УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

 

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Админ, 23 апреля 2015г. 9:01 #388 
Спамеры нападают ))Чистил раздел, два-три вопроса нечаянно удалил.Дублируйте, если актуально
Марат, 16 марта 2015г. 10:58 #189 
Здравствуйте!
Есть помещение 360м. Вода, свет, выгреб. Сколько стоит организовать в нем коптильный цех с минимальными затратами?
Инга, 11 марта 2015г. 7:36 #181 
Здравствуйте!
Какой сегодня порядок продления мороженной рыбы?
Какими документами руководствоваться?
Спасибо
Элен, 1 марта 2015г. 11:18 #174 
Вопрос по промышленной санитарии.
Есть ли список новых разрешенных средств, желательно отечественного производства, которые можно использовать для санитарной обработки производственного оборудования, коптильных печей, полов, стен и т.д.?
Спасибо!
makar1411, 21 февраля 2015г. 5:32 #168 
Спасибо за хорошую информацию http://www.letniidom.com
Было очень познавательно.
Константин, 16 января 2015г. 18:49 #153 
Здравствуйте!
Я месяц назад задавал вопрос.
Ответа не получил.
У вас выборочные ответы?
Или некоторые вопросы не видны?
Или что?
Дмитрий, Делика, 11 января 2015г. 11:12 #151 
Производим сушеный рыбный пузырь сома и трески. Подскажите
Пожалуйста какую технологию и какие отбеливатели
Можно использовать для удаления черной пленки с пузыря трески.
Спасибо.
Константин, 15 декабря 2014г. 9:57 #140 
Здравствуйте!
Существует ли оборудование для биометрических измерений рыбы?
Ксения, 12 декабря 2014г. 18:15 #137 
Здравствуйте!
Какие правила по сан. обработке рук и одежды при заходе в цех обработки рыбы должен выполнять рыбообработчик?
Может есть какая-нибудь памятка? чтобы распечатать и разместить в цеху?
София, 9 декабря 2014г. 13:50 #130 
Здравствуйте!
Мы выпускаем мойву, салаку, кильку пряного посола.
Может ли быть этот продукт опасен из-за присутствия тиаминазы?
Как с этим пороком бороться?
131415 16
© 2015-2022г. Все права защищены.