УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

соломка рыбная

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Инна, 15 апреля 2019г. 13:13 #6024 
Добрый день. Чем можно сформировать рыбные снеки-палочки из фарша прямоугольной формы диаметром до 10 мм.
Эмм, 16 апреля 2019г. 18:52 #2627
Диаметр прямоугольной формы?Или фарш прямоугольной формы?Эмм...
Татьяна, Торговый Дом Дигнис, 15 февраля 2019г. 23:03 #5978 
День добрый уважаемый технолог.Занимаюсь производством рыбной соломки из речных рыб.Мариную сырье следом раскатываю ф форме тем самым делаю пласт.Следом произвожу сушку.Пласт раскатываного сырья лежит низ на пленке.Проводится сушка.Читал стать раскатаный пласт накрывают пленкой с 2х сторон.Следом проводят сушку t 30C 24 часа.Для чего накрывают сырье пленкой с 2х сторон пленкой?Спасибо за ранее Вам
Андрей, Хаяр, 12 февраля 2019г. 17:33 #5976 
Открываю рыбный цех. Дорос сам. Не могу найти станок для балыкования. Хоть самому изобретай и патентуй. Может не там ищу? Прошу помощи. И ещё один вопрос - технология производства рыбной соломки из фарша?
Виктор, Технолог-консультант, 13 февраля 2019г. 15:29 #2538
ССЫЛКА Есть и другие устройства.
Юрий Маркушев, СПРУТ, 13 февраля 2019г. 19:19 #2539
Добрый день! Андрей, я балыкую рыбу " строительным ножом со сменым лезвием" в идеале получается! Все просто!
Андрей, Хаяр, 14 февраля 2019г. 9:25 #2540
Я видел этот станок. На фото отвратительный рез, его использовать себя не уважать😊
Админ, 14 февраля 2019г. 10:48 #2541
Тогда верный путь изобретать и патентовать
Админ, 14 февраля 2019г. 11:00 #2542
ССЫЛКА А рез на видео и правда никакой.
Возможно не то сырье.
Юрий, СПРУТ, 14 февраля 2019г. 19:31 #2543
Горбуша сама по себе очень мягкая, и балык плавает в разрезе, вот кета, семга, форель в самый раз! Но сам по себе станок ни о чем, когда уже что то придумают!
Админ, 14 февраля 2019г. 21:48 #2544
Видел такое приспособление: к столешнице, через разрез в центре, вертикально приделана часть косы "литовки".
На этом устройстве, очень лихо, тоннами, горбушу на балык разваливал опытный обработчик.
Именно тоннаМИ в день.
Кстати, кроме "литовки" есть еще коса, которая называется "горбуша"
Может ее использовать? ))
Инна, 21 января 2019г. 11:17 #5962 
Добрый день уважаемые технологи. Подскажите пожалуйста где можно купить ТИ и рецептуру производства рыбной соломки из филе рыбы (толстолоб, щука, судак)
Антон, 27 января 2019г. 10:58 #2514
Мы покупали ТУ на рыбные снеки в компании НЕССЕ
Станислав, 28 января 2019г. 17:39 #2518
По документации Нессе вы должны будете работать только с их добавками, которые дорожают с курсом валют.
Дмитрий, 31 января 2019г. 12:10 #2524
Обратитесь во ВНИРО или АтлантНИРО. Сравните предложения по стоимости и декларируемым условиям хранения и срокам годности.
Екатерина, ОООМарВоды, 22 февраля 2019г. 8:08 #2547
Мы заказывали ТИ в АтлантНИРО.Обратитесь туда.
Олег, 27 февраля 2021г. 19:13 #3850
Добрый день. Могу продать технологию и даже выехать к вам на предприятие мой электронный адрес - oleg.sanko@mail.ru.
Инна, ФИШ-ИНВЕСТ, 15 января 2019г. 15:12 #5957 
Здравствуйте уважаемые технологи.Подскажите пожалуйста технологию производства рыбной соломки из филе рыбы.
Инна, ФИШ-ИНВЕСТ, 14 января 2019г. 12:26 #5954 
Добрый день. Подскажите технологию производства сушено-вяленой рыбной соломки из филе рыбы и применяемое оборудование. Какой лучше взять слайсер для нарезки соломкой .
Баур, ИП Агедилов, 3 января 2019г. 15:08 #5946 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое оборудование использовать для соломки из фарша? Спасибо
Олеся, АКВА ФИШ, 30 ноября 2018г. 13:48 #5916 
День добрый! Подскажите технологию производства сушено-вяленой рыбной соломки из филе рыбы.
Админ, 1 декабря 2018г. 18:58 #2431
Просмотрите архив ССЫЛКА
Татьяна, 13 ноября 2018г. 1:07 #5905 
Добрый день уважаемые технологи.Подскажите пожалуйста.При производстве рыбной соломки,как добиться выхода после сушки 60%? На данный момент выход соломки из щуки и сома 40%,из сазана 52%.Процес приготовления:дефрастация филе (8% потерь)готовим маринад с использованием специи жидкий сорбидол 5%,сарбит сухой,как. Я понимаю они должны удерживать влагу.Сушка при температуре 25-27С 24 часа.Выход получается после сушки 40%.Буду очень признательна.Заранее спасибо.Филе маринуется в мариеаде 12 часов.Может сорбидола увеличить 10%?
Виктор, Технолог-консультант, 13 ноября 2018г. 13:22 #2407
Добрый день. Процент выхода(в Вашем случае) зависит от остаточного содержания влаги, которое будет в готовой продукции (пределы установлены в НТД, по которой работаете). Учитывайте, что от этого показателя (+ от жирности, вида упаковки, температуры хранения) будет зависеть не только коэффициент выхода, но и срок хранения. При содержании влаги 28 % и менее, например, продукт может храниться 8 месяцев, а при 36 % и более - 2 месяца (при одинаковых других условиях). С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Татьяна, 26 октября 2018г. 23:58 #5889 
Добрый день подскажите при производстве рыбной соломки из филе рекомендуют использовать сорбитол жидкий 70% Франция в каком % соотношение к сырью на 1 тон.?Зделали эксперемент соотношение сорбитола 70% на 1 тон. 200 кг.Сушка составила 3 дня температура 30 градусов.По факту вышли либкие.Подскажите с чем связано липкость соломки после сушки?
Виктор, Технолог-консультант, 27 октября 2018г. 1:40 #2346
Добрый вечер. Перебор сорбитола в несколько раз. У Вас рецептура многокомпонентная? Учитывайте и количество сахара по ней. Температура сушки высокая (подбирается по виду обрабатываемого сырья). Липкость может быть дефектом "омыление".
ОГО, 27 октября 2018г. 6:55 #2347
Ничего себе у вас работают спецы!Это же надо! 20% сорбитола :))))))))))И не понимают, почему липкая продукция :)))))))))Жестите господа!Никакое это скорее всего не омыление.Это особритоливание.Кстати, сорбит - эффективное слабительное.
Админ, 28 октября 2018г. 16:56 #2349
Сорбитола не 20%, а максимум 14. Написано же жидкий, с концентрацией 70%.
Хотя, конечно, это тоже очень много.
Если посол не сухой, то концентрация еще ниже.
123 45
© 2015-2022г. Все права защищены.