УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Здесь Вы можете задавать вопросы инженерам и технологам по рыбообрабатывающему оборудованию: консервному, упаковочному, оборудованию для разделки рыбы, нарезке, замораживанию рыбы, механизации посола, инъектированию, копчению рыбы и морепродуктов. Задавайте вопросы, отвечайте, дополняйте вопросы и ответы. Давайте будем решать технические и технологические вопросы оснащения рыбообрабатывающих производственных цехов сообща!

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Татьяна, 8 ноября 2021г. 15:34 #6721 
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, варочный котел для варки мидий и рапанов, обьемом не более 100 л
Эльвина, 15 октября 2021г. 8:51 #6704 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто работает с солемером HORIBA Scientific B-721 Salt, как пользоваться и настраивать?
Виктор, Технолог-консультант, 15 октября 2021г. 10:45 #4165
Смотрите здесь ССЫЛКА
Юрий, SUSHI KYIV, 14 октября 2021г. 22:32 #6703 
Здравствуйте! Хотел бы открыть свой цех по покраске икры мойвы. Есть может специалисты в этой сфере, может помогли бы с выбором оборудования и остальными секретами этого дела ?
Виктор, Технолог-консультант, 14 октября 2021г. 22:55 #4164
Работал в Японии на предприятии, которое выпускало аналогичную продукцию. Оригинальную технологию сохранил.
тел +7 952 114 85 57 (WhatsApp)
Татьяна, 2 сентября 2021г. 11:18 #6677 
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хороший варочный котел для морской капусты, обьем примерно 300л
Виктор, Технолог-консультант, 3 сентября 2021г. 15:00 #4113
См. здесь ССЫЛКА
Владисла, ООО АКВАТОРИЯ, 29 июля 2021г. 11:20 #6654 
Доброго времени суток! Подскажите оборудование для нарезания и укладки филе сельди в банку. Цех специализируется на производстве пресерв/матье из сельди. Все делается в ручную, но кусочки получаются рваные и не одинаковые по высоте. Прочитал куча вопросов, есть разделочные, шкуросъемные аппараты, но не увидел именно аппаратов для нарезки и укладки. Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 29 июля 2021г. 13:24 #4080
Принцип действия по порционированию здесь ССЫЛКА
Укладка врукопашную. Таких набивочных машин не встречал.
Павел, 2 августа 2021г. 18:45 #4084
Пресервы из сельди Alax делаются на линиях с полной автоматизацией процессов.
У Cabinplant есть линии укладки сельди в банку.
Но это невероятно дорогое оборудование.
Автоматизацию )) с помощью такого типа приспособлений я повидал немало.
ССЫЛКА
Это видео древнее из сети. Думаю хозяева не накажут ))
Виктор, Технолог-консультант, 3 августа 2021г. 15:09 #4085
См здесь ССЫЛКА
Виктор, Технолог-консультант, 3 августа 2021г. 15:37 #4086
По укладке ССЫЛКА
Цена 6 250 000 руб и
ССЫЛКА
Есть ещё Н2-ИНА 125 ПС.
Разговаривал с разработчиком-производителем. Звоните сами в Рыбтехцентр (Калининград).
Наталья, КФХ , 27 января 2021г. 8:44 #6538 
Добрый день! посоветуйте камеру холодного и горячего копчения,вместимостью около 400 кг. Бюджет ориентировочно 2-2,5 млн.руб.
Виктор, Технолог-консультант, 27 января 2021г. 14:47 #3826
Хорошие камеры STAWIANY. Большой опыт работы в РФ.
http://www.stawiany.pl/ru/
Юрий, Деликатес-Крафт, 8 февраля 2021г. 10:10 #3832
Добрый день! Наталья, есть в наличии 2 камеры одна холодного копчения, вторая универсальная горячее и холодное вместимость 500 кг каждая! Идеально работают!
дима, 26 августа 2021г. 11:34 #4104
MAUTING и только он,межен еще рекспол
станислав, 20 января 2021г. 11:38 #6534 
решили заменить на производстве камеру воздушной заморозки на тунельную шоковую с производительностью 3т./ч. кто что может посоветовать.
Виктор, Технолог-консультант, 20 января 2021г. 18:25 #3816
Из практики: для больших объёмов заморозки блоками - плиточники (горизонтальные, вертикальные), воздушные конвейерные (любимый - LBH); для штучной индивидуальной заморозки - туннельные непрерывного действия, спиральные.
станислав, 21 января 2021г. 6:25 #3817
работаем на штучной заморозке(форель)на конец года прогнозируется 2т.т.
поэтому решили поменять технологическое оборудование,а вот какое брать?
Руслан, 29 сентября 2020г. 15:12 #6444 
Здравствуйте. Уважаемые консультанты, подскажите какое оборудование используется для изготовления прессованных колбас, брусков из филе или обрезков рыб, с целью дальнейшего распила на медальоны, квадраты, прямоугольники. Либо технологию изготовления такого продукта. Спасибо.
станислав, 6 августа 2020г. 5:58 #6406 
Здравствуйте.Мог бы кто нибудь порекомендовать оборудование для порционной нарезки филе с фиксированным весом.
Виктор, Технолог-консультант, 6 августа 2020г. 9:53 #3524
Хорошее оборудование из Исландии
ССЫЛКА
Стас, 7 августа 2020г. 11:52 #3526
Марелек Портио хороший порционер.
Павел ИП, 20 июля 2020г. 23:28 #6393 
Здравствуйте! Уважаемые технологи, планирую открыть небольшой цех по засолке сельди, 500 кг в неделю. Нужна помощь в сопровождение (ведение) с нуля и под ключ т. е. нужен весь алгоритм построения производственной цепочки начиная от выбора и обустройства помещения заканчивая доставкой готового продукта до розничной точки.
Виктор, Технолог-консультант, 21 июля 2020г. 0:20 #3490
Добрый вечер.
Звоните - пишите (vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57 WhatsApp, Viber), время минус 1 час от Мск.
12 34
© 2015-2022г. Все права защищены.