УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ КОМПЛЕКСОВ

Наша компания специализируется на выполнении технологической части проектов при проектировании рыбоперерабатывающих объектов любой мощности -  промышленных холодильников, цехов первичной обработки и заморозки рыбы и филе, цехов посола, пресервных цехов, участков обработки икры, цехов по производству рыбной продукции холодного и горячего копчения, вяления и сушки рыбы и морепродуктов, кулинарных участков, производящих жареную и печеную рыбу, мороженые полуфабрикаты, цехов производства технической рыбной продукции и рыбной муки и т.д.

ЭТАПЫ:

1. Подготовка, согласование и утверждение ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ

2. МАСТЕР-ПЛАНЫ

  • Планировка цехов и вспомогательных помещений
  • Схемы движения сырья, материалов, персонала 
  • Расстановка оборудования
  • Точки подвода воды,  воздуха, пара, подключения электричества
  • Система водоотведения 
  • Пояснительная Записка к чертежам

3. РАЗДЕЛ ПРОЕКТА "ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ"

Подразделы:

  • Виды деятельности
  • Виды продукции
  • Объемы производства
  • Расчеты энергоресурсов
  • Расчеты по расходу сырья
  • Расчеты по расходу материалов
  • Обоснование основных решений по технологии производства
  • Принципиальные решения производственной санитарии
  • Описание производственных цехов и участков
  • Графики использования производственных площадей
  • Технологические инструкции по видам продукции
  • Режимы работы 
  • Штатное расписание
  • Техника безопасности
  • Охрана труда
  • Чертежи

Все работы выполняются в соответствии с действующими Техническими Регламентами, СанПиН, СНиП и другими нормативными документами, с учетом принципов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП)

© 2019г. Все права защищены.