 |
 |
 |
Ксения, 12 декабря 2014г. 18:15 #137 |
Здравствуйте! Какие правила по сан. обработке рук и одежды при заходе в цех обработки рыбы должен выполнять рыбообработчик? Может есть какая-нибудь памятка? чтобы распечатать и разместить в цеху? |
|
 |
 |
 |
София, 9 декабря 2014г. 13:50 #130 |
Здравствуйте! Мы выпускаем мойву, салаку, кильку пряного посола. Может ли быть этот продукт опасен из-за присутствия тиаминазы? Как с этим пороком бороться? |
|
 |
 |
 |
Макс, 7 декабря 2014г. 14:08 #127 |
Здравствуйте! По какой докуметации можно делать мороженную фаршевую фармовку (котлеты, биточки)? Где купить? Или есть ГОСТ?
|
|
 |
 |
 |
Анна, Дельфин, 4 декабря 2014г. 8:02 #119 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в России можно купить сурими? |
|
 |
 |
 |
Максим, Южный мыс, 1 декабря 2014г. 14:56 #112 |
Здравствуйте! Очень нужна технология производства сушеного гребешка. Есть заказчик в Корее. |
|
 |
 |
 |
Консерватор, 20 ноября 2014г. 15:35 #93 |
Здравствуйте! Ищем перечень ассортиментных знаков на консервы. Желательно в формате Word, для удобства работы. У вас часом не завалялись? ))) |
|