|
|
|
Виктория, ИП, 9 июля 2016г. 22:53 #5369 |
Здравствуйте, уважаемые технологи! Подскажите пожалуйста , какой нужно использовать краситель , при холодном копчении палтуса? Жидкий дым не используется. Спасибо. |
|
|
|
|
Геннадий, 28 июня 2016г. 9:59 #5361 |
Спасибо большое!А У вас есть еще ссылки на видео по изготовлению рыбы?Если можно ссылки пжл! |
|
|
|
|
12345, 26 апреля 2016г. 11:27 #5313 |
Спасибо большое за дельные советы.Кое-что уже используем. Читаем.Еще раз спасибо! |
|
|
|
|
Андрей Владимирович Шиплюк, " 9 ВАЛ", 23 февраля 2016г. 13:41 #5250 |
Интересует оборудование по дефростации рыбных блоков и дальнейшей расфасовки |
|
|
|
|
Елена, Орланэко, 27 декабря 2015г. 0:20 #1568 |
Здравствуйте уважаемые технологи!!!подскажите пожалуйста сколько времени нужно держать на созревание икру кеты и при какой температуре.спасибо. |
|
|
|
|
андрей, победра, 11 декабря 2015г. 23:53 #1553 |
Здравствуйте, спасибо за ответ прошу подсказать,икру планирую реализовать через сеть магазинов контролироват их температурный режим невозможно, при какой температуре пастеризовать икру щуки и сколько времени,какие консерванты предпочтительно применять для щучей икры чтобы вкусовые качества не пострадали и в каких пропорциях вносить консервант |
|
|
|
|
Alina, ТД Менсаль, 13 ноября 2015г. 9:17 #1192 |
Добрый день,Подскажите, пожалуйста у кого можно было бы получить консультацию по процессу соления рыбы, производство консервов.Было бы замечательно, если бы Вы могли предоставить контакты соответствующего лица, кто мог бы предоставить программу обучения персонала.Заранее спасибо,С уважением,Алина |
|
|
|
|
Владимир, ООО"Аига", 30 октября 2015г. 14:37 #1107 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно засольть лососёвую замороженную икру и какие консерванты использовать и их пропорции и можно ли её после засолки опять заморозить,для большего хранения продукта?С уважение Владимир! |
|
|
|
|
Сергей Александрович, 28 октября 2015г. 15:29 #1105 |
Здравствуйте! Живу на Сахалине дайте совет, а именно нужно оборудование, специи для малых обьемов изготовления, копченых, рыбных палочек (копчено-вяленой соломки) из горбуши, кеты. |
|
|
|
|
Иван Денисович, 27 мая 2015г. 12:24 #875 |
Здравствуйте! Я военный. Вышел на пенсию.Имею желание открыть коптильный цех.Можете подсказать, какие требования к помещениям?Может есть какие то типовые коптильные предприятия? |
|