Здесь Вы можете задавать вопросы инженерам и технологам по рыбообрабатывающему оборудованию: консервному, упаковочному, оборудованию для разделки рыбы, нарезке, замораживанию рыбы, механизации посола, инъектированию, копчению рыбы и морепродуктов. Задавайте вопросы, отвечайте, дополняйте вопросы и ответы. Давайте будем решать технические и технологические вопросы оснащения рыбообрабатывающих производственных цехов сообща!
Добрый день. Подскажите, сталкивались ли вы с шкафом сушильным к300э, интересует качество вырабатываемой продукции, производительность (фактическая) при сушке и вялке мелких пород рыб(мойва(18-), корюшка18-, 21-, 25-), камбала(21- ). Спасибо.
Protect your valuable samples and experiments with our durable and reliable glove boxes, ensuring a contamination-free workspace. ???????????? ??????????? ??????? ?? ССЫЛКА
Здравствуйте! Хотел бы открыть свой цех по покраске икры мойвы. Есть может специалисты в этой сфере, может помогли бы с выбором оборудования и остальными секретами этого дела ?
Виктор, Технолог-консультант, 14 октября 2021г. 22:55 #4164
Работал в Японии на предприятии, которое выпускало аналогичную продукцию. Оригинальную технологию сохранил. тел +7 952 114 85 57 (WhatsApp)
Владисла, ООО АКВАТОРИЯ, 29 июля 2021г. 11:20 #6654
Доброго времени суток! Подскажите оборудование для нарезания и укладки филе сельди в банку. Цех специализируется на производстве пресерв/матье из сельди. Все делается в ручную, но кусочки получаются рваные и не одинаковые по высоте. Прочитал куча вопросов, есть разделочные, шкуросъемные аппараты, но не увидел именно аппаратов для нарезки и укладки. Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 29 июля 2021г. 13:24 #4080
Принцип действия по порционированию здесь ССЫЛКА Укладка врукопашную. Таких набивочных машин не встречал.
Пресервы из сельди Alax делаются на линиях с полной автоматизацией процессов. У Cabinplant есть линии укладки сельди в банку. Но это невероятно дорогое оборудование. Автоматизацию )) с помощью такого типа приспособлений я повидал немало. ССЫЛКА Это видео древнее из сети. Думаю хозяева не накажут ))
Виктор, Технолог-консультант, 3 августа 2021г. 15:09 #4085
Виктор, Технолог-консультант, 3 августа 2021г. 15:37 #4086
По укладке ССЫЛКА Цена 6 250 000 руб и ССЫЛКА Есть ещё Н2-ИНА 125 ПС. Разговаривал с разработчиком-производителем. Звоните сами в Рыбтехцентр (Калининград).
Юрий, Деликатес-Крафт, 8 февраля 2021г. 10:10 #3832
Добрый день! Наталья, есть в наличии 2 камеры одна холодного копчения, вторая универсальная горячее и холодное вместимость 500 кг каждая! Идеально работают!
Здравствуйте. Уважаемые консультанты, подскажите какое оборудование используется для изготовления прессованных колбас, брусков из филе или обрезков рыб, с целью дальнейшего распила на медальоны, квадраты, прямоугольники. Либо технологию изготовления такого продукта. Спасибо.