УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

фарш

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Сергей Порошкин, 30 января 2025г. 16:02 #7498 
Добрый день, подскажите пожалуйста , для производства фарша рыбного мороженого требуется декларация? или он как мороженая рыба не подлежит декларированию?
Виктор, Технолог-консультант, 30 января 2025г. 17:40 #5612
У вас должен быть документ, подтверждающий безопасность непереработанной пищевой рыбной продукции животного происхождения по итогам ветеринарно-санитарной экспертизы + протоколы испытаний.
Данил, 18 декабря 2024г. 14:47 #7483 
Добрый день, есть ли оборудование для очистки мелкой креветки (1-1,5см), или может есть возможность отделят кусочки мяса от хитина (в рубленом фарше)?
Александр , Ресурс, 14 декабря 2024г. 15:22 #7482 
Здравствуйте!После разделки лосося и форели остаётся большой объём обрези,хребтов.Решили сделать пельмени,отжали на неопрессе фарш и сделали пельмени .Фарш окислился (((
Что делать что бы фарш не окислялся ?
Александр , Ресурс, 14 декабря 2024г. 15:23 #5588
Фарш окислился уже в пельменях
Виктор, Технолог-консультант, 14 декабря 2024г. 18:11 #5589
Попробуйте в начинку вводить в качестве антиокислителей аскорбиновую и лимонные кислоты, ЭДТА Е385, Е386. Их предельное содержание см в ТР Пищевые добавки.
Станислав, 19 октября 2024г. 22:27 #7458 
Здравствуйте.
Как увеличить выход продукции кулинария из фарша рыбы?
Виктор, Технолог-консультант, 21 октября 2024г. 14:41 #5530
Введение в рецептуры фаршей многофункциоанальной добавки Премикс позволяет увеличивать добавление воды к фаршу на 5-10% по сравнению с рекомендуемой нормой.
Владислав, 15 февраля 2024г. 18:58 #7359 
подскажите как правильно приготовить рыбный фарш для пельменей ?
Виктор, Технолог-консультант, 15 февраля 2024г. 23:23 #5036
Приготовление фарша или начинки для пельменей?
Станислав, 5 августа 2023г. 15:56 #7280 
Здравствуйте. Как много оборудования потребуется для производства жареных котлет из рыбного фарша?
Виктор, Технолог-консультант, 6 августа 2023г. 13:03 #4882
Классическая линия по технологической схеме (при условии, что фарш уже в виде п/ф): формовочная машина - панировочная машина - транспортёр-питатель - обжарочная печь - морозильный аппарат.
Дополнительно потребуются: оборудование для приготовления фаршевой массы, раскатывающее устройство, упаковочное оборудование.
Дмитрий, Осоо акылман, 23 марта 2023г. 7:44 #7233 
Здравствуйте, хотим купить сепаратор для выработки фарша. Какой посоветуете? Спасибо!
Михаил, 27 марта 2023г. 14:00 #4743
китайский неопресс норм. Если много денег - бадер
Анастасия , 8 января 2023г. 14:54 #7199 
Можно ли использовать частик для производства сурими. Какой выход фарша? Какой способ промывки?
Павел, 8 января 2023г. 18:18 #4655
Делается классический сурими из СЫРЦА любых видов рыб.
Предпочтительно из тресковых.
Другое дело, рынок сурими в России настолько консервативный,
что даже рассматривать предложения из России, если вы не Доброфлот,
И тем более, если ваш сурими из частика, российские производители
крабовых палок не будут. Даже в новых условиях.
А делать классический сурими затратно.
Если речь про промытый фарш для котлет или снеков - дело другое.
Выход классического сурими - 40-70% от НЕПРОМЫТОГО ФАРША.
За счет криопротекторов выход можно увеличить.
Выход фарша зависит от вида рыб, способа разделки и множества других факторов.
Способ промывки по китайской технологии - 3-4х кратное промывание в больших объемах воды.
Другой способ - интенсивное перемешивание и частая замена воды.
У нас в данный момент есть комплект оборудования для производства сурими на продажу. Производительность - до 25тн в сутки по сырцу. Звоните. Телефон в контактах.
Виктор, Технолог-консультант, 8 января 2023г. 19:39 #4656
Анастасия, можно.
На примере краснопёрки: выход сурими из филе 28%.
Промывка: двукратная промывка+отжим (вода:фарш 3:1 при 400 об/мин).
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Наталья, 24 октября 2022г. 17:29 #7173 
изготовление рыбной паутинки, из рыбного фарша
Павел, 24 октября 2022г. 19:00 #4558
вполне возможно
Виктор, Технолог-консультант, 24 октября 2022г. 22:57 #4561
См здесь (из фарша):
ССЫЛКА
Мария, 28 июля 2022г. 13:13 #7038 
Добрый день, уважаемые технологи! Подскажите пжл ацетат натрия дозировка для фарша!? Спасибо!!!
Виктор, Технолог-консультант, 28 июля 2022г. 16:28 #4463
"Пищевые добавки (вкл ацетат натрия, Е262), применение
которых регламентируется согласно ТД, разрешается использовать для всех видов пищевой продукции, за
исключением: необработанной пищевой продукции, ..." - НД Таможенного Союза.
1 23
© 2015-2022г. Все права защищены.