УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Инна , 16 февраля 2021г. 7:42 #6547 
Добрый день. Есть сырье-мороженая икра трески. Как лучше ее приготовить? На каком этапе добавить консервант?
Виктор, Технолог-консультант, 16 февраля 2021г. 10:17 #3840
Икра трески ястычная по японской технологии: TEIEN TARAKO и KARASHI MENTAIKO.
ССЫЛКА
Зернистая икра, икра ястычная вяленая и копчёная, икра зернистая с морской капустой и другими различными добавками, ...
Консервант добавлять во время посола (тузлучного или сухого).
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 11 февраля 2021г. 17:12 #6546 
Добрый день!Уважаемые коллеги! Мы начали выпускать рыбные колбасы и рыбные ветчины премиум. Ищу Инвестора для партнерского сотрудничества рыбных колбас, спрос очень большой! Продукция единственная на рынке в России. Есть цех на 400кв.м с оборудованием ( нужно еще докупить оборудования) в основном инвестиции нужны для закупки сырья, так как вышли на нас Ритейлеры и просят большие обьемы! мой сот.+7(995)2433374 напишите ваш майл отправлю фото данной продукции!
Виктор, Технолог-консультант, 11 февраля 2021г. 20:38 #3836
Ассортимент продукции ООО ПИВ СИБ
ССЫЛКА
Дмитрий, 2 марта 2021г. 12:47 #3856
Добрый день ! Зачем оставляете контакты , если никто не отвечает ???????????
ООО ПИВСИБ, ООО ПИВ СИБ, 5 марта 2021г. 6:53 #3863
Добрый день! Дмитрий, позвоните на номер +7(982)527-93-22
Елена, 11 февраля 2021г. 15:55 #6545 
добрый день, подскажите пожалуйста действующие Санитарные правила для холодильников
Виктор, Технолог-консультант, 11 февраля 2021г. 16:50 #3833
См ТР "О безопасности рыбы" (VIII. Требования к процессам хранения, перевозки,
реализации и утилизации пищевой рыбной продукции).
Мария, 11 февраля 2021г. 11:58 #6544 
Здравствуйте, хотим запустить новый вид продукции - рулет свежемороженый из нерки и палтуса. Подскажите, что для этого нужно?
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 11 февраля 2021г. 17:15 #3834
Мария, я выпускаю рулет малосоленый из нерки палтуса
, очень достойный продукт!
Виктор, Технолог-консультант, 11 февраля 2021г. 20:17 #3835
Мария, в галерее есть фото рулета ООО ПИВ СИБ:
ССЫЛКА
Виктор, Технолог-консультант, 12 февраля 2021г. 1:00 #3837
Почему рулет только с/м? А горячего и холодного копчения?
Мария, 12 февраля 2021г. 9:53 #3838
Юрий, а как с вами можно связаться для консультации?
Виктор, новый вид продукции для нашего района
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 28 февраля 2021г. 20:30 #3851
Ирина! Позвоните на номер +7(982)527-9322 Юрий
Юрий, ООО ПИВ СИБ, 28 февраля 2021г. 20:31 #3852
Мария!Позвоните на номер по поводу рулетов +7(982)527-9322
Вера, Енко, 6 февраля 2021г. 9:33 #6543 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста рассол для слабосаленой горбуши и увеличить срок хронение при температуре от 0до+4.
Павел, 6 февраля 2021г. 20:03 #3830
Гарантировать длительный срок хранения СЛАБОСОЛЕНОЙ горбуши в рассоле при плюсовой температуре, с применением разрешенных регламентами консервантов в ПДК (предельно допустимой концентрации) вменяемые технологи вам не станут
Виктор, Технолог-консультант, 6 февраля 2021г. 20:47 #3831
Думаю, что речь идёт даже не о слабосолёной, а о малосолёной горбуше (содержание соли 3,5-6,0 %). Такая продукция с минимумом консервантов, как сказал выше Павел, даже в вакуумной упаковке при плюсовой температуре будет хранится до 10 суток.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Александр , Рыбный мир, 5 февраля 2021г. 10:34 #6542 
Добрый День! Делаю скумбрию холодного копчения. Не могу добиться плотности рыбы.
Солю тузлучным посолом на два дня. Перестала получаться плотная рыба.
После копчения рыба весит на клетях 12 часов , внешний вид хороший, по после съема рыбы с клетей .1. Она становится мягкой, она ставиться очень влажная. как будто отдает жир
Виктор, Технолог-консультант, 6 февраля 2021г. 1:40 #3829
Интенсификатор созревания (63054, NESSE) при посоле уплотняет консистенцию.
Наталья, КФХ , 2 февраля 2021г. 9:41 #6541 
Добрый день! Нужен совет по вялке стейков щуки. Я начинающий технолог. Вялили в камерах "тепло-холод" рыбу непотрошенную,хотим попробовать стейки щуки. Хотелось бы получить совет от момента засолки до самого процесса. И возможно ли в одну камеру поместить стейки и мелкую щуку (до 300 гр. так называемую травянку). Спасибо!
?€????? ?????? ??? ???€ ???, ?€????? ?????? ??? ???€ ???, 23 июля 2024г. 6:19 #5148
As a leading producer of planetary ball mills, we're proud to offer you a personalized tour of our state-of-the-art factory.
?€????? ?????? ??? ???€ ???
Инна, 28 января 2021г. 7:50 #6540 
Добрый день. Для приготовления кильки и салаки пряного посола обязательно добавлять сахар в готовую пряную смесь. Если да, то в какой пропорции лучше. И почему при хранении у мелкой рыбы в прянке размягчается консистенция мяса.
Виктор, Технолог-консультант, 28 января 2021г. 16:52 #3828
Сахар присутствует. Соотношение соль:сахар зависит от используемой рецептуры. Размягчение - созревание.
Ольга, 27 января 2021г. 11:30 #6539 
добрый день, кто какие где закупаете ножи для филетировки красной рыбы
Виктор, Технолог-консультант, 27 января 2021г. 15:58 #3827
Хорошее соотношение цена-качество:
ССЫЛКА
ССЫЛКА
Наталья, КФХ , 27 января 2021г. 8:44 #6538 
Добрый день! посоветуйте камеру холодного и горячего копчения,вместимостью около 400 кг. Бюджет ориентировочно 2-2,5 млн.руб.
Виктор, Технолог-консультант, 27 января 2021г. 14:47 #3826
Хорошие камеры STAWIANY. Большой опыт работы в РФ.
http://www.stawiany.pl/ru/
Юрий, Деликатес-Крафт, 8 февраля 2021г. 10:10 #3832
Добрый день! Наталья, есть в наличии 2 камеры одна холодного копчения, вторая универсальная горячее и холодное вместимость 500 кг каждая! Идеально работают!
дима, 26 августа 2021г. 11:34 #4104
MAUTING и только он,межен еще рекспол
575859 6061
© 2015-2022г. Все права защищены.