УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

палтус

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Ленур, 290121880105, 24 февраля 2025г. 22:56 #7512 
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как солить палтуса для холодного копчения? в данный момент делаю надрез на стене вдоль хребта, и в рассол на сутки. Рассол: на литр воды 90 соли. но мне кажется мало.Размер рыбы от 0,5 до 1 кг.
Станислав, 25 февраля 2025г. 8:02 #5637
От 0,5 до 1 кг это точно палтус?
Юрий, 11 мая 2023г. 8:29 #7249 
Приветствую Уважаемые Коллеги! Такой вопрос, производим рулеты слабой соли нерка+палтус, через неделю при вскрытии упаковки запах палтуса, и клиент не покупает продукт, говорит что протухла. Все делал с палтусом и никак не избавиться от запаха. Может у кого из вас есть практика хоть как то устранить запах палтуса. Заранее спасибо всем кто ответит на мой вопрос.
константин, 13 сентября 2021г. 17:48 #6682 
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, рыбу какого месяца вылова. не стоит использовать в качестве сырья для холодного копчения.Конкретно интересуют:скумбрия,палтус,горбуша,лосось,салака и садковая форель.Заранее благодарен.
Виктор, Технолог-консультант, 13 сентября 2021г. 19:11 #4119
См здесь ССЫЛКА
ССЫЛКА
Пригодится.
Елена , 9 сентября 2021г. 12:59 #6680 
добрый день,подскажите кто занимается палтусом, как удаляете внутри черную пленку?
Виктор, Технолог-консультант, 13 сентября 2021г. 1:38 #4115
См здесь (0-54) ССЫЛКА
Есть приспособление для механизации процесса.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Елена, 13 сентября 2021г. 9:12 #4116
Виктор, интересует как у тушки почистить карман от черной пленки
Виктор, Технолог-консультант, 13 сентября 2021г. 16:30 #4117
Выше я написал о том, что есть приспособление.
Какие объёмы? Стоит ли механизировать?
Елена, 13 сентября 2021г. 16:44 #4118
2-3 тонны в день
Виктор, Технолог-консультант, 13 сентября 2021г. 19:13 #4120
Напишите мне на почту - чертёж отправлю.
Юрий, ИП Спрут, 23 мая 2021г. 13:16 #6625 
Доброго всем дня Коллеги! Кто подскажет по палтусу синекорому как засолить слабой соли и сколько выдерживать по времени? Заранее благодарен!
сергей, 24 мая 2021г. 12:09 #4011
более подробно надо- для чего посол(для х/к или ...., размерный ряд сырья(крупный, средний), сезон вылова( жирный или после нереста), какой вид разделки
Дмитрий, ООО"Золотая рыбка", 10 июля 2021г. 7:44 #4066
Юрий Анатольевич , добрый день! Как у вас дела? Дмитрий Ханты-Мансийск.
Артём, 8 марта 2021г. 2:35 #6559 
После отмачивания п/ф палтус и скумбрия отправляем его на х/к. По окончании есть экземпляры с неприятным запахом и омылением. Как избежать эти пороки?
Виктор, Технолог-консультант, 8 марта 2021г. 13:28 #3866
Добрый день.
Попробуйте отмоченную рыбу кратковременно (5 мин) обработать без ополаскивания в чистом тузлуке (1,2 (26%) температурой 5-10оС.
Отклонением после этого может быть рапа на жабрах, но она исчезает при последующем хранении.
Мария, 11 февраля 2021г. 11:58 #6544 
Здравствуйте, хотим запустить новый вид продукции - рулет свежемороженый из нерки и палтуса. Подскажите, что для этого нужно?
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 11 февраля 2021г. 17:15 #3834
Мария, я выпускаю рулет малосоленый из нерки палтуса
, очень достойный продукт!
Виктор, Технолог-консультант, 11 февраля 2021г. 20:17 #3835
Мария, в галерее есть фото рулета ООО ПИВ СИБ:
ССЫЛКА
Виктор, Технолог-консультант, 12 февраля 2021г. 1:00 #3837
Почему рулет только с/м? А горячего и холодного копчения?
Мария, 12 февраля 2021г. 9:53 #3838
Юрий, а как с вами можно связаться для консультации?
Виктор, новый вид продукции для нашего района
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 28 февраля 2021г. 20:30 #3851
Ирина! Позвоните на номер +7(982)527-9322 Юрий
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 28 февраля 2021г. 20:31 #3852
Мария!Позвоните на номер по поводу рулетов +7(982)527-9322
Юрий, ООО "ПИВ СИБ", 15 декабря 2020г. 8:20 #6508 
Приветствую!Коллеги! Есть у кого опыт засолки палтуса синекорого для малосоленых рулетов с неркой
Виктор, Технолог-консультант, 15 декабря 2020г. 16:16 #3749
Рыбу какого вида разделки направляете на посол?
Юрий, Обьрыба, 18 апреля 2021г. 11:15 #3957
Палтус филе
Любовь, ООО "АПК "ГЛОБУС2000", 2 ноября 2020г. 12:35 #6480 
Не применяем никакие добавки при производстве рыбы,но не выдерживает сроки, как быть хотели применить Бензоат натрия или что нибудь посоветуйте, палтус холодного кочения а также осетр горячегокопчения не выдерживает сроков хранения
Виктор, Технолог-консультант, 2 ноября 2020г. 13:46 #3665
При производстве копчёной продукции (х/к, г/к) консерванты не используют.
Санитария и гигиена на производстве + технология + температура хранения + способы упаковки + ...
Елена, 24 июля 2020г. 16:23 #6397 
Добрый день! Допустимо ли транспортировать охлажденную рыбу разных видов (наименований) в одной коробке? Например, форель вместе с кижучем, или филе палтуса с филе трески... Или по ГОСТ 814 в каждой упаковке должна быть строго рыба одного наименования?
Виктор, Технолог-консультант, 25 июля 2020г. 0:49 #3501
В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного названия, одного вида разделки, одной размерной группы, одного способа упаковывания, одного вида потребительской упаковки, одной даты изготовления.
Елена, 27 июля 2020г. 9:47 #3504
Благодарю Вас!
1 2
© 2015-2022г. Все права защищены.