 |
 |
 |
Ваня , 20 апреля 2018г. 11:42 #5754 |
Добрый день. Задались вопросом производства снеков (чипсов) из форели. Делали экспериментальные образцы из фарша. Хотим добавить треску. Есть у кого-нибудь опыт в производстве форели такого вида? И какой "пивной" деликатес можно еще сделать из форели? |
|
 |
 |
 |
Сергей, ООО "Фиш-Нер", 1 февраля 2018г. 12:56 #5702 |
Доброго дня. Срочно ищу технолога на рыбное производство ( работаем с сетями с 2005 года) в Московской области. Горячее , холодное копчение , рыба слабосоленая (нарезка , куски, тушка) пресервы из сельди непотрашеной. Возможно проживание, питание. ЗП достойная. sergey21351@yandex.ru |
|
 |
 |
 |
Николай, 25 января 2018г. 15:56 #5697 |
Здравствуйте! Ищу технолога на производство пресерв: филе сельди в масле Eto_koreec@mail.ru |
|
 |
 |
 |
Вадим, Ип Демин, 20 января 2018г. 9:13 #5695 |
Как с вами можно связаться для консультации, готов заплатить |
|
 |
 |
 |
Светлана, 8 декабря 2017г. 0:11 #5674 |
Здравствуйте! Почему скумбрия с/с кровит постоянно, даже на третий-четвертый день.Благодарю! |
|
 |
 |
 |
Ольга, 5 декабря 2017г. 21:03 #5671 |
Здравствуйте, еще вопросик хотим начать производить семгу х/к, поделитесь секретами, как это лучше сделать, как разделать, как расположить в коптилке на решетке или прутьях? Спасибо!!! |
|
 |
 |
 |
Евгений, 15 ноября 2017г. 17:01 #5660 |
Уважаемые технологи, готовлюсь к собеседованию, подскажите, пожалуйста какой посол подходит Для какой рыбы: горбуша, сельдь, скумбрия. И какое соотношение тузлук/рыба.Если можно поподробнее. |
|
 |
 |
 |
Елена, 13 сентября 2017г. 9:52 #5624 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что почитать, чтобы научиться разбираться в технологии обработки рыбы. И еще: если на маркировке рыбной продукции написано "холодного копчения, вяленая, среднесоленая", как понять какая она? И может ли быть все это на одной этикетке? Хочу разобраться в технологии холодного и горячего копчения, а также вялки и засолки рыбы. Спасибо. Елена |
|
 |
 |
 |
Сергей, Меркер, 31 августа 2017г. 1:07 #5617 |
Здравствуйте!Хотим наладить производство рыбных снеков в Европе,может кто подскажет технологию и где можно купить оборудование для сушки.Есть вокансия для технолога по производству снеков в Риге, обращайтесь,будем рады сотрудничеству. nm.mooijer@web.de |
|
 |
 |
 |
Саща, 30 августа 2017г. 9:53 #5615 |
Добрый день. Скажите какое содержания мяса рыбы( ГОРБУША,КЕТА,НЕРКА,КИЖУЧ,ФОРЕЛЬ,СЕМГА,ПАЛТУС, ЧАВЫЧА) в % от веса части: стейк, голова, прихвостная часть, ликвиды. Заранее спасибо)))) |
|