УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

соломка рыбная

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Оксана, 540539410648, 13 февраля 2025г. 16:16 #7505 
Здравствуйте открыла производство вяленой рыбы,в основном соломки то есть снековая рыбная продукция,хотелось бы дальше развиваться по этой теме.Хотим делать паутинки рыбные может кто то знает и посоветует технолога нам нужны рецепты!
Виктор, Технолог-консультант, 13 февраля 2025г. 17:32 #5626
Есть технологическая инструкция по выпуску этой продукции. Вкус аналогичен вкусу китайской (азиатской) снековой продукции. Продукт соответствует требованиям технических регламентов ТС.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Елена, 14 февраля 2025г. 9:45 #5627
Добрый день, Оксана оставьте свои контакты
Станислав, 19 июня 2024г. 15:11 #7395 
Изготавливаем жареные рыбные палочки.
Не устраивает количество потерь. как их уменьшить?
Виктор, Технолог-консультант, 20 июня 2024г. 22:01 #5107
Добрый день.
Выход можете увеличить за счет увеличения поглощения масла продуктом.
Тонкоизмельченная панировочная смесь поглощает меньше масла, чем грубоизмельченная. Пористая панировочная смесь (сухарная крошка) берет большее количество масла.
При Т обжаривания ниже 180*С потери масла значительные. Обжаривайте при Т от 180 до 205*С (высокая степень поглощения масла).
Игорь, 17 февраля 2023г. 15:23 #7224 
Добрый день, подскажите пожалуйста пришла икра трески очень жидкая, мы её перетираем маринуем 2 дня и сушим при сушке растекается и палочка получается тонкая, не подскажите каким можно воспользоваться загустителем чтоб форма была?
Виктор, Технолог-консультант, 17 февраля 2023г. 18:04 #4700
Для загущения икры использовал пищевую добавку Карнал 2110.
ирина, 14 июня 2022г. 16:01 #6963 
добрый день, делает кто снеки или рыбные палочки из масляной рыбы( понимаю что жирная , а вдруг)
Виктор, Технолог-консультант, 15 июня 2022г. 0:53 #4415
Видов масляной много. Продукция из той, которая имеет содержание жира до 12,5%, будет храниться даже при низких температурах (от минус 8 до 0*С) 0,5 месяца.
Дмитрий, Озерцово, 16 мая 2022г. 7:16 #6917 
Здравствуйте. Как сделать фаршевую палочки рыбную чтоб она была рыхлая? и хорошо кусалась.
Дмитрий, 16 мая 2022г. 8:47 #4387
Добры, а что для связки добавляете?
Виктор, Технолог-консультант, 16 мая 2022г. 15:03 #4391
Биндинг III или анисомин ВЕ (Nesse).
Дмитрий, Озерцово, 17 мая 2022г. 1:51 #4392
для связки как такового ничего не добавляем. для разрыхления добавляем сода+крахмал+аскорбинка
Дмитрий, Озерцово, 17 мая 2022г. 2:36 #4393
Биндинг III вроде же запрещена как добавка?
Виктор, Технолог-консультант, 17 мая 2022г. 10:43 #4394
Пищевая добавка Биндинг III имеет свидетельство о государственной регистрации (выдано Роспотребнадзором на основании заключения НИИ питания РАМН).
Дмитрий, Своя, 30 мая 2022г. 13:24 #4405
Трансглютаминаза запрещена, и вариантов замены по фунционалу пока нет.
Армаис, 14 марта 2022г. 12:34 #6861 
Добрый день! Хотим начать выпускать соломку горбуши! Нуждаемся в услугах технолога с выездом! Тверская обл., г.Конаково! +7 (903) 802-83-87/cristina05@list.ru
laboratuvar valsli bilyali degirmen nedir, laboratuvar valsli bilyali degirmen nedir, 25 июля 2024г. 5:05 #5196
Enhance your lab's safety with our custom-built glove boxes, offering a controlled environment for sensitive operations.
laboratuvar valsli bilyali degirmen nedir ССЫЛКА
Вера, 10 марта 2022г. 8:56 #6857 
Добрый день! скажите, есть адекватная замена добавкам, которые используются при производстве снеков? Сорбит, лактоза, глютамат и т.д.? Очень сильно они подорожали, а цена на соломку на месте
Виктор, Технолог-консультант, 10 марта 2022г. 11:51 #4344
См заменители в ТР ТС 029/2012.
