УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ

Здесь Вы можете задавать вопросы технологу, по обработке рыбы и морепродуктов: хранение, разделка, посол, копчение, вяление...  
И, самое главное, мы предусмотрели возможность Вашего ответа или дополнения к вопросу.  Давайте обсуждать!  Давайте общаться! 
Давайте будем решать технологические вопросы сообща!
Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
константин, ооо изобильное, 24 июня 2019г. 10:55 #6060 
ищу технолога открываем цех в Крыму город Алушта
izobilnoe_fish@mail.ru
+7978 81 52 844
Александр, 24 июня 2019г. 12:28 #2709
Укажите минимальную зарплату, график работы, требования и др.
константин, ооо изобильное, 25 июня 2019г. 13:41 #2710
зарплата в зависимости от уровня специалиста от 50т до 120тр график работы пятидневка на остальные вопросы отвечу по телефону
Иван, 24 июня 2019г. 1:34 #6059 
доброго времени суток, подскажите что делаем не так?: сельдь ТихОкеан, посол 160гр соли на кг рыбы, 3 суток посола при температуре +2..+5, консерванты: на 10 кг рыбы 1гр бензойки+ 1гр сорбат калия, добавление в тузлук. при перекладке в тару по 5 кг заливаем 5% тузлуком-примерно 1,5л на ведро 5л. портится спустя неделю в точках продаж.
Сергей Осипов, 13 сентября 2019г. 15:00 #2852
на 10 кг рыбы надо 10 гр консерванта плюс 1 гр консерванта на 1 гр посолочного тузлука, а также тузлука для заливки. анализы делали на содержание консервантов и соли на выходе что получается? какая температура реализации? должно быть не выше 5, а лучше ниже о
елена, 21 июня 2019г. 16:59 #6058 
добрый день, хотим выпускать медальоны из лососевых и тресковых рыб подскажите пожалуйста рецептуры.
Виктор, Технолог-консультант, 22 июня 2019г. 14:38 #2708
Добрый день. Простой вариант: Мясо рыб (срезки, прирези, кусочки) + Соль + Вода + Картофельный крахмал. Главное - правильно сформировать батон ССЫЛКА С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Инна, 21 июня 2019г. 7:33 #6057 
Добрый день, уважаемые технологи. Такой вопрос: сколько, хотя бы приблизительно +;- необходимо земли для строительства и начала проэктирования рыбоконсервного завода производительностью 5 млн. туб. в год. Может кто строился или работал на таком производстве.
Админ, 21 июня 2019г. 12:27 #2704
Производительность небольшая.
На участке 0,5 га без очистных, складов тары, холодильников большой вместимости и прочих хозяйственных построек разместиться можно.
Оптимально 0,9га и выше
Виктор, Технолог-консультант, 21 июня 2019г. 12:53 #2706
Хорошее пособие по вашему вопросу - "Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств" Ю.Н.Виноградов. Обязательно учтите величину СЗЗ будущего завода.
Светлана, 18 июня 2019г. 17:51 #6056 
Добрый день!Подскадите пожалуйста существует ли в пролаже в России рыба без полифосфатов и другой химии?Заранее спасибо!
Олег, Олег, 16 июня 2019г. 15:08 #6055 
Подскажите : как засолить горбушу тушку 800-1000грамм для Вятки и как сделать вытяжку соли ,Спасибо за ответ
vibrationer laboratoriekuglemolle, vibrationer laboratoriekuglemolle, 25 июля 2024г. 5:14 #5203
Our ball milling equipment is equipped with advanced control systems for precise process monitoring and adjustment.
vibrationer laboratoriekuglemolle ССЫЛКА
елена, 14 июня 2019г. 9:34 #6054 
добры день, может есть у кого должностные инструкции на главного технолога и технолога
Виктор, Технолог-консультант, 14 июня 2019г. 12:00 #2697
Добрый день. Посмотрите здесь ССЫЛКА
FT, 11 июня 2019г. 12:56 #6052 
Продам новую вялочную камеру ДЛЯ РЫБНЫХ СНЕКОВ.
Загрузка до 1 тн по продукции с горизонтальной раскладкой.
Площадь выкладки до 180 м кв.
По целой рыбе единовременная загрузка до 1,8 тн.
Цена 830 тр. Доставка в любой регион бесплатно.
т 8-914-860-14-14
planetary ball milled critical speed, planetary ball milled critical speed, 6 августа 2024г. 9:08 #5325
Committed to quality and affordability, our lab ball mills are the perfect addition to your research arsenal.
planetary ball milled critical speed ССЫЛКА
Юрий, СПРУТ, 8 июня 2019г. 7:57 #6051 
Добрый день! Уважаемые коллеги! Ищу работу "технолог рыбного производства" Стаж 15 лет Готов на переезд! ob.fish@list.ru
Константин, ООО Изобильное, 8 июня 2019г. 11:07 #2693
В Крым готовы переехать
Константин, ООО Изобильное, 8 июня 2019г. 11:49 #2694
Открываем цех по переработке рыбы нужен технолог звоните мы в Крыму
+79788152844 izobilnoe_fish@mail.ru
Илья, 6 июня 2019г. 13:47 #6049 
Добрый день! Приглашаю на работу технолога в Белгородскую область iliya-k@rambler.ru89511300030График и зп в зависимости от Ваших умений
Юрий, СПРУТ, 7 июня 2019г. 9:49 #2689
Добрый день! У вас почта не проходит!
Илья, 14 июня 2019г. 13:37 #2698
Звоните! Или пишите karpoff-rrt@mail.ru
110111112 113114
© 2015-2022г. Все права защищены.