УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Здесь Вы можете задавать вопросы инженерам и технологам по рыбообрабатывающему оборудованию: консервному, упаковочному, оборудованию для разделки рыбы, нарезке, замораживанию рыбы, механизации посола, инъектированию, копчению рыбы и морепродуктов. Задавайте вопросы, отвечайте, дополняйте вопросы и ответы. Давайте будем решать технические и технологические вопросы оснащения рыбообрабатывающих производственных цехов сообща!

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Инна, 6 мая 2019г. 17:06 #6035 
Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста шкуросъемную машину для салаки! Цена 100-200 тысяч рублей!
Виктор, Технолог-консультант, 6 мая 2019г. 22:35 #2661
Добрый день. Посмотрите здесь ССЫЛКА и здесь ССЫЛКА
Артур, Transportnik, 20 марта 2019г. 13:11 #6008 
Добрый день! Посоветуйте оборудование для нарезки рыбы на стейки и вакуумной упаковки для реализации ч/з супермаркеты!
Виталий, ФОП, 31 мая 2019г. 13:10 #2678
Для нарезки на стейки лучше всего подходит вертикальная ленточная гастрономическая пила с полотном для замороженого мяса! Рыбу замораживаем потом режем на стек 3+/- см наносим глазурь (можно просто окунуть мерзлый стейк в холодную воду) и отправить в морозилку. Расфасовка не обязательно под вакуум!
Андрей, Хаяр, 12 февраля 2019г. 17:33 #5976 
Открываю рыбный цех. Дорос сам. Не могу найти станок для балыкования. Хоть самому изобретай и патентуй. Может не там ищу? Прошу помощи. И ещё один вопрос - технология производства рыбной соломки из фарша?
Виктор, Технолог-консультант, 13 февраля 2019г. 15:29 #2538
ССЫЛКА Есть и другие устройства.
Юрий Маркушев, СПРУТ, 13 февраля 2019г. 19:19 #2539
Добрый день! Андрей, я балыкую рыбу " строительным ножом со сменым лезвием" в идеале получается! Все просто!
Андрей, Хаяр, 14 февраля 2019г. 9:25 #2540
Я видел этот станок. На фото отвратительный рез, его использовать себя не уважать😊
Админ, 14 февраля 2019г. 10:48 #2541
Тогда верный путь изобретать и патентовать
Админ, 14 февраля 2019г. 11:00 #2542
ССЫЛКА А рез на видео и правда никакой.
Возможно не то сырье.
Юрий, СПРУТ, 14 февраля 2019г. 19:31 #2543
Горбуша сама по себе очень мягкая, и балык плавает в разрезе, вот кета, семга, форель в самый раз! Но сам по себе станок ни о чем, когда уже что то придумают!
Админ, 14 февраля 2019г. 21:48 #2544
Видел такое приспособление: к столешнице, через разрез в центре, вертикально приделана часть косы "литовки".
На этом устройстве, очень лихо, тоннами, горбушу на балык разваливал опытный обработчик.
Именно тоннаМИ в день.
Кстати, кроме "литовки" есть еще коса, которая называется "горбуша"
Может ее использовать? ))
Алексей, 19 декабря 2018г. 22:40 #5937 
Здравствуйте, как не допустить появления белого налёта (рапы) на вяленой продукции, особенно на головной части?
Виктор, Технолог-консультант, 20 декабря 2018г. 0:43 #2477
"Рапа - выкристаллизовавшаяся соль от плохой отмочки или усушки при хранении". Ответ на вопрос в определении порока.
Дмитрий Китаев, 21 октября 2018г. 13:02 #5875 
Продам в Москве слайсер для нарезки соломки bizerba s111 plus.Бонус - технология по ускоренной работе с подобным оборудованием.Дает трёх-пятикратное ускорение в сравнении с традиционным способом нарезки на таких машинах и лучшую сохранность продукции. Бонус 2 - технология производства соломки из лососевых (горбуша, кета)Бонус 3 - технология производства соломки из частиковых (щука, сом, сазан, лещ)Цена 110 тысяч рублей. Пишите kitaev2003@mail.ru
Седова Инна Васильевна, 2 декабря 2018г. 14:10 #2432
Здравствуйте Дмитрий . Продаете технологию производства рыбной соломки из частиковых рыб?
Александр, ИП Кучинский, 3 октября 2018г. 7:37 #5859 
Добрый день! Посоветуйте недорогой инЪектор для лососевых, а так же технологию и химию к нему.... руководство хочет вводить на производстве инЪектирование, но пока не увидит реальных результатов не хочет покупать дорогостоящее оборудование. Заранее благодарен
Алексей, ООО Атлантик Фуд, 19 октября 2018г. 9:52 #2307
Оборудование - ручной иньектор и химия в 120 ооо впишитесь, по другому ни как.
