УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Здесь Вы можете задавать вопросы инженерам и технологам по рыбообрабатывающему оборудованию: консервному, упаковочному, оборудованию для разделки рыбы, нарезке, замораживанию рыбы, механизации посола, инъектированию, копчению рыбы и морепродуктов. Задавайте вопросы, отвечайте, дополняйте вопросы и ответы. Давайте будем решать технические и технологические вопросы оснащения рыбообрабатывающих производственных цехов сообща!

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Инна, 6 мая 2019г. 17:06 #6035 
Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста шкуросъемную машину для салаки! Цена 100-200 тысяч рублей!
Виктор, Технолог-консультант, 6 мая 2019г. 22:35 #2661
Добрый день. Посмотрите здесь ССЫЛКА и здесь ССЫЛКА
Артур, Transportnik, 20 марта 2019г. 13:11 #6008 
Добрый день! Посоветуйте оборудование для нарезки рыбы на стейки и вакуумной упаковки для реализации ч/з супермаркеты!
Виталий, ФОП, 31 мая 2019г. 13:10 #2678
Для нарезки на стейки лучше всего подходит вертикальная ленточная гастрономическая пила с полотном для замороженого мяса! Рыбу замораживаем потом режем на стек 3+/- см наносим глазурь (можно просто окунуть мерзлый стейк в холодную воду) и отправить в морозилку. Расфасовка не обязательно под вакуум!
Андрей, Хаяр, 12 февраля 2019г. 17:33 #5976 
Открываю рыбный цех. Дорос сам. Не могу найти станок для балыкования. Хоть самому изобретай и патентуй. Может не там ищу? Прошу помощи. И ещё один вопрос - технология производства рыбной соломки из фарша?
Виктор, Технолог-консультант, 13 февраля 2019г. 15:29 #2538
ССЫЛКА Есть и другие устройства.
Юрий Маркушев, СПРУТ, 13 февраля 2019г. 19:19 #2539
Добрый день! Андрей, я балыкую рыбу " строительным ножом со сменым лезвием" в идеале получается! Все просто!
Андрей, Хаяр, 14 февраля 2019г. 9:25 #2540
Я видел этот станок. На фото отвратительный рез, его использовать себя не уважать😊
Админ, 14 февраля 2019г. 10:48 #2541
Тогда верный путь изобретать и патентовать
Админ, 14 февраля 2019г. 11:00 #2542
ССЫЛКА А рез на видео и правда никакой.
Возможно не то сырье.
Юрий, СПРУТ, 14 февраля 2019г. 19:31 #2543
Горбуша сама по себе очень мягкая, и балык плавает в разрезе, вот кета, семга, форель в самый раз! Но сам по себе станок ни о чем, когда уже что то придумают!
Админ, 14 февраля 2019г. 21:48 #2544
Видел такое приспособление: к столешнице, через разрез в центре, вертикально приделана часть косы "литовки".
На этом устройстве, очень лихо, тоннами, горбушу на балык разваливал опытный обработчик.
Именно тоннаМИ в день.
Кстати, кроме "литовки" есть еще коса, которая называется "горбуша"
Может ее использовать? ))
Алексей, 19 декабря 2018г. 22:40 #5937 
Здравствуйте, как не допустить появления белого налёта (рапы) на вяленой продукции, особенно на головной части?
Виктор, Технолог-консультант, 20 декабря 2018г. 0:43 #2477
"Рапа - выкристаллизовавшаяся соль от плохой отмочки или усушки при хранении". Ответ на вопрос в определении порока.
Дмитрий Китаев, 21 октября 2018г. 13:02 #5875 
Продам в Москве слайсер для нарезки соломки bizerba s111 plus.Бонус - технология по ускоренной работе с подобным оборудованием.Дает трёх-пятикратное ускорение в сравнении с традиционным способом нарезки на таких машинах и лучшую сохранность продукции. Бонус 2 - технология производства соломки из лососевых (горбуша, кета)Бонус 3 - технология производства соломки из частиковых (щука, сом, сазан, лещ)Цена 110 тысяч рублей. Пишите kitaev2003@mail.ru
Седова Инна Васильевна, 2 декабря 2018г. 14:10 #2432
Здравствуйте Дмитрий . Продаете технологию производства рыбной соломки из частиковых рыб?
Александр, ИП Кучинский, 3 октября 2018г. 7:37 #5859 
Добрый день! Посоветуйте недорогой инЪектор для лососевых, а так же технологию и химию к нему.... руководство хочет вводить на производстве инЪектирование, но пока не увидит реальных результатов не хочет покупать дорогостоящее оборудование. Заранее благодарен
Алексей, ООО Атлантик Фуд, 19 октября 2018г. 9:52 #2307
Оборудование - ручной иньектор и химия в 120 ооо впишитесь, по другому ни как.
