УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Светлана, Open sea company, 22 января 2020г. 13:01 #6235 
Добрый день, интересуют технологии засолки обрези лосося. Расскажите о способе его изготовления, пожалуста.
Инна, 21 января 2020г. 1:31 #6233 
Добрый день.Подскажите, пожалуйста,как использовать бензоат натрия при производстве сельди из толстолобика?
Виктор, Технолог-консультант, 12 января 2020г. 1:29 #6220 
Интересный слайсер для филе копчёного лосося ССЫЛКА
Ирина, 9 января 2020г. 13:56 #6218 
Здравствуйте. Подскажите технологию изготовления хребтов лосося горячего копчения, а именно температурный режим и время сушки, проварки, копчения в камерах Fessman
елена, 19 декабря 2019г. 6:59 #6205 
Добрый день, подскажите пожалуйста все технологическое оборудование по цепочке для производства рыбных колбасок. спасибо
Макс, ООО "ТПК"Премиум", 19 декабря 2019г. 6:46 #6204 
Всем доброго времени суток. господа технологи поделитесь технологией окрашивания лососевых и сохранения цвета.
Елена, 17 ноября 2019г. 12:18 #6188 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормально ли для мороженной наваги, если после варки длинная косточка внутри рыбы как будто вымазана чем-то густо-черным по всей длине?
Инна, 15 ноября 2019г. 10:34 #6185 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать по почте литературу ФГБНУ ВНИРО ?
александр, 4 ноября 2019г. 19:32 #6176 
подскажите каким консервантом или загустителем можно поднять плотность мяса в копченой скумбрии и дозировка?
Доспан, Каспий-Балык, 3 ноября 2019г. 11:27 #6175 
У меня ряды вопросов про копчение и про нарезок, ломтики копченый рыбы. Ищу консультант-технолога со стажем, пишите в ватсап или эл. почту
за консультацию дам 5000руб
87782197949
dospan.talapov@mail.ru
789 1011
© 2015-2022г. Все права защищены.