УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Ксения, 12 декабря 2014г. 18:15 #137 
Здравствуйте!
Какие правила по сан. обработке рук и одежды при заходе в цех обработки рыбы должен выполнять рыбообработчик?
Может есть какая-нибудь памятка? чтобы распечатать и разместить в цеху?
София, 9 декабря 2014г. 13:50 #130 
Здравствуйте!
Мы выпускаем мойву, салаку, кильку пряного посола.
Может ли быть этот продукт опасен из-за присутствия тиаминазы?
Как с этим пороком бороться?
Макс, 7 декабря 2014г. 14:08 #127 
Здравствуйте!
По какой докуметации можно делать мороженную фаршевую фармовку (котлеты, биточки)?
Где купить? Или есть ГОСТ?
Анна, Дельфин, 4 декабря 2014г. 8:02 #119 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в России можно купить сурими?
Максим, Южный мыс, 1 декабря 2014г. 14:56 #112 
Здравствуйте!
Очень нужна технология производства сушеного гребешка.
Есть заказчик в Корее.
Консерватор, 20 ноября 2014г. 15:35 #93 
Здравствуйте!
Ищем перечень ассортиментных знаков на консервы.
Желательно в формате Word, для удобства работы.
У вас часом не завалялись? )))
141516
© 2015-2022г. Все права защищены.