руслан, И.П.Беленко, 11 мая 2019г. 7:33 #6036 
Добрый день!Пожалуйста подскажите,в результате неправильного хранения,окислилась теша кеты(выступил жир,пожелтела).Какую краску использовать для х/к этой рыбы? (Речь идет именно о теше,с балыком проблем нет).
Кристина, 25 апреля 2019г. 9:18 #6031 
Добрый день. Коптим филе щуки. Очень ощутимы кости. Подскажите, как их размягчить? Может, какой созреватель посоветуете?
678 910
© 2015-2022г. Все права защищены.