УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

лососевые

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Армаис, 14 марта 2022г. 12:34 #6861 
Добрый день! Хотим начать выпускать соломку горбуши! Нуждаемся в услугах технолога с выездом! Тверская обл., г.Конаково! +7 (903) 802-83-87/cristina05@list.ru
laboratuvar valsli bilyali degirmen nedir, laboratuvar valsli bilyali degirmen nedir, 25 июля 2024г. 5:05 #5196
Enhance your lab's safety with our custom-built glove boxes, offering a controlled environment for sensitive operations.
laboratuvar valsli bilyali degirmen nedir ССЫЛКА
Юлия, ЧП, 16 февраля 2022г. 14:24 #6846 
Хотим выпускать "ассорти рыбное из горбуши и скумбрии" пряного посола-кусок(вес нетто:700гр).Подскажите по какому НД выпускать??
Виктор, Технолог-консультант, 16 февраля 2022г. 15:55 #4315
См ГОСТ 7453 - 86. Обратите внимание на условия хранения (от минус 8*С до 0*С).
константин токарев, 12 февраля 2022г. 12:01 #6840 
как укрепить белок танин способен на это горбуша достала мягкой много
Виктор, Технолог-консультант, 12 февраля 2022г. 15:48 #4311
Серебрянка или с признаками "зубатки"?
Елена, 24 января 2022г. 15:54 #6814 
Добрый день, подскажите пожалуйста где модно купить шкалу цветности для лососевых
Виктор, Технолог-консультант, 24 января 2022г. 18:43 #4285
См здесь ССЫЛКА
Татьяна, 19 января 2022г. 6:49 #6804 
Уважаемые технологи, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, при хранении пластов горбуши холодного копчения происходит потеря цвета, те пласт становится бледным. Подсушиваем перед отгрузкой постоянно, чтобы восстановить цвет. Есть ли консерванты для подобной проблемы. Чтобы рыба хранилась и сохраняла при этом товарный вид.
Наиль, 19 января 2022г. 9:45 #4268
Используйте антиокислители с экстрактом розмарина и диацетата. Они эффективны и максимально безопасны. Так же помимо цвета, регулируют pH, что позволяет увеличить срок хранения.
Виктор, Технолог-консультант, 19 января 2022г. 14:47 #4272
В качестве стабилизаторов окраски для рыбной продукции разрешено использовать Е300-Е303, Е315-Е318.
Виталик, 18 декабря 2021г. 22:55 #6776 
Добрый день! Подскажите пожалуйста .работаем со скумбрией,горбушей .Зачастую попадается сырье с мягкой структурой мяса...слышал что добавка Е415 может помочь немного стабилизировать мяса рыбы . Только в каких пропорциях ,куда и как правильно его добавлять не известно ! Подскажите пожалуйста !!! И есть ли в этом смысл ?
Наиль, 21 января 2022г. 16:50 #4276
Помочь может, но это не панацея, вносится обычно в тузлук для инъектирования. Если использовать при досаливании, то необходимо использовать комплекс с камедью, в чистом виде она не даст требуемый результат. Запросите, у любого поставщика ингридиентов для рыбопереработки, комплекс, это будет самый простой и верный путь
Светлана, 5 декабря 2021г. 21:43 #6743 
Добрый вечер! Подскажите кто может,почему после инъектирования охлаждённой форели,через 3 дня появляетсЯ кислый запах! Инъектируем на 18%,соль 60 кг,сахар 20 кг,добавки нам запрещены!
Виктор, Технолог-консультант, 6 декабря 2021г. 1:11 #4214
Напоминает дефект "Затяжка".
Елена, 6 декабря 2021г. 7:39 #4215
Виктор, что означат дефект"Затяжка", напишите пожалуйста подробнее
Виктор, Технолог-консультант, 6 декабря 2021г. 11:10 #4216
См здесь (слайд 13)
ССЫЛКА
Евгений , Империя, 21 ноября 2021г. 17:07 #6732 
Здравствуйте.Какую можно использовать массу к филе форели кроме соли что бы сделать прирост к весу.
Евгений , Империя, 21 ноября 2021г. 17:08 #4200
Не совсем правильно изложил,извиняюсь.Какую можно использовать добавку,что бы добавить прирост к филе форели.На выходе нужно получить не солёное филе форели.
Виктор, Технолог-консультант, 21 ноября 2021г. 23:35 #4201
Пшеничная клетчатка (инъектирование).
Обратите внимание на то, что допустимое естественное содержание влаги (форель радужная) - 76%.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57)
Наиль, 25 ноября 2021г. 14:35 #4209
КПД на основе каррагинанов
Константин, 19 ноября 2021г. 6:45 #6729 
Здравствуйте.Занимаемся копчением красной рыбы.В этом году кета ПБГ оказалась очень крупной,обычно средний вес рыбы в партиях составлял 2.2-2.5,в этот раз от 2.9 и выше.Некоторые экземпляры от 5кг. Никогда иньектированием не занимались,но придется т.к меры по увеличению плотности тузлука,времени созревания и проколы, к равномерному перераспределению соли в рыбе, не приводят.Времени на эксперименты нет совсем.Подскажите пожалуйста,какое соотоншение: плотности тузлука-масса рыбы-время созревания требуется при иньектировании. Температура в помещении для созревания +6.
Виктор, Технолог-консультант, 19 ноября 2021г. 15:19 #4197
Один из вариантов: тузлук 1,17 - масса рыбы 2 кг и более - инъектирование,досаливание (12-24 час).
Неизвестный , Исполнитель, 10 ноября 2021г. 7:53 #6723 
Доброго времени суток.Подскажите в чем причина,после разделки семги/форели,брюшки ваккумируем и сразу в морозильную Камеру на заморозку а тут вскрыли одну упаковку а они скисли.В чем причина?И как можно убрать кислость?
ceramic ball mill machine, ceramic ball mill machine, 6 августа 2024г. 8:54 #5321
Join the scientific community's trusted choice for laboratory ball mills ??quality, value, and expertise in one.
ceramic ball mill machine ССЫЛКА
8910 1112
© 2015-2022г. Все права защищены.