УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Виктория, ИП, 9 июля 2016г. 22:53 #5369 
Здравствуйте, уважаемые технологи! Подскажите пожалуйста , какой нужно использовать краситель , при холодном копчении палтуса? Жидкий дым не используется. Спасибо.
Геннадий, 28 июня 2016г. 9:59 #5361 
Спасибо большое!А У вас есть еще ссылки на видео по изготовлению рыбы?Если можно ссылки пжл!
12345, 26 апреля 2016г. 11:27 #5313 
Спасибо большое за дельные советы.Кое-что уже используем. Читаем.Еще раз спасибо!
Андрей Владимирович Шиплюк, " 9 ВАЛ", 23 февраля 2016г. 13:41 #5250 
Интересует оборудование по дефростации рыбных блоков и дальнейшей расфасовки
Елена, Орланэко, 27 декабря 2015г. 0:20 #1568 
Здравствуйте уважаемые технологи!!!подскажите пожалуйста сколько времени нужно держать на созревание икру кеты и при какой температуре.спасибо.
андрей, победра, 11 декабря 2015г. 23:53 #1553 
Здравствуйте, спасибо за ответ прошу подсказать,икру планирую реализовать через сеть магазинов контролироват их температурный режим невозможно, при какой температуре пастеризовать икру щуки и сколько времени,какие консерванты предпочтительно применять для щучей икры чтобы вкусовые качества не пострадали и в каких пропорциях вносить консервант
Alina, ТД Менсаль, 13 ноября 2015г. 9:17 #1192 
Добрый день,Подскажите, пожалуйста у кого можно было бы получить консультацию по процессу соления рыбы, производство консервов.Было бы замечательно, если бы Вы могли предоставить контакты соответствующего лица, кто мог бы предоставить программу обучения персонала.Заранее спасибо,С уважением,Алина
Владимир, ООО"Аига", 30 октября 2015г. 14:37 #1107 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно засольть лососёвую замороженную икру и какие консерванты использовать и их пропорции и можно ли её после засолки опять заморозить,для большего хранения продукта?С уважение Владимир!
Сергей Александрович, 28 октября 2015г. 15:29 #1105 
Здравствуйте! Живу на Сахалине дайте совет, а именно нужно оборудование, специи для малых обьемов изготовления, копченых, рыбных палочек (копчено-вяленой соломки) из горбуши, кеты.
Иван Денисович, 27 мая 2015г. 12:24 #875 
Здравствуйте! Я военный. Вышел на пенсию.Имею желание открыть коптильный цех.Можете подсказать, какие требования к помещениям?Может есть какие то типовые коптильные предприятия?
121314 1516
© 2015-2022г. Все права защищены.