УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Татьяна, 22 февраля 2017г. 17:13 #5497 
Добрый день! Что эффективнее использовать для отбеливания филе окуня диоксид титана или бикарбонат кальция? Какое вещество наименее вредно и менее определяемо химическим анализом на данном виде филе? Заранее благодарна.
Елена, Рыбный цех, 16 февраля 2017г. 14:14 #5492 
Добрый день!Хочу получить у вас консультацию!У меня цех по переработке рыбы,в основном плотвы,у летнего сырья выступает жир,потёки,желтеют животы и темнеют хвосты!Подскажите какой консервант поможет избежать не товарного вида рыбы,желтизны и потемнения!!????Заранее большое спасибо
Анна, Катран, 20 октября 2016г. 21:41 #5427 
Добрый день! Подскажите, как можно отбелить филе судака без использования химии?
Никита, Ooo.fishers@mail.ru, 8 сентября 2016г. 16:52 #5402 
Установили печь Инициатива КТД-100, нужна помощь в технологии. В первую очередь интересует температура в толще рыбы и в печке для различных позиций: скумбрия,кальмар,сельдь,треска и т.д. Готовы оплатить консультацию
Виктория, ИП, 9 июля 2016г. 22:53 #5369 
Здравствуйте, уважаемые технологи! Подскажите пожалуйста , какой нужно использовать краситель , при холодном копчении палтуса? Жидкий дым не используется. Спасибо.
Геннадий, 28 июня 2016г. 9:59 #5361 
Спасибо большое!А У вас есть еще ссылки на видео по изготовлению рыбы?Если можно ссылки пжл!
12345, 26 апреля 2016г. 11:27 #5313 
Спасибо большое за дельные советы.Кое-что уже используем. Читаем.Еще раз спасибо!
Андрей Владимирович Шиплюк, " 9 ВАЛ", 23 февраля 2016г. 13:41 #5250 
Интересует оборудование по дефростации рыбных блоков и дальнейшей расфасовки
Елена, Орланэко, 27 декабря 2015г. 0:20 #1568 
Здравствуйте уважаемые технологи!!!подскажите пожалуйста сколько времени нужно держать на созревание икру кеты и при какой температуре.спасибо.
андрей, победра, 11 декабря 2015г. 23:53 #1553 
Здравствуйте, спасибо за ответ прошу подсказать,икру планирую реализовать через сеть магазинов контролироват их температурный режим невозможно, при какой температуре пастеризовать икру щуки и сколько времени,какие консерванты предпочтительно применять для щучей икры чтобы вкусовые качества не пострадали и в каких пропорциях вносить консервант
121314 1516
© 2015-2022г. Все права защищены.