Ирина, ООО Ариной, 15 августа 2018г. 10:18 #5821 
Добрый день!!!!Подскажите как делать рассол при холодном и горячем копчении.
Виктор, Технолог-консультант, 15 августа 2018г. 19:35 #2188
Для тузлучного посола обычно используют раствор соли плотностью 1,2 г/см3 (примерно 35 кг соли на 100 л воды).
Станислав, 15 августа 2018г. 21:45 #2189
А технолога на производство не пробовали пригласить?
Кристина, 17 августа 2018г. 17:34 #2190
Все зависит от процентного содержания жира в рыбе, ее размера и пр. Вы какую рыбу планируете коптить?
Илья, 7 августа 2018г. 16:02 #5819 
Добрый день!
Приглашаю на работу технолога в Белгородскую область
iliya-k@rambler.ru
Владимир, 8 августа 2018г. 0:30 #2176
Можно подробнее. Зарплата, условия, требования.
Илья, 9 августа 2018г. 6:40 #2177
Здравствуйте! График работы 5/2, з/п на период испытательного срока 35 т.р,далее при положительном решении по вашей кандидатуре,обсуждаем условия лично для каждого. цех новый,запущен 23 декабря. Необходимо наладить цикл производства и увеличить объем выпускаемой продукции(рыба вяленая,холодного копчения,снековая продукция)
Технолог, 9 августа 2018г. 13:01 #2178
Не цените вы нас, господа предприниматели :(( Потому и тащите сами наш портфель
Админ, 9 августа 2018г. 13:53 #2179
Напишите на почту Ваши условия,
подтвердите свою квалификацию
и договаривайтесь.
Общайтесь больше!
Илья, 9 августа 2018г. 18:10 #2180
Добрый день! Спасибо администратору за ответ,готов рассмотреть всех кандидатов,заявите,расскажите о себе. Я хочу знать куда и зачем вкладываю деньги.Готов к диалогу,Ваши предложения отправляйте на почту.
Юрий, CGHEN, 13 августа 2018г. 9:54 #2181
Здравствуйте! Зарплата квалифицированого технолога не меньше 150000руб.
Админ, 13 августа 2018г. 17:08 #2182
Тысяча четыреста тридцать шесть технологов только что перестали быть квалифицированными
Олег, Рыба, 15 августа 2018г. 18:47 #2187
Та да я согласен с Юрием. Хорошим технолог должен и хорошую з п получать так как ему нужно отвечать за процессом приготовления и качество полуфабрикатов которые стоят миллионы денег. И документацию вести и за производством смотреть. Сэс и все такое. А не балду гонять. )))) Ну а так за 35тыс рублем можно. С таджиками двор в Москве подметать и не париться. Чё да как. Поэтому кто без клалификации. Выбор за вами))))))
Марат Башаров, 17 августа 2018г. 22:23 #2191
Админ, откуда такие точные данные по количеству технологов?Олег, Вы получаете 150 тыр? Или может даже платите столько?
Александр, ООО Аквахолод, 25 августа 2018г. 15:12 #2195
На динамично развивающееся рыбоперерабатывающее предприятие на постоянную работу требуется технолог.Оплата по результатам собеседования.Жильё предоставляем.
Вячеслав, 20 сентября 2018г. 15:16 #2258
Илья,вы нашли технолога,есть опытный технолог в вашем регионе.
Александр, 27 июня 2018г. 22:36 #5801 
Вечер добрый!Может ли кто дать отзыв о работе термокамеры maxismoker ep 2 для холодного копчения рыбы. Есть ли какие достойные альтернативы и что можно взять в качестве первой камеры в бюджете 2+. Основной уклон - хк.
Николай, ООО "КРЗ", 28 августа 2018г. 9:07 #2200
Доброе утро. Советую рассмотреть универсальную термокамеру с климатической системой производства ООО "Техтрон+" (пользуемся, никаких нареканий нет - позволяет вырабатывать качественную продукцию как х/к, так и г/к).
Gallina, 17 мая 2018г. 13:34 #5777 
прошу совета у профессионалов, подскажите какое оборудование можно применить для производства рыбных снеков типа "икорная палочка" для формовки ?
Виктор, Технолог - консультант., 20 мая 2018г. 23:16 #2089
Добрый день. Шприцы для набивки, которые применяют при производстве сыровяленых колбасок, не подходят?
234 56
© 2015-2022г. Все права защищены.