|
 |
 |
 |
 |
 |
Константин Павлов, ООО Пекарь, 11 июня 2021г. 4:57 #6636 |
День добрый может кто ни будь поделится ТИ на сельдь олюторскую сс, ТИ пресервы из лососевых кета горбуша и ТИ на соломку из филе горбуши, за ранее спасибо |
Павел, 11 июня 2021г. 12:39 #4037 |
Боюсь, не поделятся. И, кстати, правильно сделают. Халява вредит бизнесу. |
Анастасия, 11 июня 2021г. 13:54 #4038 |
ВНИРО разрабатывает. ТИ 80 тысяч рублей, ТУ 130 тысяч рублей. |
|
|
 |
 |
 |
Карапет Ваганович, 29 июня 2015г. 1:21 #918 |
Здравствуйте! Почему алюторская сельдь намного дороже обычной тихушки? Дело в размере? Или она редкая? |
Админ, 30 июня 2015г. 15:29 #926 |
Здравствуйте! Уже отвечал. Дублирую. Админ, 27 ноября 2014г. 6:28 #91 Сельдь олюторского стада ловят в Олюторском заливе на Камчатке. Честно говоря я давно не участвую в споре какая селедка лучше. В центре однозначно считают атлантика, на Дальнем Востоке говорят тихоокеанская сельдь вкуснее. На самом деле, на качество сельди больше влияет не место, а время вылова. Жирная (нагульная) осенняя сельдь гораздо лучше, чем постная весенняя нерестовая. Это в России. В Европе же любой знает, что лучшая сельдь - весенняя двухлетка, из которой делают настоящее Матье. Но, из любых правил бывают исключения. Действительно, олюторская сельдь вылова, скажем конца ноября, гораздо вкуснее тихоокеанской сельди, выловленной в других подзонах в то же время. Сам пробовал. Сам сравнивал. А еще олюторское стадо до сих пор не восстановилось после переловов 60-80х годов, поэтому промысел там ограничен. Вот причины, почему олюторская сельдь дороже другой тихоокеанки. |
|
|
 |
 |
 |
Стас, 26 ноября 2014г. 11:00 #105 |
Здравствуйте! Чем лучше алютерская сельдь? Почему дороже обычной сельди, если размер один и тотже? |
Админ, 27 ноября 2014г. 6:28 #91 |
Здравствуйте! Сельдь олюторского стада ловят в Олюторском заливе на Камчатке. Честно говоря я давно не участвую в споре какая селедка лучше. В центре однозначно считают атлантика, на Дальнем Востоке говорят тихоокеанская сельдь вкуснее. На самом деле, на качество сельди больше влияет не место, а время вылова. Жирная (нагульная) осенняя сельдь гораздо лучше, чем постная весенняя нерестовая. Это в России. В Европе же любой знает, что лучшая сельдь - весенняя двухлетка, из которой делают настоящее Матье. Но, из любых правил бывают исключения. Действительно, олюторская сельдь вылова, скажем конца ноября, гораздо вкуснее тихоокеанской сельди, выловленной в других подзонах в то же время. Сам пробовал. Сам сравнивал. А еще олюторское стадо до сих пор не восстановилось после переловов 60-80х годов, поэтому промысел там ограничен. Вот причины, почему олюторская сельдь дороже другой тихоокеанки. |
|
|
|