УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Наталья, 11 мая 2018г. 11:11 #5771 
Доброго времени суток.Планируем запустить в производство сазана вяленого и холодного копчения.Слышала негативный отзыв от производителей, что филе сазана очень сильно темнее в процессе вяления и копчения. Подскажите как избежать данной проблемы.
Юрий, 10 мая 2018г. 0:24 #5770 
Здравствуйте. Как увеличить срок хранения охлаждённой рыбы?
Виктор, Технолог - консультант., 10 мая 2018г. 14:42 #2080
Во время работы в Японии собирал технологические приёмы, которыми пользовались их технологи. При изготовлении льда для охлаждения они добавляли в него лимонную кислоту и сорбат К. Микробиологические показатели (КМАФАнМ) рыбы, охлаждённой таким льдом, после 6 суток хранения были равны первоначальным.
Анна , 9 мая 2018г. 9:48 #5769 
Добрый день!Может кто знает, есть ли производители салата из морской капусты, которые продают продукцию оптом без расфасовки? так, чтобы можно было фасовать в другой стране, в упаковке на соотве́тствующем языке?Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 9 мая 2018г. 12:21 #2077
Анна, добрый день. Обязательно обратите внимание на то, чтобы у производителя были документы, дающие право экспортировать данную продукцию (еврономер, например).
Виктор, Технолог - консультант., 9 мая 2018г. 17:28 #2078
P.S. На сайте www.fishnet.ru представлено достаточно много производителей салатов из морской капусты. ССЫЛКА
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:06 #2225
Дайте мне объём и цену!Я вам намариную сколько угодно и по высшему качеству!
Алексей, 8 мая 2018г. 15:55 #5768 
здравствуйте. Планирую купить дымогенератор АГД-100. Что можете про него сказать? Или посоветовать дымогенератор (камера-15 м3).
Татьяна, 7 мая 2018г. 8:14 #5767 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать кондуктометр для замера соли в тканях рыбы
Илья, Море Рыбы, 5 мая 2018г. 2:35 #5766 
Доброго времени суток! Так уж вышло, что взял 12 тонн сентябрьской скумбрии, очень крупной, но почти летней. Мягковатая, не плотная. После холодного копчения структура мяса не устраивает по плотности. Подскажите, какой уплотнитель, загуститель лучше добавлять в тузлук?
Умидбек Нурматов, 18 июля 2018г. 12:36 #2148
напишите мне на почту. я могу вам посоветовать!
Умидбек Нурматов, 18 июля 2018г. 12:57 #2150
Илья напишите мне я могу вам помочь umidbek.nurmatov@mail.ru
Екатерина, ТОВ Дальрыба, 4 мая 2018г. 16:46 #5765 
Добрый день ,хотим выпускать икру мойвы крашеную под зеленый Tobikko ,черный Tobikko и красный Masago. Используем красители "По лосось" смесь Понсо и Солнечного заката (красный цвет),Хлорофилл (зеленый цвет) и Михром черный.Появилась проблема, краска с икры линяет ,может есть какой то закрепитель краски для икры? Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 4 мая 2018г. 23:38 #2075
Добрый день. Для производства продукции (аналог Tobikko) Вам потребуются: для зелёной - жёлтая (№4) и синяя (№1) приправочные жидкости+масло васаби OGF+горчичная эмульсия BL; для чёрной - чёрная приправочная жидкость TY+красная, жёлтая, синяя приправочные жидкости+карамель KD; для красной (Masago) - красная (№102) приправочная жидкость. Из своего сырья можете ещё выпускать икру: Orange, California, Spicy, Ginger, ... С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru ,+7 952 114 85 57).
Екатерина, ТОВ Дальрыба, 7 мая 2018г. 10:48 #2076
Спасибо, подскажите где взять эти приправочные жидкости,какая фирма этим торгует.
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:12 #2226
Краска "линяет"будучи уже на суши (на продукте)?При использовании синтетических красителей они всегда будут мигрировать.Есть вариант,как это приостановить (но не избавиться полностью).Есть как-избавиться полностью,но эти красители делаются за рубежом,баснословно дороги,и увы...-минимальная партия для заказа тоже не маленькая...
Олег, 26 апреля 2018г. 15:26 #5764 
Посоветуйте ассортимент рыбы хк на летний сезон как закуску с пиву.
Виталий, фоп, 2 мая 2019г. 11:36 #2656
Вомер,лист,салака,лещь,толстолобик,хребты лосося,плотва крупная чищеная,мойва,бычок,путасу,пеленгас,сом,судак,горбуша,этот ассортимент имеет хорошие продажи в летний период! Пивная группа
татьяна, 1, 26 апреля 2018г. 14:15 #5763 
Для рыбоперерабатывающей промышленности самым востребованным является консервант «Униконс XXL». Применение данного препарата позволяет решить одну из основных задач, стоящих перед пищевыми производствами – обеспечение микробиологической безопасности производимой продукции. «Униконс XXL» увеличивает сроки годности копченой, вяленой рыбы, а также снижает темпы усыхания продукции при хранении и позволяет избавиться от плесени. Как отмечают специалисты, при использовании добавки органолептические показатели готового продукта не меняются в течение всего срока хранения. Все, кто занимается копчением и засолкой рыбы, сталкивались с проблемой окисления жира, и как следствие с изменением цвета продукции – рыба буквально желтеет. «Униконс XXL» гарантирует отсутствие привкуса окислившегося жира, а также сохранение естественного цвета и предохраняет от пересыхания.Отметим также, что дозировка и технология использования консерванта, применяемого на той или иной стадии рыбопереработки, может варьироваться технологами непосредственно на производстве - в зависимости от поставленных целей. Таким образом, «Униконс XXL» борется с плесенью и пересыханием рыбной продукции, увеличивает срок хранения и обеспечивает микробиологическую безопасность в течение всего этого времени.
Станислав, 26 апреля 2018г. 16:18 #2072
Состав консерванта Униконс XXL?
Админ, 28 апреля 2018г. 11:10 #2073
Самый распространенный до сих пор консервант в рыбоперерабатывающей промышленности - бензоат натрия (Е211)
Алина, 22 мая 2018г. 10:00 #2093
Хватит его уже рекламировать, надоели. Консервант как консервант, мы перешли с него на другой, компании Нессе, и ни капли сожалений.
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:14 #2227
Униконс?Пробовали,знаем...Ерунда!
Александр, Ип, 25 апреля 2018г. 22:41 #5762 
Здравствуйте , очень интересует технология производства снетковой продукции из рыбного фарша частиковых рыб (Вобла, плотва, карась , сазан, лещ) а также сопутствующее оборудование , что можете посоветовать
татьяна, 1, 26 апреля 2018г. 14:25 #2071
Униконс XXL (снэк) предназначен для обработки мясных и рыбных снэков в качестве влагоудерживающего и антиплесневого компонента. Он предотвращает пересыхание снэков, при использовании препарата снэки остаются гибкими, с хорошей текстурой.
139140141 142143
© 2015-2022г. Все права защищены.