УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

лососевые

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
артем , 17 декабря 2019г. 11:29 #6203 
здравствуйте, уважаемые технологи помогите со составлением технологической инструкции по красной рыбе ( семга форель )Ответьте пожалуйста! Спасибо!
Анна, 17 декабря 2019г. 15:27 #3013
Добрый день, очень не конкретный вопрос)
Виктор, Технолог-консультант, 17 декабря 2019г. 15:51 #3014
Можно подробнее? Пишите-звоните. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57 WhatsApp, Viber).
артем , 17 декабря 2019г. 11:27 #6202 
здравствуйте, уважаемые технологи помогите со составлением технологической инструкции по красной рыбе ( семга форель )
Виктор, Технолог-консультант, 17 декабря 2019г. 15:51 #3015
Можно подробнее. Пишите-звоните. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57 WhatsApp, Viber).
максим, 15 декабря 2019г. 5:34 #6201 
Здравствуйте уважаемые технологи!
вопрос. Какие добавки используются для лучшей связки фарша при изготовлении фаршевых палочек из трески и лосося?
Виктор, Технолог-консультант, 15 декабря 2019г. 10:09 #3008
Карбоксиметилцеллюлоза, полифосфаты, крахмалы, каррагинан, ферменты, конжаковая мука, ...
максим, 15 декабря 2019г. 14:17 #3009
Спасибо, буду разбираться
Виктор, Технолог-консультант, 15 декабря 2019г. 18:45 #3010
И классические добавки: мука, крахмал картофельный, молоко сухое, яичный порошок, ...
Ольга, ООО"СИБИРЬ РЫБА", 26 ноября 2019г. 6:43 #6193 
Добрый день! У нас такой вопрос:При производстве балыка кеты.Процесс:солим 3 суток,вялим и коптим.На выходе балык получается мягкий,что необходимо для увеличения плотности балыка?
Юрий, СПРУТ, 30 ноября 2019г. 16:56 #2987
Здравствуйте! Ольга, закупайте качественное сырье не "зубатку"
Александр, 9 декабря 2019г. 22:44 #3004
а что значит зубатка?
Виктор, Технолог-консультант, 13 декабря 2019г. 12:57 #3007
Александр, это лососи ДВ "зубатка" с нерестовыми изменениями.
Алексей, Старпом, 21 ноября 2019г. 12:07 #6191 
Здравствуйте.У меня вопрос : при сухом посоле лососевых поверхность филе бледнееет.Можно ли как то этого избежать.За ранее спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 21 ноября 2019г. 13:08 #2970
Используйте стабилизаторы и фиксаторы окраски.
Иван Мегафишка, 22 ноября 2019г. 21:38 #2972
Если солите со шкурой, нижний ряд шкурой вниз, верхний шкурой вверх. Так чтобы места реза были внутри. После посола как можно быстрее обрабатывайте и упаковывайте
Мария, 2 ноября 2019г. 12:59 #6174 
Здравствуйте,уважаемые технологи! Подскажите,как можно увеличить срок хранения малосоленой семги и форели процент соли 3-5 при температуре +2 +6? Консерванты нельзя добавлять!!! Ответьте пожалуйста! Спасибо!
Виктор, Технолог-консультант, 2 ноября 2019г. 15:21 #2932
Санация сырья и готовой продукции антимикробными растворами с последующей упаковкой с использованием газозамещения.
Мария, 3 ноября 2019г. 8:45 #2936
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста антимикробными растворами какими обрабатывать?! И выдержит срок хранения 14суток при температуре +2 +6?
Виктор, Технолог-консультант, 3 ноября 2019г. 16:36 #2937
Растворы: аммиака, свободного хлора, нитритов и нитратов, ацетатов, перекиси водорода, перекисей вторичного фосфорнокислого натрия и калия, третичной бутилгидроперекиси, ... + обязательное использование газовой среды (воздух и диоксид углерода).
Мария, 4 ноября 2019г. 10:06 #2938
Спасибо огромное!!!
лидия, ооо дельфины, 31 октября 2019г. 18:14 #6169 
как правильно инъектировать лосось
Anastasia, 2 ноября 2019г. 9:47 #2930
добрый день. не понятен вопрос. у вас есть инъектор? какие добавки хотите использовать? какая навеска? очень много нюансов
Наталия, 22 октября 2019г. 11:14 #6162 
Добрый день!Солим кету в тузлуке в ваннах 700-800 кг. Рыба лежащая внизу просаливается сильнее, сверху меньше.Как можно добиться равномерного посола?Спасибо
Виктор, Технолог-консультант, 22 октября 2019г. 11:45 #2904
Циркулирующие тузлуки, периодическое перемешивание.
елена, 22 октября 2019г. 9:33 #6161 
Здравствуйте, при копчении горбуши из нового улова (способ разделки тушка ПБГ) около 30% рыбы получается мягкой, возможно это из-за сырья. посол сухой без добавления вообще никаких пищевых добавок. Буду рады услышать возможные рекомендации по лучшему выходу качественной продукции.
Дмитрий, Akylman, 29 октября 2019г. 6:14 #2918
Ничего вы с ней не сделаете, только на фарш, сырьё такое...
елена, 22 октября 2019г. 9:26 #6160 
Добрый день коллеги,производим горбушу холодного копчения, сырье камчатка,очень мягкое, без структурное. как можно уплотнить? посол сухой
Виктор, Технолог-консультант, 22 октября 2019г. 11:31 #2903
Автолиз можно лишь приостановить - вспять его не повернуть.
Наталия, 22 октября 2019г. 12:46 #2905
Подскажите, сколько дней солите?
Александр, 28 октября 2019г. 15:57 #2915
А почему он вообще начинается, этот автолиз,у горбуши и на каком этапе жизни. Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 28 октября 2019г. 19:17 #2916
См здесь ССЫЛКА
171819 2021
© 2015-2022г. Все права защищены.