Оксана, 540539410648, 13 февраля 2025г. 16:16 #7505
Здравствуйте открыла производство вяленой рыбы,в основном соломки то есть снековая рыбная продукция,хотелось бы дальше развиваться по этой теме.Хотим делать паутинки рыбные может кто то знает и посоветует технолога нам нужны рецепты!
Виктор, Технолог-консультант, 13 февраля 2025г. 17:32 #5626
Есть технологическая инструкция по выпуску этой продукции. Вкус аналогичен вкусу китайской (азиатской) снековой продукции. Продукт соответствует требованиям технических регламентов ТС. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Здравствуйте! Технолог с двадцатилетним стажем. Ищу работу с з/п от 170тыс/руб. Готов к переезду. Копчение, пресервы, вяленая целая рыба, снеки, семга-форель с/с, полуфабрикаты мороженые и т.д. Обучение методам разделки, другим видам обработки. kitaev2003@mail.ru
o que e um moinho de bolas planetario de laboratorio, o que e um moinho de bolas planetario de laboratorio, 16 сентября 2024г. 15:21 #5419
ССЫЛКА di massa tra campione e palla del mulino a sfere in ceramica o que e um moinho de bolas planetario de laboratorio ССЫЛКА
Добрый день, уважаемые технологи. На производстве по изготовлению снековой продукции сетки крепятся к рамам пластиковыми хомутами, которые постоянно отрываются и сетки провисают. Чем можно ещё прикрепить сетки, более крепким .
Добрый время суток, подскажите пожалуйста занимаемся сушкой карася без кожи на снек, для увеличения карася ложем филе в нахлест и спрессовываем но после сушки видны стыки как можно этого избежать, пользовались биндингом но результат что с ним что без него.
карась филе на коже без чешуи, кожу снимаем после мариновки, размер филе карася 10+
Виктор, Технолог-консультант, 24 августа 2022г. 10:36 #4488
Биндинг хорошо работает с фаршем (5-10 г/кг), но главное - в состав этой технологической добавки входит фермент, которого нет в списке разрешенных при выпуске пищевой продукции.
Доброго время суток, подскажите пожалуйста у кого ни будь есть технологическая карта или где можно взять информацию, по маринованию сушки рыбы на снеки (горбуша, щука, лещ, карась).
добрый день, делает кто снеки или рыбные палочки из масляной рыбы( понимаю что жирная , а вдруг)
Виктор, Технолог-консультант, 15 июня 2022г. 0:53 #4415
Видов масляной много. Продукция из той, которая имеет содержание жира до 12,5%, будет храниться даже при низких температурах (от минус 8 до 0*С) 0,5 месяца.
Добрый день! скажите, есть адекватная замена добавкам, которые используются при производстве снеков? Сорбит, лактоза, глютамат и т.д.? Очень сильно они подорожали, а цена на соломку на месте
Виктор, Технолог-консультант, 10 марта 2022г. 11:51 #4344
Виктор, Технолог-консультант, 10 марта 2022г. 21:37 #4346
ТР ТС 029/2012 ССЫЛКА Находите приложение, в котором находится пищевая добавка, которую хотите заменить. Приложение 13 (подсластители), например. Подбираете замену сорбиту (учитывайте коэффициент замены сахара, цену добавки). Также и с другими ингредиентами.
Добрый день, подскажите пожалуйста, смотрела ролик Фиштеш по машине для нарезки снековой продукции на паутинку, а можно купить технологию изготовления и оборудование у Фиштех??? как с ними связаться?
Комплексной пищевой добавкой на основе цитрата натрия с пищевыми кислотами и фосфатами, что еще дополнительно даст увеличение выхода и улучшение структуры