УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Юлия, Рыбный Пир, 27 июня 2018г. 15:12 #5800 
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какой пищевой ингредиент нужно добавить при подготовке скумбрии к х/к, чтобы на выходе она была плотная и без подтеков. Желательно в виде порошка, а не шприцевание. Используем пищевой краситель "Аннато Био".Спасибо!
Елена Владимировна, 5 июня 2018г. 8:22 #5788 
Здравствуйте! Большое спасибо Виктору и другим технологам за этот сайт.Столько нужной информации! Скажите, а не планируете вы начать обучение вживую?Было бы очень полезно. Я бы и сама прошла курсы и многим технологам посоветовала.Спасибо еще раз!
Наталья, 11 мая 2018г. 11:11 #5771 
Доброго времени суток.Планируем запустить в производство сазана вяленого и холодного копчения.Слышала негативный отзыв от производителей, что филе сазана очень сильно темнее в процессе вяления и копчения. Подскажите как избежать данной проблемы.
Алексей, 8 мая 2018г. 15:55 #5768 
здравствуйте. Планирую купить дымогенератор АГД-100. Что можете про него сказать? Или посоветовать дымогенератор (камера-15 м3).
Татьяна, 7 мая 2018г. 8:14 #5767 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать кондуктометр для замера соли в тканях рыбы
Станислаав, 23 апреля 2018г. 5:23 #5758 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способы засолки камбалы крупной с икрой. Режимы и т.д.?
Ваня , 20 апреля 2018г. 11:42 #5754 
Добрый день. Задались вопросом производства снеков (чипсов) из форели. Делали экспериментальные образцы из фарша. Хотим добавить треску. Есть у кого-нибудь опыт в производстве форели такого вида? И какой "пивной" деликатес можно еще сделать из форели?
Сергей, ООО "Фиш-Нер", 1 февраля 2018г. 12:56 #5702 
Доброго дня. Срочно ищу технолога на рыбное производство ( работаем с сетями с 2005 года) в Московской области. Горячее , холодное копчение , рыба слабосоленая (нарезка , куски, тушка) пресервы из сельди непотрашеной. Возможно проживание, питание. ЗП достойная. sergey21351@yandex.ru
Николай, 25 января 2018г. 15:56 #5697 
Здравствуйте! Ищу технолога на производство пресерв: филе сельди в масле
Eto_koreec@mail.ru
Вадим, Ип Демин, 20 января 2018г. 9:13 #5695 
Как с вами можно связаться для консультации, готов заплатить
91011 1213
© 2015-2022г. Все права защищены.