Вера, 10 марта 2022г. 18:13 #4345
Ничего не поняла
Виктор, Технолог-консультант, 10 марта 2022г. 21:37 #4346
ТР ТС 029/2012
ССЫЛКА
Находите приложение, в котором находится пищевая добавка, которую хотите заменить. Приложение 13 (подсластители), например. Подбираете замену сорбиту (учитывайте коэффициент замены сахара, цену добавки).
Также и с другими ингредиентами.
Раф, ООО кб, 16 февраля 2022г. 21:33 #6848 
Здравствуйте.Что не так.
Делаем рыбн соломки из фарша Леща
,Перемешиваем с маринадом (сорбитол70%+сорбит сух+нитрат натр+глуар камедь+консерв оридж/,сушка при темр 1-день 20,2-24гр.соломка высушивается./коврики/и рассыпаются.
Виктор, Технолог-консультант, 17 февраля 2022г. 0:53 #4318
Структурообразующая добавка Анисомин ВЕ (1,5-2,0 г на 100 кг фарша).
Павел, 17 февраля 2022г. 12:31 #4319
Рецептура, мягко скажем, так себе.
Но основное - качество фарша.
Далеко не весь лещ лепится.
Важно каким способом делается фарш -
(из филе, неопресс, шнековый пресс),
промывается ли он после изготовления,
множество других факторов.
Влияют способ изготовления (фаршемес или куттер)
и время перемешивания после внесения компонентов, ...
Деталей, которые влияют на качество фаршевой
соломки очень много.
Раф, ООО кб, 4 марта 2022г. 8:23 #4336
Фарш из филе.не промываем,фаршемес,
Мария, 7 декабря 2021г. 18:49 #6744 
Добрый вечер, уважаемые технологи!!! Хотим выпускать фаршевые палочки из фарша минтая! Но не получается!!! Рассыпаются! Помогите пожалуйста как сделать эти палочки!!! Очень прошу!! Спасибо!
Виктор, Технолог-консультант, 8 декабря 2021г. 0:26 #4217
Подробнее про состав можно?
Мария, 8 декабря 2021г. 8:02 #4218
Доброе утро! Состав:фарш минтая, Е420, глюкозный сироп, Е621, Е262, Е575, Е327, Е331, Е316, соль. Помогите пожалуйста!!!
Виктор, Технолог-консультант, 8 декабря 2021г. 17:05 #4220
Свойства фарша (высокие или непромытый с , большим содержанием воды)? Соевый изолят используете? Чем панируете? ...
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Мария, 8 декабря 2021г. 20:56 #4221
Добрый вечер, Виктор!!! Изолят не добавляем и не панируем!!! Палочки вяленые!!!
Виктор, Технолог-консультант, 8 декабря 2021г. 22:13 #4222
Вы в первом сообщении не написали, что выпускаете вяленую снековую продукцию. Подумал, что вопрос задан о рыбных палочках из фарша (чаще всего - обжаренная панированная продукция).
Качество фарша ... ?
Мария, 9 декабря 2021г. 18:33 #4227
Добрый вечер!Фарш минтая из хребтов через неопресс!!! Водянистый!!!
Виктор, Технолог-консультант, 10 декабря 2021г. 1:00 #4228
Фаршевую смесь из такого водянистого фарша предварительно отправляют на созревание при температуре около минус 5*С в течение 12 часов.
Мария, 12 декабря 2021г. 10:03 #4229
Добрый день! Отправляем на созревание !! Ну почему то ломаются!!! Пищевые добавки которые добляем достаточно?! Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 12 декабря 2021г. 17:41 #4230
Структурообразователь в состав рецептуры (альгинат натрия, например).
рафик Мамедов, 3 декабря 2022г. 18:08 #4603
альгинат,каррагинан,лактатнатр.и тд
Егор, 4 октября 2024г. 7:18 #5467
Из чистого фарша минтая у вас ничего не получится, сам так мучался. Я его мешаю 70% ЛОСОСЬ, минтай 30%, НУ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ФАРШ ЛЕЩА
Виктор Назаров, 28 октября 2021г. 20:11 #6713 
Новинка. Технологию производства вяленой соломки?
Павел, 29 октября 2021г. 17:07 #4174
))))))))) Предлагаете? Нужна? Что-то еще?
1 23
© 2015-2022г. Все права защищены.