|
|
|
елена, 19 декабря 2019г. 6:59 #6205 |
Добрый день, подскажите пожалуйста все технологическое оборудование по цепочке для производства рыбных колбасок. спасибо |
|
|
|
|
Макс, ООО "ТПК"Премиум", 19 декабря 2019г. 6:46 #6204 |
Всем доброго времени суток. господа технологи поделитесь технологией окрашивания лососевых и сохранения цвета. |
|
|
|
|
Елена, 17 ноября 2019г. 12:18 #6188 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормально ли для мороженной наваги, если после варки длинная косточка внутри рыбы как будто вымазана чем-то густо-черным по всей длине? |
|
|
|
|
Доспан, Каспий-Балык, 3 ноября 2019г. 11:27 #6175 |
У меня ряды вопросов про копчение и про нарезок, ломтики копченый рыбы. Ищу консультант-технолога со стажем, пишите в ватсап или эл. почту за консультацию дам 5000руб 87782197949 dospan.talapov@mail.ru |
|
|
|
|
Инна, 10 октября 2019г. 19:31 #6149 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, из практики, какие показатели должны быть у вакуумных баръерных пакетов для упаковки сушеной, вяленой, копченой продукции и рыбных снеков. (толщина и ПА/ПЕ или что-иное). Упаковывать будем на вакуумном упаковщике. |
|
|
|
|
Юрий , СПРУТ, 10 октября 2019г. 16:48 #6148 |
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, подскажите для чего нужно добавлять уксус при вымочке рыбы особенно Кеты? |
|
|
|
|
Кирилл, 3 октября 2019г. 21:02 #6144 |
Добрый день уважаемые коллеги.Подскажите кто использовает пресс мех обвалки марки птицерон 400 производитель Медан в г.Челябинск.Возникла проблема при обвалке плохой выход сырья 45 % на тушке рыбы.Что влияет?Очень часто забивается щели между кольцами хотя гайка даже не затянута.Не ужели все дело в температу сырья?Пробовал температуру -2 и +10 |
|
|
|
|
Елена, 6 сентября 2019г. 17:13 #6128 |
Добрый день! Подскажите, пожайлуста, вакуумный упаковщик для копченого угря.Длинна продукта не меньше 90 см. |
|
|
|
|
Евгения, Сибирский дым, 17 августа 2019г. 13:57 #6119 |
Добрый день, подскажите как засолить щуку и судака для вялки, огромное спасибо! |
|
|
|
|
Татьяна , ООО " СИГМА", 14 августа 2019г. 9:59 #6115 |
Добрый день,подскажите пожалуйста, как устранить запах " холодильника" с филе окуня морож. Сроки годности не вышли. Запах появился через два месяца хранения замороженного и упакованного продукта. Заранее благодарю всех, кто даст дельный совет. |
|