УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Артём, 4 марта 2021г. 0:14 #6557 
Подскажите, пожалуйста, оборудование для производства пельменей с рыбным фаршем и морепродуктами.
Павел, 4 марта 2021г. 1:55 #3860
Пельменных аппаратов - великое множество, на любой вкус и кошелек.
Советовать аппараты, которые кто-то использовал бесполезно, так как
модельный ряд изменяется очень быстро.
Если позволяют средства, можно брать итальянское или другое европейское оборудование.
Но и Китай сегодня предлагает вполне себе годные и недорогие машины.
Виктор, Технолог-консультант, 4 марта 2021г. 16:31 #3861
Линия (пример) по изготовлению пельменей "Шаомай" с начинкой из рыбы и морепродуктов.
Оборудование: для изготовления теста + для измельчения + для дробления овощей + для перемешивания (миксеры) + для формовки шаомай + для жарки с поворотным механизмом + паровая камера + фризер.
Есть схема ("GYOZA" Manufacturing Plant) и список оборудования (Tosei Kogyo., Co., Ltd).
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Виктор, Технолог-консультант, 4 марта 2021г. 16:32 #3862
Образец:
ССЫЛКА
Артём, 8 марта 2021г. 2:36 #3865
Павел, Виктор, спасибо за ответы.
Елена, 2 марта 2021г. 9:25 #6556 
Добрый день! Подскажите, есть ли преимущества у воздушно-капельных дефростеров перед обычным размораживанием в воде или на воздухе?
Павел, 3 марта 2021г. 6:33 #3857
дефростация в воздушно-капельном дефростере происходит с контролем параметров размораживания, соответственно меньше потери. Можно задавать и изменять температуру процесса, влажность, время.
Как правило, рыбу нужно размораживать быстро, чтобы исключить перезревание (у лососевых, например).
Есть исключения - например разморозка сельди, которую допустимо и желательно дефростировать медленно или совмещая размораживание с посолом.
Разморозка на стеллажах приводит к бОльшим потерям тканевого сока, что существенно ухудшает органолептические характеристики продукции.
Преимущество перед водяными дефростерами у воздушно-капельных в коэффициенте стоимости оборудования на единицу размороженной продукции.
Воздушно-капельные дефростеры менее энергоемкие в отличии от водяных дефростеров и "комнатных" (стеллажных) систем разморозки.
Елена, 3 марта 2021г. 14:15 #3858
Спасибо Вам большое!
Виктор, Технолог-консультант, 3 марта 2021г. 17:12 #3859
На производстве использовали японский дефростер Taiyo CD.
Плюсы: сточные воды отсутствовали, отличные микробиологические показатели, но ... оборудование дорогое, электроэнергии потреблял по 40 кВт.
Агастасия, 26 февраля 2021г. 23:39 #6555 
Какие виды пищевой продукции кроме традиционных салатов можно делать из ДВ водорослей?
Виктор, Технолог-консультант, 27 февраля 2021г. 12:28 #3849
-Пресервы из морской капусты с рыбой и морепродуктами.
-Продукт, аналогичный голубцам ("Кобумаки"): капуста ("мицуиси комбу" + начинка из рыбы.
-Напитки из ламинарии: порошкообразная морская капуста + вкусовые добавки.
-"Цукудани": водоросли ("мицуиси комбу") + приправа (соевый соус, сахар, соль, карамель).
-Заменитель пива.
-Различные консервы ...
Рафи, янтарное, 22 апреля 2021г. 18:55 #3973
найдите и изучите раздел в инете вегетеринская кухня...там много чего есть интересного
Алексей, 25 февраля 2021г. 10:10 #6554 
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь при производстве пресервов обесшкуривал филе сельди до посола?
Можно вообще так делать?
Елена, 25 февраля 2021г. 10:11 #3847
конечно можно.
Виктор, Технолог-консультант, 25 февраля 2021г. 12:37 #3848
См здесь:
ССЫЛКА
Рафи, янтарное, 1 марта 2021г. 19:48 #3854
да.так и делали..
Арсен , 24 февраля 2021г. 13:28 #6553 
Здравствуйте! Тут есть люди которые занимаются х/к и г/к осетра? Можете пожалуйста поделиться технологиями и рецептом сухого посола.
Артём, 23 февраля 2021г. 13:19 #6552 
Здравствуйте. При изготовлении фарша по типу сурими какие добавки вносить после удаления влаги?
Павел, 23 февраля 2021г. 23:22 #3845
мальтодекстрин, глицерин, сорбитол и другие криопротекторы
Виктор, Технолог-консультант, 24 февраля 2021г. 0:04 #3846
Добрый вечер.
Фарш пищевой: соль, сахар, лимоннокислый натрий, натрийтриполифосфат, безводный тринатрийпирофосфат.
При изготовлении сурими в Японии применяют: сахар, сорбитол, полифосфаты (натрийтрифосфат, натрийпирофосфат).
Алексей, iSupport, 21 февраля 2021г. 19:20 #6551 
Всем здраствуйте, [url= ССЫЛКА macbook[/url] очень тонкое дело, техника дорогая и нужно знать какому сервису отдавать свой ноутбук, мы рекомендуем относить только сервис который находится в центре Алматы, https://i-help.kz/remont-macbook вот вам ссылочка их в описании
Татьяна К , ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ, 19 февраля 2021г. 6:21 #6550 
Дорогие коллеги подскажите где закупиться качественной спаржей.
dikey laboratuvar planet bilyali degirmen kare model, dikey laboratuvar planet bilyali degirmen kare model, 26 июля 2024г. 4:31 #5215
Our business specializes in supplying a comprehensive range of high-performance planetary ball mills, ideal for diverse grinding needs.
dikey laboratuvar planet bilyali degirmen kare model
Алекс , Ип Гнездилова , 18 февраля 2021г. 20:00 #6549 
Добрый день ,подскажите товарищи
Кто нибудь сталкивался с технологией производства рулетов слабосоленых из лососевых.
Видел у конкурентов лишь конечных продукт ,но не могу понять как рулет делается на практике (рулет на вид сделан из обрезков рыбы сс ,либо из рыбного филе спрессованного одно к другому ,но при нарезке они не распадаются и держат форму .
Заранее спасибо .
Виктор, Технолог-консультант, 18 февраля 2021г. 23:44 #3841
Используются ферменты для обработки обрези.
Татьяна К , ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ, 19 февраля 2021г. 6:23 #3842
мне тоже интересен процесс производства
Павел, 19 февраля 2021г. 17:22 #3843
Трансглютаминаза вам в помощь. ССЫЛКА
Виктор, Технолог-консультант, 20 февраля 2021г. 0:19 #3844
Ферментацию необходимо проводить при температуре от 0 до плюс 5оС.
Рафи, янтарное, 1 марта 2021г. 19:51 #3855
трансглю-за,или нуба-нуба (компания химфуд.)
Ирина, 17 февраля 2021г. 9:08 #6548 
Здравствуйте.Заливка для пресерв (майонез, майонез-томат и тд.) отслаивается, подскажите,что добавить,чтобы не было отслойки?
565758 5960
© 2015-2022г. Все права защищены.