|
|
|
Дмитрий, 12 октября 2020г. 19:49 #6463 |
Есть работа для рыбообработчиков в Москве. Возможна вахта. з/п высокая. Соц.пакет. +7 951 294-41-61 |
|
|
|
|
Евгений , Граф Коптилов, 11 октября 2020г. 18:55 #6461 |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста -Сколько нужно готового тузлука, допустим на 5кг скумбрии?И если можно полную рецептуру засолки рыбы в тузлуке!! |
|
|
|
|
Виктория, 1 октября 2020г. 18:30 #6449 |
Здравствуйте, дорогие коллеги!!! Посоветуйте какими средствами, консервантами размягчить косточки в филе форели. Если их удалять в ручную щипцами, мякоть получается рыхлой после посола. У меня в арсенале бензоат Na и сорбат K, ими можно размягчать? и по времени это долго? |
|
|
|
|
Екатерина , 30 сентября 2020г. 15:24 #6447 |
Добрый день, можно ли в рабочем растворе Дезол замачивать коврики из душевых? |
|
|
|
|
Руслан, 29 сентября 2020г. 15:12 #6444 |
Здравствуйте. Уважаемые консультанты, подскажите какое оборудование используется для изготовления прессованных колбас, брусков из филе или обрезков рыб, с целью дальнейшего распила на медальоны, квадраты, прямоугольники. Либо технологию изготовления такого продукта. Спасибо. |
|
|
|
|
Сергей , ИП. Ворончихин , 6 сентября 2020г. 20:33 #6428 |
Добрый день! Необходима консультация технолога для производства по холодному и горячему копчению рыбы и по настройке печи для копчения рыбы ( всего технологического процесса ) на аппарате , вложение смотреть. |
|
|
|
|
Маруся, 3 сентября 2020г. 9:47 #6427 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как влияет химический состав рыбы на параметры горячего копчения и качество готового продукта? |
|
|
|
|
Ольга, 20 августа 2020г. 2:32 #6418 |
Здравствуйте! Руководство и сети хотят выпускать пресервы из разделанной рыбы под вакуумом с плюсовыми значениями температуры при хранении. Такой результат возможен тольк при добавлении каких-либо пищевых добавок. Есть ли здесь компании, которые занимаются такими видами добавок или кто-то может посоветовать куда обратиться? Спасибо! |
|
|
|
|
Алексей, ООО "ЦЕНТР", 10 августа 2020г. 12:52 #6409 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста или дайте ссылку куда обратиться за советом! Нужен рецепт приготовления щупальцев кальмаров горячего копчения. Спасибо. |
|
|
|
|
Александр П., 8 августа 2020г. 20:52 #6408 |
Уважаемые форумчане,как быстро убить живую рыбу ? Слышал, что есть девайс с электрическим разрядом.
|
|