УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Руслан, И.П.Беленко, 11 мая 2019г. 7:33 #6036 лососевые кета красители хранение продукции рыбий жир
Добрый день!Пожалуйста подскажите,в результате неправильного хранения,окислилась теша кеты(выступил жир,пожелтела).Какую краску использовать для х/к этой рыбы? (Речь идет именно о теше,с балыком проблем нет).
Кристина, 25 апреля 2019г. 9:18 #6031 технологические добавки копчение щука
Добрый день. Коптим филе щуки. Очень ощутимы кости. Подскажите, как их размягчить? Может, какой созреватель посоветуете?
лариса, ИП Горенкова, 21 апреля 2019г. 14:12 #6028 документация
Продаётся рыбный цех в г. Смолеск. Полный пакет документов. Все вопросы по тел 8(903)698 44 10
Инна, 2 апреля 2019г. 20:19 #6016 технологические добавки фарш
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какого типа лучше выбрать фаршемешалку :шнековую, лопастную или Z-образную для перемешивания фарша из прудовых рыб с пищевыми добавками. Или принципиального значения тип фаршемешалки не имеет и можно приобрести любую.
Рустам, 29 марта 2019г. 16:22 #6015 способы посола вяление посол
Подскажите пожалуйста как правильно засолить и завялить ерша камболу Мурманскую
Александр, 19 марта 2019г. 11:01 #6004 копчение посол
добрый день, решили закоптить осьминога, посоветуйте способы засолки и режимы копчения
Татьяна, Торговый Дом Дигнис, 15 февраля 2019г. 23:03 #5978 соломка рыбная
День добрый уважаемый технолог.Занимаюсь производством рыбной соломки из речных рыб.Мариную сырье следом раскатываю ф форме тем самым делаю пласт.Следом произвожу сушку.Пласт раскатываного сырья лежит низ на пленке.Проводится сушка.Читал стать раскатаный пласт накрывают пленкой с 2х сторон.Следом проводят сушку t 30C 24 часа.Для чего накрывают сырье пленкой с 2х сторон пленкой?Спасибо за ранее Вам
лариса, ИП Горенкова, 2 февраля 2019г. 16:30 #5971 сельдь
Коллеги, подскажите где в Москве можно закупать сельдь по приемлимым ценам?
сергей, 28 января 2019г. 15:46 #5968 лососевые слайсер пресервы семга форель горбуша оборудование
здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь режет филе горбуши, семги, форели с/с на ломтики(продукция пресервы) на слайсерах, как выглядят ломтики после нарезки, может есть особенности какие то перед нарезкой. Или все режут в ручную? название оборудования и на сколько оно применимо(в плане качество сырья, горбуша последнее время не радует качеством)
Иван Мегафишка, 25 января 2019г. 20:42 #5963 
Хотите увеличить выработку?Включите в цеху ритмичную музыку.Результат удивительный и неожиданный.Все работают явно быстрее.
789 1011
© 2015-2022г. Все права защищены.    
Loading...