 |
 |
 |
Валерия, 22 сентября 2018г. 15:58 #5849 |
Добрый день!Очень нужен технолог по сушке и вялке рыбных хвостов ( вобла , тарань, лещ) , откликнитесь)Работа в Ростовской области, высокая з/п vs24101979@mail.ru |
|
 |
 |
 |
Венита, SIA RKF PS KOMERC Ltd, 18 сентября 2018г. 11:39 #5845 |
А ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСИТЕЛЕЙ ПОД ЛОСОСЬ- E110+E124 - какие пропорции красителей? 1:1? |
|
 |
 |
 |
Виктор, Технолог-консультант, 10 сентября 2018г. 20:19 #5838 |
Вадиму С (вопрос 9 июля 2018 года, #5806) о пластичности продукта из рыбного фарша: для получения необходимых свойств вместе с альгинатом натрия в фаршевую смесь вносите дополнительно хлорид кальция. |
|
 |
 |
 |
Умидбек Нурматов, 17 июля 2018г. 8:49 #5809 |
Скажите пожалуйста как солить камбалу на вялку б.г с икрой 500+ |
|
 |
 |
 |
Юлия, Рыбный Пир, 27 июня 2018г. 15:12 #5800 |
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какой пищевой ингредиент нужно добавить при подготовке скумбрии к х/к, чтобы на выходе она была плотная и без подтеков. Желательно в виде порошка, а не шприцевание. Используем пищевой краситель "Аннато Био".Спасибо! |
|
 |
 |
 |
Елена Владимировна, 5 июня 2018г. 8:22 #5788 |
Здравствуйте! Большое спасибо Виктору и другим технологам за этот сайт.Столько нужной информации! Скажите, а не планируете вы начать обучение вживую?Было бы очень полезно. Я бы и сама прошла курсы и многим технологам посоветовала.Спасибо еще раз! |
|
 |
 |
 |
Наталья, 11 мая 2018г. 11:11 #5771 |
Доброго времени суток.Планируем запустить в производство сазана вяленого и холодного копчения.Слышала негативный отзыв от производителей, что филе сазана очень сильно темнее в процессе вяления и копчения. Подскажите как избежать данной проблемы. |
|
 |
 |
 |
Алексей, 8 мая 2018г. 15:55 #5768 |
здравствуйте. Планирую купить дымогенератор АГД-100. Что можете про него сказать? Или посоветовать дымогенератор (камера-15 м3). |
|
 |
 |
 |
Татьяна, 7 мая 2018г. 8:14 #5767 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать кондуктометр для замера соли в тканях рыбы |
|
 |
 |
 |
Станислаав, 23 апреля 2018г. 5:23 #5758 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способы засолки камбалы крупной с икрой. Режимы и т.д.? |
|