|
|
|
Юлия, Рыбный Пир, 27 июня 2018г. 15:12 #5800 |
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какой пищевой ингредиент нужно добавить при подготовке скумбрии к х/к, чтобы на выходе она была плотная и без подтеков. Желательно в виде порошка, а не шприцевание. Используем пищевой краситель "Аннато Био".Спасибо! |
|
|
|
|
Елена Владимировна, 5 июня 2018г. 8:22 #5788 |
Здравствуйте! Большое спасибо Виктору и другим технологам за этот сайт.Столько нужной информации! Скажите, а не планируете вы начать обучение вживую?Было бы очень полезно. Я бы и сама прошла курсы и многим технологам посоветовала.Спасибо еще раз! |
|
|
|
|
Наталья, 11 мая 2018г. 11:11 #5771 |
Доброго времени суток.Планируем запустить в производство сазана вяленого и холодного копчения.Слышала негативный отзыв от производителей, что филе сазана очень сильно темнее в процессе вяления и копчения. Подскажите как избежать данной проблемы. |
|
|
|
|
Алексей, 8 мая 2018г. 15:55 #5768 |
здравствуйте. Планирую купить дымогенератор АГД-100. Что можете про него сказать? Или посоветовать дымогенератор (камера-15 м3). |
|
|
|
|
Татьяна, 7 мая 2018г. 8:14 #5767 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать кондуктометр для замера соли в тканях рыбы |
|
|
|
|
Станислаав, 23 апреля 2018г. 5:23 #5758 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способы засолки камбалы крупной с икрой. Режимы и т.д.? |
|
|
|
|
Ваня , 20 апреля 2018г. 11:42 #5754 |
Добрый день. Задались вопросом производства снеков (чипсов) из форели. Делали экспериментальные образцы из фарша. Хотим добавить треску. Есть у кого-нибудь опыт в производстве форели такого вида? И какой "пивной" деликатес можно еще сделать из форели? |
|
|
|
|
Сергей, ООО "Фиш-Нер", 1 февраля 2018г. 12:56 #5702 |
Доброго дня. Срочно ищу технолога на рыбное производство ( работаем с сетями с 2005 года) в Московской области. Горячее , холодное копчение , рыба слабосоленая (нарезка , куски, тушка) пресервы из сельди непотрашеной. Возможно проживание, питание. ЗП достойная. sergey21351@yandex.ru |
|
|
|
|
Николай, 25 января 2018г. 15:56 #5697 |
Здравствуйте! Ищу технолога на производство пресерв: филе сельди в масле Eto_koreec@mail.ru |
|
|
|
|
Вадим, Ип Демин, 20 января 2018г. 9:13 #5695 |
Как с вами можно связаться для консультации, готов заплатить |
|