Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Виктор 1 февраля 2023г. 16:44 #7212
Здравствуйте.
Порекомендуйте Клипсатор ручной для формовочной сетки, недорогой. Так же порекомендуйте ручные машинки для удаления костей из филе красной рыбы.
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Ахмед Алиев 3 ноября 2022г. 8:14 #7174
добрый день .подскажите пожалуйста .в каких случаях надо удалить жабры крупного леща при засолке.почему некоторые производители удаляют жабры при солении ?
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Елизавета, ООО «Дельта» 24 октября 2022г. 15:47 #7171
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем разница между холодным тузлуком( через установку) и горячим ( через варку) в чем + и - ? Спасибо!
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Елизавета , ООО «Дельта» 24 октября 2022г. 15:41 #7170
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем отличие горячего тузлука( который варят) и холодного тузлука( который производится через установку через фильтрацию)? Где + и , где -? При учёте того, что в воде большое количество железа.
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Виктор 16 июня 2022г. 9:08 #6965
Здравствуйте! Требуется технолог с опытом работы на чёрной икре-консультации, обучение, составление техкарт. usmonhodjaev@rambler.ru
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Андрей Михайлович Никонов, СОШ № 30 14 марта 2022г. 22:47 #6862
кому завялить рыбу , объем , качество 89206508292 Андрей
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Джон 16 февраля 2022г. 19:48 #6847
Добрый времени суток. Отправьте пожалуйста мне график солемера ssx 210 на почту mwivppio@gmail.com
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Светлана 30 декабря 2021г. 10:42 #6785
С наступающим новым годом!!! Добра,процветания и финансовой стабильности)
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Сергей 5 декабря 2021г. 0:17 #6742
Добрый вечер ув Технологи
Бессонные ночи, куча денег на эксперименты. 4 года жизни!)))
Нужен не бесплатный совет.
Темы интересуют разные:
- Мидии
- копчение
- сушка
- вялка
Интересует все !
Температура, время, посол, химия и тд
Хочу понять что делаю правильно, а что нет.
Спец по направлению прошу писать на почту
Lukuan.Sergey@gmail.com
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.

Умид Нурматов 24 ноября 2021г. 7:10 #6737
Здравствуйте.кто может написать от и до пряный посол и заливку пряную как делать? Хочу солить по два кг,кусочками
Ответить

Звездочкой * отмечены поля, обязательные для заполнения.