УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

инъектирование

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Ахмед, 26 октября 2019г. 7:06 #6164 
всем привет ! солим жерех целиком 1-3кг температура в камере 4 гр.инъекция солевым раствором иногда рыба выходит запашком .
Виктор, Технолог-консультант, 26 октября 2019г. 20:43 #2910
Инъектор ручной? Как вставляете иглу, плотность раствора соли, какие пищевые добавки в растворе, ... ? Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Ахмед, 28 октября 2019г. 8:00 #2914
инъектор ручной раствор очень крепкий.в растворе дабавок нет.иногда прямо соль водим в брюхо тоже не всегда работает .чтобы вы посоветовали ув.технолог
Дмитрий, Akylman, 29 октября 2019г. 6:08 #2917
Кость у вас не просаливается, вот заваниваентся. После инъекции в рассоле ещё сутки подержи и +4 много ноль надо.
Виктор, Технолог-консультант, 2 ноября 2019г. 13:20 #2931
Температура раствора = температуре рыбы, плотность раствора 1.14-1.16, иглу вставляйте вдоль позвоночника до уровня анального отверстия.
Майя, 25 июня 2019г. 14:15 #6063 
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! Запускаем цех по рыбному филе (минтай,треска,горбуша), с глазировкой. Какой лучше инъектор приобрести? Спасибо.
Админ, 28 июня 2019г. 2:38 #2716
Здравствуйте!
Любой инъектор можно использовать для инъектирования филе.
Тут больше вопрос ваших бюджетов.
Если денег достаточно, FOMACO, SCHRO"DER.
Неплохие польские инъекторы Karpowicz.
Китай тоже можно рассматривать.
У корейских иглы тонкие, придется менять часто,
если не водой планируете качать.
Ниша, в которой вы собираетесь работать,
очень конкурентная и занята крупными производителями,
у которых задействованы обычно несколько машин, иногда разнотипных.
Наталья, ООО "Торговый Дом Любинский", 24 мая 2019г. 12:05 #6042 
Здравствуйте, уважаемые коллеги, подскажите, какие оптимальные диаметр и длина должны быть у иглы для инъектирования сельди и скумбрии?
Виктор, Технолог-консультант, 24 мая 2019г. 13:38 #2669
Посмотрите ответ Админа на вопрос #5451 от 09.12.16.
Наталья, 31 мая 2019г. 7:32 #2675
На свой вопрос я ответа не нашла в ответе Админа)
Админ, 1 июня 2019г. 12:38 #2680
Диаметр иглы имеет значение,
когда многоигольчатым инъектором инъектируется филе лосося.
Требование по диаметру в вашем случае единственное -
достаточная, но не чрезмерная пропускная способность по растворам.
Длина иглы зависит от способа инъектирования -
если через анальное отверстие, достаточно 150-180мм.
При инъектировании через голову,
длина должна позволять делать прокол на 2-3 см дальше анального отверстия,
чтобы раствор попадал в том числе и в хвост рыбы.
Игорь, 27 марта 2019г. 13:22 #6013 
Добрый день уважаемые технологи. Подскажите пожалуйста. Занимаемся производством филе х/к и с/с из дальневосточного лосося. Кижуч, кета, нерка. Всегда солили сухим посолом. Хотим приобрести инъектор.Подходит ли иньектирование для дальневосточного лосося. Сырьё мороженное. Можно ли приобрести иньектор для мясного производства. Если да, то какой размер игл нужен для иньектирования филе. Заранее спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 27 марта 2019г. 17:02 #2602
Иглы толщиной 1,6 мм 2,4 мм + регулируемый ограничитель.
Админ, 27 марта 2019г. 17:47 #2603
Без существенной потери качества инъектировать мороженные ТО лососи не получится.
Особенно мясным инъектором.
И привес у них гораздо хуже, чем у семги / форели.
Виктор, Технолог-консультант, 27 марта 2019г. 20:01 #2604
Безигольчатое инъектирование ... ССЫЛКА
Игорь, 28 марта 2019г. 0:17 #2606
А в чем отличие рыбного иръектора от мясного?
Ирма, 28 марта 2019г. 0:18 #2607
Где! Где купить такое чудо?Нам очень надо?
Игорь, 28 марта 2019г. 0:19 #2608
Виктор, а что такое безигольчатое инъектироварие которое по ссылке выше.
Виктор, Технолог-консультант, 28 марта 2019г. 10:03 #2609
Добрый день. Посмотрите здесь ССЫЛКА
Станислав Валерьевич, 23 ноября 2018г. 13:13 #5913 
Здравствуйте!Давайте делиться, кто как делает сегодня семгу и форель с/с?Инъектируете, сухой посол, смешанный?Мы инъектируем на 15%, потом досаливаем 12-20 часов в холодильнике.Филе мясо-к мясу по 2 в ряду.Привес 12% по форели, 10% по семге.А у Вас?
Станислав Валерьевич, 23 ноября 2018г. 20:14 #2426
Кто не ответил, тот тухнолог!!!!!!!!
