УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

вялочная камера

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Наталья, Сибирская рыба, 19 декабря 2020г. 20:58 #6515 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как правильно приготовить тузлук,для засолки плотвы,для дальнейшей вялки в вялочной камере. Какие лучше использовать консерванты?
Оксана, 21 декабря 2020г. 19:24 #3764
Сибирская рыба, технолога на предприятии нет?
Наталья, Сибирская рыба, 21 декабря 2020г. 22:56 #3767
Технолога нет. Работа пока самоучки
Виктор, Технолог-консультант, 22 декабря 2020г. 1:56 #3768
Какой размер рыбы?
Наталья, Сибирская рыба, 22 декабря 2020г. 6:31 #3769
Плотва примерно 15-17см,100-200 гр
Виктор, Технолог-консультант, 22 декабря 2020г. 13:58 #3770
Позвоните (WhatsApp +7 952 114 85 57) - поделюсь фото из инструкции.
Юрий, Перспектива, 26 марта 2021г. 16:50 #3907
Могу позвонить?
Марина, 24 июля 2020г. 12:54 #6396 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста режимы холодного копчения рыбы Сырок, средняя масса 300 грамм( время, температуру, влажность) по каждой операции в печке КТД-500. И ещё вопрос нужно ли предварительно перед закладкой рыбы в печь её отправлять на предварительную подсушку в вялочную камеру или достаточно просто выдержать тележки с рыбой для стекания? Может кто-то работал на таком оборудовании и подскажет, заранее спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 25 июля 2020г. 18:39 #3503
Без правильной подсушки у вас могут быть пороки цвета готовой продукции.
Марина, 29 июля 2020г. 9:07 #3505
Виктор, спасибо.Хотелось бы всё-таки ориентировочные режимы температуру влажность и время для пробного запуска партии а потом уже конечно будем смотреть результат и подгонять.
Виктор, Технолог-консультант, 30 июля 2020г. 1:18 #3508
Я именно с этим оборудованием не работал.
Звоните - поговорим на тему обработки сигов.
Марина, 30 июля 2020г. 9:35 #3510
Хорошо, спасибо большое за ответ!А вообще хочу сказать большое спасибо создателям форума!!! Столько нужной информации ,просто клад.
FT, 11 июня 2019г. 12:56 #6052 
Продам новую вялочную камеру ДЛЯ РЫБНЫХ СНЕКОВ.
Загрузка до 1 тн по продукции с горизонтальной раскладкой.
Площадь выкладки до 180 м кв.
По целой рыбе единовременная загрузка до 1,8 тн.
Цена 830 тр. Доставка в любой регион бесплатно.
т 8-914-860-14-14
planetary ball milled critical speed, planetary ball milled critical speed, 6 августа 2024г. 9:08 #5325
Committed to quality and affordability, our lab ball mills are the perfect addition to your research arsenal.
planetary ball milled critical speed ССЫЛКА
Егор, 18 декабря 2018г. 18:07 #5935 
Добрый день. Подскажите температуру вяления жирной рыбы чехони, сорожки. Рыба со куйбышевского водохранилища ( Не Казахстан, не Астрахань). При вялки рыбы выделяется большое количество жира который в последствие желтеет. А лучше распишите полностью технологический процесс начиная с дефростации. Сырье мороженное, дефрост при температуре не более 15С, сухой посол 2 суток при темп-ре 4С под гнётом, гнёт ставится на 2е сутки когда выделяется тузлук. Вымочка 2 раза по 30 мин с прерыванием на распределение соли 15 мин. Температура в вялочной камере не более 15 гр
Виктор, Технолог-консультант, 19 декабря 2018г. 0:24 #2475
Для Вашего сырья: Дефростировать можно и в сменяемой воде - Рыбу рассортировать на разные размерные группы - Посол смешанный с охлаждением (около 0оС) для неразделанной рыбы (сухой - для разделанной); продолжительность от 2 до 5 суток; использовать натуральные тузлуки (2-3 раза) - Выравнивание солёности 18-24 часа - Для блеска чешуи после посола рыбу мыть в сменяемой воде - Отмочка в воде (не выше 10оС) до требуемой солёности может быть до 12 часов (зависит от солёности, вида и размера рыбы); перерывы со сменой воды в этом случае делать через 4 часа.
