УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

олюторская

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Константин Павлов, ООО Пекарь, 11 июня 2021г. 4:57 #6636 
День добрый может кто ни будь поделится ТИ на сельдь олюторскую сс, ТИ пресервы из лососевых кета горбуша и ТИ на соломку из филе горбуши, за ранее спасибо
Павел, 11 июня 2021г. 12:39 #4037
Боюсь, не поделятся.
И, кстати, правильно сделают.
Халява вредит бизнесу.
Анастасия, 11 июня 2021г. 13:54 #4038
ВНИРО разрабатывает. ТИ 80 тысяч рублей, ТУ 130 тысяч рублей.
Карапет Ваганович, 29 июня 2015г. 1:21 #918 
Здравствуйте! Почему алюторская сельдь намного дороже обычной тихушки? Дело в размере? Или она редкая?
Админ, 30 июня 2015г. 15:29 #926
Здравствуйте!
Уже отвечал.
Дублирую.
Админ, 27 ноября 2014г. 6:28 #91
Сельдь олюторского стада ловят в Олюторском заливе на Камчатке.
Честно говоря я давно не участвую в споре какая селедка лучше.
В центре однозначно считают атлантика,
на Дальнем Востоке говорят тихоокеанская сельдь вкуснее.
На самом деле, на качество сельди больше влияет не место, а время вылова.
Жирная (нагульная) осенняя сельдь гораздо лучше, чем постная весенняя нерестовая. Это в России.
В Европе же любой знает, что лучшая сельдь - весенняя двухлетка, из которой делают настоящее Матье.
Но, из любых правил бывают исключения.
Действительно, олюторская сельдь вылова, скажем конца ноября,
гораздо вкуснее тихоокеанской сельди, выловленной в других подзонах в то же время.
Сам пробовал. Сам сравнивал.
А еще олюторское стадо до сих пор не восстановилось после переловов 60-80х годов,
поэтому промысел там ограничен.
Вот причины, почему олюторская сельдь дороже другой тихоокеанки.
Стас, 26 ноября 2014г. 11:00 #105 
Здравствуйте!
Чем лучше алютерская сельдь?
Почему дороже обычной сельди, если размер один и тотже?
Админ, 27 ноября 2014г. 6:28 #91
Здравствуйте!
Сельдь олюторского стада ловят в Олюторском заливе на Камчатке.
Честно говоря я давно не участвую в споре какая селедка лучше.
В центре однозначно считают атлантика,
на Дальнем Востоке говорят тихоокеанская сельдь вкуснее.
На самом деле, на качество сельди больше влияет не место, а время вылова.
Жирная (нагульная) осенняя сельдь гораздо лучше, чем постная весенняя нерестовая. Это в России.
В Европе же любой знает, что лучшая сельдь - весенняя двухлетка, из которой делают настоящее Матье.
Но, из любых правил бывают исключения.
Действительно, олюторская сельдь вылова, скажем конца ноября,
гораздо вкуснее тихоокеанской сельди, выловленной в других подзонах в то же время.
Сам пробовал. Сам сравнивал.
А еще олюторское стадо до сих пор не восстановилось после переловов 60-80х годов,
поэтому промысел там ограничен.
Вот причины, почему олюторская сельдь дороже другой тихоокеанки.
© 2015-2022г. Все права защищены.