УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

фарш

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Екатерина, ООО Фортуна-2001, 12 мая 2015г. 10:11 #861 
Добрый день.Нас интересует технология и оборудование для изготовления рыбной соломки вяленой из свежемороженного филе и рыбного фарша.Где купить оборудование?
Админ, 12 мая 2015г. 17:45 #880
Все вопросы решили по телефону
Валентина, 29 марта 2015г. 16:21 #206 
Здравствуйте!
Какие добавки порекомендуете для фаршевых палочек, чтобы они не рассыпались после высыыхания?
Желатин, агар-агар мы уже пробовали, как-то не очень помогает.
HELP!
Советолог, 4 апреля 2015г. 23:45 #621
Может рыбы немного?
Валентина, 5 апреля 2015г. 8:05 #633
Плохой Вы советолог.По существу бы что-нибудь написали
Сергей89, 28 марта 2015г. 16:14 #205 
Здравствуйте! Много прочитал Ваших ответов на разные вопросы очень интересные, и познавательные. Я хотел бы у Вас спросить. Хочу заняться изготовлением рыбного фарша.Вот разделали рыбу убрали кости затем в какой воде обмывать рыбу, что бы потом после изготовления фарш не испортился, или лучше добавить, что - нибудь в фарш когда филе в мясорубке??
Админ, 29 марта 2015г. 11:44 #399
Здравствуйте!
Фарш - менее ценный продукт чем филе и стоит дешевле.
Если Вы разделываете рыбу на филе, то делать из филе фарш не выгодно.
Если у Вас низкосортная рыба, то Вам не обязательно ее филетировать.
Для производства фарша из такой рыбы или из ликвидных отходов
применяют неопресс.
Вода для промывания филе (если того требует технология) должна быть
качества питьевая.
Чтобы фарш не испортился, нужно как можно быстрее после выработки
его заморозить.
Желательно в скороморозильном аппарате.
Фарш, как и филе, гораздо лучше хранится в вакуумных пакетах.
Если это домашние заготовки, то никакие добавки Вам тем более не нужны.
Закладывайте фарш в полиэтиленовые пакеты, максимально
удаляйте пузыри воздуха и замораживайте в морозилке.
Даже у бытовых мясорубок есть насадка для набивки колбас.
Приобретите оболочку и набивайте ее фаршем. Только воздух удаляйте.
Такой фарш в замороженном виде будет храниться очень долго
практически без потери качества.
Макс, 7 декабря 2014г. 14:08 #127 
Здравствуйте!
По какой докуметации можно делать мороженную фаршевую фармовку (котлеты, биточки)?
Где купить? Или есть ГОСТ?
Татьяна, ООО Маринэ, 20 ноября 2014г. 15:20 #92 
Можно еще вопрос?
Есть какие-нибудь добавки для того,
чтобы фарш щуки не белел в поверхностном слое?
Спасибо!
Админ, 24 ноября 2014г. 12:53 #87
Информации недостаточно.
Сырец или вторичка, какой способ выработки, какая заморозка, применяются ли фосфаты и другие добавки.
Обычно фарш белой рыбы темнеет в процессе хранения.
Звоните, отправляйте фото продукции, попробуем решить.
Виктория, 1 ноября 2014г. 8:21 #8 
Здравствуйте!
Подбираем машину для производства фарша.
У нас есть мясо-костный сепаратор, но его проблема указана прямо в названии.
В фарше присутствуют мелкие косточки.
Есть ли машины, которые фарш отделяют совсем без костей?
Админ, 1 ноября 2014г. 13:04 #12
Вам нужен НЕОПРЕСС.
Принцип работы:
кусочки рыбы лентой протягиваются через перфорированный барабан, в который выдавливается фарш.
Костей в фарше при работе неопресса нет совсем.
На выходе с ленты - практически сухие кожа и кости.
Лучшие рыбные сепараторы выпускает Baader. Но это оборудование не дешевое. Можно поискать неопрессы Baader на вторичном рынке, например у NORDIC MARINE http://nordicmarine.net/ или купить недорогой китайский неопресс для рыбы. В приобретении последнего мы можем оказать содействие.
678
© 2015-2022г. Все права защищены.