Виктор , ИП Демина, 12 декабря 2018г. 20:56 #5929 
Здравствуйте , только начинаем эксперименты с камерой холодного копчения Ижица, пробуем приготовление киты х/к , хотел бы узнать тонкости в мокром посоле , количество соли на литр воды , а так же временем засолки . И столкнулся с трудностью в сушке , происходит процесс в вялочной камере , хотелось бы узнать % потери веса сырья перед загрузкой его в камеру х/к. Заранее спасибо !
Юрий , СПРУТ, 13 декабря 2018г. 8:49 #2457
Добрый день! Виктор, тузлук делаю в пропорции 1кг на 5 литров воды, на двое суток при температуре в засолочной камере 0+4, потом вымачиваю 1 час и на просушку!
Сергей, ИП, 15 декабря 2018г. 10:33 #2459
Здравствуйте Юрий! Посолил кету по вашему рецепту.Полуфабрикат получился отличный. Будем коптить.Спасибо! Плюс 100 вам к карме!
Олег Львович, 15 декабря 2018г. 20:16 #2462
Сергей, как рыба разделана? Сколько л тузлука на 1 кг рыбы во время посола? Сколько % соли в рыбе после посола? Сколько по времени выравнивали?
Сергей, 17 декабря 2018г. 7:24 #2466
Филе. Кета - тузлук в равных пропорциях. Закоптили. По вкусу - самое то.
Олег Львович, 17 декабря 2018г. 14:38 #2469
Сергей, а содержание соли в % в рыбе после посола и отмочки какое?
Сергей, 17 декабря 2018г. 23:38 #2473
Содержание соли в рыбе такое, какое уверен, понравится потребителю и находится в рамках нашего ТУ. Зачем вам цифра в граммах? Всё равно в ваших условиях процент не совпадет. Разная жирность, разная влажность, разное время, разный размер и многое другое.Попробуйте, у вас должно получиться.У нас получилось.
Max, 11 мая 2018г. 12:21 #5772 
Здравствуйте!Лето. Температура повышается.Стоит ли продолжать подогревать воздух в вялочной камере?Целесообразны ли в этом случае затраты на электроэнергию?
Андрей, Фиш, 9 июня 2018г. 22:42 #2111
Могу помочь наладить процес вяления начиная с камеры и др выхода рыбы
алексей, 18 декабря 2016г. 13:12 #5458 
Добрый день!Подскажите где можно найти описание, может чертежи, какие размеры для самостоятельной сборки вялочной камеры. Или контакты кто может помочь
Админ, 19 декабря 2016г. 12:43 #1400
Здравствуйте!
Звоните. Телефон в контактах
kde je vyrobce horizontalniho planetarniho kuloveho mlyna, kde je vyrobce horizontalniho planetarniho kuloveho mlyna, 23 июля 2024г. 6:19 #5146
At our factory, every detail counts. Experience the art of precision milling firsthand during your visit.
kde je vyrobce horizontalniho planetarniho kuloveho mlyna ССЫЛКА
dvigubas planetinis rutulinis malunas, dvigubas planetinis rutulinis malunas, 23 июля 2024г. 7:56 #5172
Our glove boxes provide a secure environment for handling hazardous materials, protecting both operators and the environment.
dvigubas planetinis rutulinis malunas ССЫЛКА
Андрей Крамаренко, 25 ноября 2014г. 16:18 #103 
Здравствуйте!
Можно ли пастеризовать лососевую икру для увеличения срока хранения?
Подходит ли для этого сушильный шкаф с регулировкой температуры до +80г С?
Иван Иван, 2 декабря 2014г. 10:22 #97
Пастеризовать икру можно. Есть ГОСТ - ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная.
Админ, 2 декабря 2014г. 13:19 #98
ГОСТ Р 53957-2010: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/50681/
При пастеризации в воздушной среде возможные загрязнения на банках с икрой запекаются,
потом очень тяжело их отмывать, особенно в пазах.
Помимо этого в сушильном шкафу сложнее поддерживать режимы пастеризации.
Если Вам нужно пастеризовать небольшую разовую партию, можно использовать сушильный шкаф.
Для промышленных партий нужно использовать промышленное оборудование.
Икра не любит производственной экономии.
© 2015-2022г. Все права защищены.