УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

разделка

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Михаил, 3 декабря 2014г. 16:52 #117 
Здравствуйте!
Существует ли оборудование для разделки сушеной и вяленой рыбы?
Админ, 4 декабря 2014г. 17:06 #117
Здравствуйте!
Честно говоря не встречал.
А что мешает разделывать до сушки?
Михаил, 5 декабря 2014г. 12:16 #119
Обрабатывать хотим отбраковку от сушеной рыбы.
Руками муторно.
Тарас, 14 ноября 2014г. 8:29 #61 
Посоветуйте, пожалуйста хорошие ножи для разделки горбуши и кеты, нерки.
Спасибо!
Админ, 15 ноября 2014г. 11:28 #35
Здравствуйте!
Если речь идет о филе горбуши, кеты, нерки и др. тихоокеанских лососей, то лично я бы посоветовал шведский нож для филетирования MORA FROSTS 9210. http://www.food-oborud.ru/proizvodstvennyi-inventar/nozhi-dlya-narezki-ryby/nozh-fileinyi-mora-frosts-9210-pg Или похожий по конфигурации.
Работаю этим ножом (одним из) более 12 лет сам и с моей подачи много цехов выбрали Мору основным ножом для разделки рыбы.
Mora продается в Москве в "Эспомаркет" http://www.espomarket.ru/ и некоторых других компаниях.
При выборе ножей нужно учитывать:
- обеспеченность заточным инструментом или оборудованием
Если Вы приобретете ножи MORA или подобные и будете их затачивать на советском шлифовально-заточном станке, с шербатым кругом, то это деньги выброшенные на ветер.
Профессиональные ножи требуют деликатной заточки и правки.
- какими ножами работали рыбообработчики ранее
Даже если ваши работники работают китайскими ножами по 50 руб из хоз. магазина напротив, то заставить их взять в руки любой другой нож, пусть с Вашей точки зрения явно лучший, будет не просто.
Рука привыкает к инструменту, а переучиваться наши люди не любят.
- ну и, конечно, принимается во внимание какая нужна разделка и какие будут объемы.
Если информации не достаточно, пишите запрос на mail, подскажем, посодействуем в приобретении и отправке в регионы ножей, тары, любых расходных.
Тарас, 16 ноября 2014г. 19:09 #36
Спасибо за информацию!
Скажите, а вы продаете такие ножи?
Админ, 17 ноября 2014г. 0:15 #37
Отдельно ножи мы не продаем.
Когда решаются задачи комплексного оснащения предприятий,
для своих договорников ножи, инвентарь, тару мы закупаем по заявке Заказчика и без наценки отправляем в регионы.
У Вас есть все контакты, Эспомаркет может отправить ножи почтой.
Или любая транспортная заберет груз в Эспомаркет (другой фирме) и доставит Вам.
Этот вариант мне кажется наиболее оптимальным.
В регионах профессиональные ножи стоят на 30-50% дороже.
Правда, с сегодняшним курсом, если прайс там в рублях, возможны сюрпризы.
альберт, 3 ноября 2014г. 18:26 #14 
Хотим выполнить модернизацию своего производства. Сегодня выпускаем продукцию холодного копчения, пресервы, слабосоленую сельдь.
Хотим расширить ассортимент и механизировать разделку, нарезку и фасовку продукции.
Оборудование каких производителей предпочтительнее?
Павел, 8 ноября 2014г. 14:11 #17
Все зависит от бюджета, который Вы закладываете в модернизацию.
Если бюджет позволяет, то европейское оборудование вне конкуренции. Особенно немецкое. Если есть ограничения, подойдет корейское.
Если с деньгами затруднения - Китай.
По моему мнению, машины должны покупаться под конкретную задачу, а не чтобы были.
В выборе оборудования нужно учитывать, что все машины высокопроизводительны, требуют помимо операторов квалифицированных наладчиков. И, если оборудование работает менее 3 часов в день, оно убыточно. Насмотрелся я "памятников" по цехам. Покупают, потом выясняется, что можно было обойтись.
Продать близко к цене нового даже практически новое - не получится. оборудование, выехавшее за ворота Продавца обычно сразу дешевеет на наценку продавца.
Если намерения серьезные, пишите на почту (координаты в разделе КОНТАКТЫ), будем разрабатывать Техническое Задание.
567
© 2015-2022г. Все права защищены.