УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ

Здесь Вы можете задавать вопросы технологу, по обработке рыбы и морепродуктов: хранение, разделка, посол, копчение, вяление...  
И, самое главное, мы предусмотрели возможность Вашего ответа или дополнения к вопросу.  Давайте обсуждать!  Давайте общаться! 
Давайте будем решать технологические вопросы сообща!
Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 13:36 #6189 
Добрый День!!
Срочно нужны технологи по икре!!!!
Звоните!!!
+79296977151
Станислав, 17 ноября 2019г. 15:13 #2965
Где производство находится?
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 17:53 #2966
Производство в Бишкеке
елена, 19 ноября 2019г. 17:55 #2968
какая икра? что платите ? звоните 89867473844
Иван, 19 ноября 2019г. 23:00 #2969
на какой период эта работа в Киргизии?
Елена, 17 ноября 2019г. 12:18 #6188 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормально ли для мороженной наваги, если после варки длинная косточка внутри рыбы как будто вымазана чем-то густо-черным по всей длине?
Жасмина, Jfish, 16 ноября 2019г. 21:25 #6186 
Добрый вечер!!!
срочно нужны технологи по икре!!!!
звоните!!!
+79296977151
Станислав, 17 ноября 2019г. 3:44 #2963
Какая рыба? Икра зрелая?
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 13:34 #2964
Рыба - Форель
Икра зрелая!!!!!
Напишите свой номер пожалуйста или перезвоните!Очень нужно!!))
Мало времени!!!))
Инна, 15 ноября 2019г. 10:34 #6185 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать по почте литературу ФГБНУ ВНИРО ?
broyeur planetaire cryogenique, broyeur planetaire cryogenique, 29 июля 2024г. 9:37 #5242
Let us help you upgrade your laboratory with modern, efficient milling and mixing solutions.
broyeur planetaire cryogenique ССЫЛКА
Инна, 12 ноября 2019г. 13:18 #6184 
Здравствуйте. Где берут данные для маркировки рыбы горячего и холодного копчения, а именно энергетическая ценность, содержание жира, белка.
Олег Львович, 12 ноября 2019г. 13:59 #2953
Вы точно производственник?
Евгений, 12 ноября 2019г. 18:15 #2954
Технолог должен уметь это делать.
Виктор, Технолог-консультант, 12 ноября 2019г. 18:42 #2955
Для определения приобретал специальную программу. Здесь простой вариант ССЫЛКА
Инна, 12 ноября 2019г. 20:04 #2956
Виктор, спасибо. А умные производственники дают умные ответы а не подколы.
Вадим , 13 ноября 2019г. 21:22 #2959
Виктор, спасибо! ССЫЛКА
Татьяна, 11 ноября 2019г. 11:51 #6183 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, термометр с выносным датчиком с самописцем для измерения температуры в коптильной печи(старого типа, опилки засыпаются прям в печке)
Виктор, Технолог-консультант, 13 ноября 2019г. 21:03 #2957
Добрый день. Сегодня на одном небольшом производстве видел коптильную камеру, где для регистрации температуры приспособили регистратор с самописцем от старого автоклава (см. на фото на стене за крышкой)
ССЫЛКА Дёшево и сердито.
Татьяна, 15 ноября 2019г. 11:36 #2961
Спасибо!!!
Инна, 10 ноября 2019г. 18:59 #6182 
Добрый вечер. Для посола рыбы для х/к, г/к и вялки после солеконцентратора как отфильтровать тузлук или можно использовать отстоявшийся раствор?
Виктор, Технолог-консультант, 10 ноября 2019г. 20:46 #2950
Фильтр сверху (на правой стенке). См. здесь ССЫЛКА
Юрий, СПРУТ, 10 ноября 2019г. 14:35 #6181 
Добрый день! Уважаемые коллеги! Ищу работу "технолог рыбного производства" Стаж 15 лет Готов на переезд! ob.fish@list.ru
Виктор, Технолог-консультант, 10 ноября 2019г. 20:55 #2951
Юрий, добрый вечер. Здесь смотрели ССЫЛКА ССЫЛКА
Юрий , СПРУТ, 11 ноября 2019г. 10:15 #2952
Приветствую! Виктор,да спасибо! Там одни менеджеры требуются!
Жасмина, Jfish, 16 ноября 2019г. 21:02 #2962
Юрий,добрый вечер!
Нам очень нужен технолог!!!
отзвонитесь пожалуйста!
+79296977151
Кристина, 7 ноября 2019г. 17:07 #6180 
Добрый день. Составляю ППК для оптового-розничного склада пищевой продукции (РЦ). Нужно ли производить микробиологический анализ воздуха в холодильных камерах (а т.ж. теплых складах, где хранится не скоропорт) и микробиологический анализ смывов со стен камер?
Виктор, Технолог-консультант, 8 ноября 2019г. 1:37 #2947
В охлаждаемых камерах и на складах (рыбная промышленность) такие исследования проводятся (1 раз в месяц).
Кристина, 8 ноября 2019г. 10:47 #2948
Виктор, у нас склад. Не производство, распределительный центр. Где можно найти информацию о том, что обязательно для склада. Или нам т.ж. нужно производить смывы раз в месяц?
Виктор, Технолог-консультант, 8 ноября 2019г. 12:37 #2949
Моя специализация - рыбная промышленность. Кто у вас производственный контроль осуществляет? Роспотребнадзор? Попробуйте к ним обратиться.
Инна, 7 ноября 2019г. 12:47 #6179 
Добрый день. Где должен, по-правилам, отстаиваться тузлук перед подачей в посольные контейнеры. Или он должен фильтроваться и каким нормам соответствовать?
Виктор, Технолог-консультант, 7 ноября 2019г. 13:42 #2945
По требованиям НД тузлук фильтруется, кипятиться и отстаивается в ёмкостях при производстве икры, в остальных случаях - фильтрование (в тузлучных станциях или после солеконцентраторов). Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Виктор, Технолог-консультант, 7 ноября 2019г. 23:20 #2946
По нормативам обсеменённости в тузлуке может быть КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) от 5х10 (во 2-ой) до 5х10 (в 4-ой). Показатели зависят от времени приготовления раствора и вида продукции.
9899100 101102
© 2015-2022г. Все права защищены.