Ирина, ООО Ариной, 15 августа 2018г. 10:18 #5821 
Добрый день!!!!Подскажите как делать рассол при холодном и горячем копчении.
Виктор, Технолог-консультант, 15 августа 2018г. 19:35 #2188
Для тузлучного посола обычно используют раствор соли плотностью 1,2 г/см3 (примерно 35 кг соли на 100 л воды).
Станислав, 15 августа 2018г. 21:45 #2189
А технолога на производство не пробовали пригласить?
Кристина, 17 августа 2018г. 17:34 #2190
Все зависит от процентного содержания жира в рыбе, ее размера и пр. Вы какую рыбу планируете коптить?
Илья, 7 августа 2018г. 16:02 #5819 
Добрый день!
Приглашаю на работу технолога в Белгородскую область
iliya-k@rambler.ru
Владимир, 8 августа 2018г. 0:30 #2176
Можно подробнее. Зарплата, условия, требования.
Илья, 9 августа 2018г. 6:40 #2177
Здравствуйте! График работы 5/2, з/п на период испытательного срока 35 т.р,далее при положительном решении по вашей кандидатуре,обсуждаем условия лично для каждого. цех новый,запущен 23 декабря. Необходимо наладить цикл производства и увеличить объем выпускаемой продукции(рыба вяленая,холодного копчения,снековая продукция)
Технолог, 9 августа 2018г. 13:01 #2178
Не цените вы нас, господа предприниматели :(( Потому и тащите сами наш портфель
Админ, 9 августа 2018г. 13:53 #2179
Напишите на почту Ваши условия,
подтвердите свою квалификацию
и договаривайтесь.
Общайтесь больше!
Илья, 9 августа 2018г. 18:10 #2180
Добрый день! Спасибо администратору за ответ,готов рассмотреть всех кандидатов,заявите,расскажите о себе. Я хочу знать куда и зачем вкладываю деньги.Готов к диалогу,Ваши предложения отправляйте на почту.
Юрий, CGHEN, 13 августа 2018г. 9:54 #2181
Здравствуйте! Зарплата квалифицированого технолога не меньше 150000руб.
Админ, 13 августа 2018г. 17:08 #2182
Тысяча четыреста тридцать шесть технологов только что перестали быть квалифицированными
Олег, Рыба, 15 августа 2018г. 18:47 #2187
Та да я согласен с Юрием. Хорошим технолог должен и хорошую з п получать так как ему нужно отвечать за процессом приготовления и качество полуфабрикатов которые стоят миллионы денег. И документацию вести и за производством смотреть. Сэс и все такое. А не балду гонять. )))) Ну а так за 35тыс рублем можно. С таджиками двор в Москве подметать и не париться. Чё да как. Поэтому кто без клалификации. Выбор за вами))))))
Марат Башаров, 17 августа 2018г. 22:23 #2191
Админ, откуда такие точные данные по количеству технологов?Олег, Вы получаете 150 тыр? Или может даже платите столько?
Александр, ООО Аквахолод, 25 августа 2018г. 15:12 #2195
На динамично развивающееся рыбоперерабатывающее предприятие на постоянную работу требуется технолог.Оплата по результатам собеседования.Жильё предоставляем.
Вячеслав, 20 сентября 2018г. 15:16 #2258
Илья,вы нашли технолога,есть опытный технолог в вашем регионе.
Александр, 27 июня 2018г. 22:36 #5801 
Вечер добрый!Может ли кто дать отзыв о работе термокамеры maxismoker ep 2 для холодного копчения рыбы. Есть ли какие достойные альтернативы и что можно взять в качестве первой камеры в бюджете 2+. Основной уклон - хк.
Николай, ООО "КРЗ", 28 августа 2018г. 9:07 #2200
Доброе утро. Советую рассмотреть универсальную термокамеру с климатической системой производства ООО "Техтрон+" (пользуемся, никаких нареканий нет - позволяет вырабатывать качественную продукцию как х/к, так и г/к).
Gallina, 17 мая 2018г. 13:34 #5777 
прошу совета у профессионалов, подскажите какое оборудование можно применить для производства рыбных снеков типа "икорная палочка" для формовки ?
Виктор, Технолог - консультант., 20 мая 2018г. 23:16 #2089
Добрый день. Шприцы для набивки, которые применяют при производстве сыровяленых колбасок, не подходят?
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, 23 июля 2024г. 6:19 #5142
Expanding our network of planetary ball mill sellers. If you share our passion for quality, we'd love to work with you.
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200 ССЫЛКА
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, 23 июля 2024г. 7:56 #5170
Our equipment is rigorously tested to meet international safety standards, ensuring the safety of your personnel and environment.
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio ССЫЛКА
234 56
© 2015-2022г. Все права защищены.