Пельменных аппаратов - великое множество, на любой вкус и кошелек. Советовать аппараты, которые кто-то использовал бесполезно, так как модельный ряд изменяется очень быстро. Если позволяют средства, можно брать итальянское или другое европейское оборудование. Но и Китай сегодня предлагает вполне себе годные и недорогие машины.
Виктор, Технолог-консультант, 4 марта 2021г. 16:31 #3861
Линия (пример) по изготовлению пельменей "Шаомай" с начинкой из рыбы и морепродуктов. Оборудование: для изготовления теста + для измельчения + для дробления овощей + для перемешивания (миксеры) + для формовки шаомай + для жарки с поворотным механизмом + паровая камера + фризер. Есть схема ("GYOZA" Manufacturing Plant) и список оборудования (Tosei Kogyo., Co., Ltd). Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Виктор, Технолог-консультант, 4 марта 2021г. 16:32 #3862
дефростация в воздушно-капельном дефростере происходит с контролем параметров размораживания, соответственно меньше потери. Можно задавать и изменять температуру процесса, влажность, время. Как правило, рыбу нужно размораживать быстро, чтобы исключить перезревание (у лососевых, например). Есть исключения - например разморозка сельди, которую допустимо и желательно дефростировать медленно или совмещая размораживание с посолом. Разморозка на стеллажах приводит к бОльшим потерям тканевого сока, что существенно ухудшает органолептические характеристики продукции. Преимущество перед водяными дефростерами у воздушно-капельных в коэффициенте стоимости оборудования на единицу размороженной продукции. Воздушно-капельные дефростеры менее энергоемкие в отличии от водяных дефростеров и "комнатных" (стеллажных) систем разморозки.
Виктор, Технолог-консультант, 3 марта 2021г. 17:12 #3859
На производстве использовали японский дефростер Taiyo CD. Плюсы: сточные воды отсутствовали, отличные микробиологические показатели, но ... оборудование дорогое, электроэнергии потреблял по 40 кВт.
Всем здраствуйте, [url= ССЫЛКА macbook[/url] очень тонкое дело, техника дорогая и нужно знать какому сервису отдавать свой ноутбук, мы рекомендуем относить только сервис который находится в центре Алматы, https://i-help.kz/remont-macbook вот вам ссылочка их в описании
Алекс , Ип Гнездилова , 18 февраля 2021г. 20:00 #6549
Добрый день ,подскажите товарищи Кто нибудь сталкивался с технологией производства рулетов слабосоленых из лососевых. Видел у конкурентов лишь конечных продукт ,но не могу понять как рулет делается на практике (рулет на вид сделан из обрезков рыбы сс ,либо из рыбного филе спрессованного одно к другому ,но при нарезке они не распадаются и держат форму . Заранее спасибо .
Виктор, Технолог-консультант, 18 февраля 2021г. 23:44 #3841
Используются ферменты для обработки обрези.
Татьяна К , ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ, 19 февраля 2021г. 6:23 #3842