Иван Мегафишка, 25 ноября 2018г. 9:14 #2427
Сам ты ССЫЛКА
Олег, Рыба, 25 ноября 2018г. 15:28 #2428
Станислав ты нового ничего не рассказал )))) средняя норма прокола 10-15процентов от филе чтобы увеличить выход то прибегают к добавлению пищевых добавок и то не критично врзростет выход готовои продукции
Станислав Валерьевич, 25 ноября 2018г. 16:43 #2429
Олег, так я ничего нового и не рассказывал. Хотелось узнать, кто как солит семгу, которая стоит сегодня как крейсер Аврора
Дмирий, ПК Стерх, 25 августа 2018г. 21:05 #5825 
Здравствуйте! Можете объяснить какого экономического эффекта можно ожидать от инъектирования Филе минтая, Трески, горбуши с целью прироста массы. Каким составом это делается? На коком оборудовании?
Михаил Рыба, 29 августа 2018г. 2:01 #2201
Дмитрий не парьтесь!Тема умирает
Дмитрий, 29 августа 2018г. 8:26 #2202
Вы считаете что скоро вся эта вакханалия закончится ? И все производители будут после разделки рыбы сразу пускать ее в заморозку минуя этап увеличения веса! ? Скорее бы, хочется работать нормально а не гадать почему у конкурентов Цена продажи дешевле.
Виктор, Технолог-консультант, 29 августа 2018г. 11:27 #2204
Допустимое предельное содержание влаги по указанным видам рыбы с 1-го сентября 2017 года - не более 84 % (Технический регламент ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции"). Предельные естественные значения ещё ниже.
Екатерина , 29 января 2018г. 18:28 #5698 
Добрый день. Есть ли тут люди, которые давно и успешно занимаются инъектированием лососевых? Купили инъектор, купили добавки, но привес не велик и есть некоторые проблемы с процессом. Хотелось бы посоветоваться.
Екатерина , 29 января 2018г. 18:35 #1910
Добавки Нессе, инъектор польский
Админ, 30 января 2018г. 10:26 #1911
Какое количество игл у инъектора?
Солевым раствором без всяких добавок можно добавить к массе семги/форели до 20% и выше.
Главное, правильно инъектировать многоигольчатым инъектором с нужным давлением
Станислав, 30 января 2018г. 12:10 #1912
Обычной водой с солью можно добавить 20% к стоимости такой дорогой рыбы? Сколько воды будет в солёной рыбе?
Олег, Рыба, 30 января 2018г. 12:16 #1913
14% без всяких добавок давление 2...
Екатерина, 30 января 2018г. 13:40 #1914
Иглы 17х4 шт. Давление 70, лента 40
Админ, 31 января 2018г. 8:13 #1915
Екатерина, как и предполагалось, у Вас мясной инъектор, которым физически очень сложно добавить к массе рыбы более 6-8% раствора.
Олег, я тоже считаю, что 12-14% оптимальный привес инъектированной семги.
Александр, ТК Белстар, 28 февраля 2018г. 12:30 #1959
Екатерина, позвоните мне, подскажу. Нужно правильно подбирать добавки в рецептуру раствора для инъектирования лосося и параметры оборудования. 89052077697
Наталья, 26 октября 2017г. 11:30 #5652 
добрый день,подскажите пожалуйста, выпускаем филе с/м красная рыба работаем на инъекторе Фомако,рассол для инъектирования (фосфаты +загуститель (майомил)хотим попробовать инъектировать псг форель,семгу для дальнейшей заморозки и охлажденки,что можете посоветовать для шприцивания,какой состав? влагоудерживающий агент?
Виктор, Технолог - консультант., 26 октября 2017г. 20:20 #1813
Пескаплюс 10, фосфат Z 236, триполифосфат Na, пирофосфат Na, ...
Андрей , РыбаКоп, 20 октября 2017г. 17:49 #5649 
Здравствуйте уважаемые технологи.Подскажите пожалуйста что можно сделать или что добавить ,кроме как добавки компании НЕССЕ(просто у нас их нет пока), чтобы мясо рыбы (скумбрии) стало чуть плотнее.Проблема в том что взяли августовский вылов Исландии 11.08.17, размерный ряд 300-500партия небольшая(200кг).До этого работали с Норвежкой, которая сейчас на порядок дороже и та 400-600.делаем полуфабрикат для х/к , посол при t3-4*,пять суток с инъектированием(20% р-ом) в тузлуке 10%.за ранее благодарю.Андрей.
Виктор, Технолог - консультант., 21 октября 2017г. 10:52 #1800
Добрый день. Пищевые добавки для улучшения консистенции Вашей продукции могут предложить: гр. компаний ПТИ (+7(495)786-85-65), ООО "Эдванта" (+7(495)782-99-58), компания "ИТ-Капитал" (+7(812)335-20-22).
Артур, 14 августа 2017г. 23:53 #5599 
Здравствуйте технологи! Подскажите пож. требуется помощь для изготовления раствора! после инъекции семга(охл) очень быстро теряет цвет, а филе мягкие и рыхлые
Александр, 15 августа 2017г. 12:52 #1694
Давно использую для иъектирования деликатесной группы (сёмга, форель, палтус, эсколар) продукты немецкой компании "Hydrosol" PLUSstabil Solomo + консервантный комплекс Hydrolon Super. Доволен функционалом продуктов. Стабилизирует цвет, вкус, при хранении и реализации не отторгается жировая отслойка в вакуумной упаковке.
Виктор, Технолог - консультант., 15 августа 2017г. 13:03 #1696
Обратитесь в представительство немецкой компании "Нессе" (NESSE) - предложат решение.
123 4
© 2015-2022г. Все права защищены.