УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ

Здесь Вы можете задавать вопросы технологу, по обработке рыбы и морепродуктов: хранение, разделка, посол, копчение, вяление...  
И, самое главное, мы предусмотрели возможность Вашего ответа или дополнения к вопросу.  Давайте обсуждать!  Давайте общаться! 
Давайте будем решать технологические вопросы сообща!
Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Елена, 24 января 2020г. 10:26 #6239 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли обязательные требования указывать на маркировке транспортной тары (замороженная корюшка в мешках) значок "рюмка-вилка" и петлю мебиуса?
Виктор, Технолог-консультант, 24 января 2020г. 15:45 #3084
Добрый день. Для МОРОЖЕНОЙ продукции вы должны указывать знаки: "Упаковка предназначена для контакта с пищевыми продуктами" ("рюмка-вилка"), "Петля Мебиуса" + "Скоропортящийся груз" + "Беречь от солнечных лучей".
Елена, 27 января 2020г. 10:17 #3093
Спасибо большое. Как всегда Ваши ответы четкие и ясные и очень помогают!
сергей, 24 января 2020г. 10:22 #6238 
Добрый день, подскажите пожалуйста, хотим выпускать икру и молоки сельди атлантической соленые в банках, нужно декларировать данный вид продукции и можем мы их выпускать по ту 15-02-311-88 не могу найти актуальность данного ту. Заранее большое спасибо за помощь!!!
Виктор, Технолог-консультант, 24 января 2020г. 16:30 #3088
Добрый день. У вас на данных ТУ есть оригинальная синяя печать разработчика (собственника, держателя подлинника) и его письмо, в котором он разрешает вам использовать данный документ для выпуска продукции? Актуализацию нормативного документа производит его собственник. В ТУ есть изменения в соответствии с требованиями ТР ТС? Нет - актуализация не проводилась.
Филипп, 23 января 2020г. 12:11 #6237 
Добрый день,подскажите какой консервант купить для щучей икры,уже после посолки икры и в каких пропорциях его добалять?Спасибо
Владимир, 20 февраля 2020г. 10:08 #3154
можно обойтись без консервантов. Образцы предоставлю. +79173013856 konstanta.sales@mail.ru
Филипп, 23 января 2020г. 12:07 #6236 
Добрый день,очень интересует технология приготовления крабового мяса в стекле в автоклаве с крышкой на банке по типу ТВИСТ ОФ,кто может проконсультировать,желательно человек имеющий опыт работы с этим продуктом.
Олег Львович, 23 января 2020г. 16:12 #3079
Здравствуйте. У вас консервное производство без технолога и лаборатории?
Филипп, 23 января 2020г. 16:25 #3080
только хотим запустить производсвто но лаборатории нет,с технологами общаемся,но может есть у кого то на своем личном опыте уже готовый процесс
Виктор, Технолог-консультант, 24 января 2020г. 0:05 #3082
Добрый вечер. Какой видовой состав сырья? Сырьё с/м или в/м? Какой автоклав, самописец? Продукция будет ГОСТовская или будете разрабатывать свою НД? V банки, формула, режим стерилизации? ...
Светлана, Open sea company, 22 января 2020г. 13:01 #6235 
Добрый день, интересуют технологии засолки обрези лосося. Расскажите о способе его изготовления, пожалуста.
mini vertical planetary ball mill, mini vertical planetary ball mill, 26 июля 2024г. 4:32 #5218
Our glove boxes create a safe, controlled environment for handling sensitive materials, ensuring operator safety and sample integrity.
mini vertical planetary ball mill ССЫЛКА
MAXIM, полуфабрикаты, 22 января 2020г. 11:50 #6234 
Добрый день, ищем технолога рыбного производства в штат на постоянную основу.
можно ли тут разместить такой запрос
Виктор, Технолог-консультант, 22 января 2020г. 22:54 #3077
Добрый день. Можно подробнее? Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57 WhatsApp).
Елена, 23 января 2020г. 7:59 #3078
Добрый день, подробнее?
Алексей, 29 марта 2020г. 22:12 #3264
Елена! Если Вы технолог, свяжитесь +79020435594 нам будет нужен специалист
Инна, 21 января 2020г. 1:31 #6233 
Добрый день.Подскажите, пожалуйста,как использовать бензоат натрия при производстве сельди из толстолобика?
Elena, 19 января 2020г. 21:28 #6232 
Добрый день, уважаемые технологи подскажите пожалуйста почему при горячем копчении скумбрии лопается кожа
Виктор, Технолог-консультант, 19 января 2020г. 22:25 #3074
Резкое повышение температуры во время подсушки.
Иван, 18 января 2020г. 7:38 #6231 
Уважаемые, подскажите хорошего технолога в городе Владивосток
Виктор, Технолог-консультант, 18 января 2020г. 18:39 #3072
Уже скоро очередной выпуск в Дальрыбвтузе ("Продукты питания из водных биологических ресурсов"): хороший выпускник + стажировка у наставника или периодическая дистанционная помощь молодому специалисту в течение короткого периода. Главное - чтобы в ВУЗе хорошо учился: в благодатной почве быстрее приживается. Наши калининградские выпускники на флот, правда, идут (сырьё свежее, продукция проще, оплата значительно выше). Помощник капитана по производству.
Gallina, 22 января 2020г. 12:34 #3076
blanter@rambler.ru - маякните мне хочу уточнить ситуацию
Иван, 25 января 2020г. 5:42 #3090
Галина, маякнул
Мария, 18 января 2020г. 7:07 #6230 
Здравствуйте,уважаемые технологи! Подскажите пожалуйста,где и как должны храниться пищевые добавки! Ответьте пожалуйста!Спасибо!
Виктор, Технолог-консультант, 18 января 2020г. 17:28 #3070
Информация о режимах хранения, особых условиях находится на потребительских и транспортных этикетках. Требования к складам в СанПиН "Производство и реализация рыбной продукции". Для пищевых добавок лучше иметь отдельное складское помещение (как для дезинфицирующих средств).
939495 9697
© 2015-2022г. Все права защищены.