УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
РАФИК, ООО КАСПИЙСКИЙ БЕРЕГ, 30 ноября 2019г. 17:16 #6195 
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА УВАЖАЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИ,ХОТИМ НАЧАТЬ РАБОТУ С ФОСФАТОМ КАРНАЛ(ИНЬЕКТИРУЕМ)...ДОЗИРОВКА 5ГРКГ..ЧТО НЕОБХОДИМО ДОБАВЛЯТЬ В Р-Р,ПРОПОРЦИИЯХ,СОЛЬ-?,КОНСЕРВАНТЫ-?..ПРОДУКЦИЯ ФИЛЕ(ТРЕСКОВЫХ,СУДАК,ГОРБУША,СЕМГА).ДАЛЕЕ ЗАМОРОЗКА.КТО ИЗ ВАС РАБОТАЛ С ДАННЫМ ПРЕПАРАТОМ,ПЛЮСЫ.МИНУСЫ..МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЕ-ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ...С УВ.РАФИК
Виктор, Технолог-консультант, 30 ноября 2019г. 18:23 #2989
Ещё в 90-е приходилось работать с Карналом. При обработке филе минтая этой пищевой добавкой (без инъектирования) выход готовой продукции увеличивался на 10-15%.
РАФИК, ООО КАСПИЙСКИЙ БЕРЕГ, 30 ноября 2019г. 23:16 #2990
ВИКТОР,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.НЕ ПОДСКАЖИТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ФАСФАТИРОВАНИЯ С КАРНАЛОМ БЕЗ ИНЬЕКТ-Я,А ТАКЖЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ МОЖЕТ,ЧТО ИНОЕ ПРЕДЛОЖИТЕ РЕЦЕПТУРУ БЕЗ ИНЬ-Е И БЕЗ КАРНАЛА..СПАСИБО
Виктор, Технолог-консультант, 1 декабря 2019г. 1:38 #2992
Достаточно много информации для формата форума. Звоните-пишите (координаты в предыдущих ответах).
Екатерина, 27 ноября 2019г. 8:42 #6194 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, приготовление майонезной заливки для присерв! Где приобрести майонез или лучше готовить самим его.Спасибо
Виктор, Технолог-консультант, 27 ноября 2019г. 12:49 #2983
Добрый день. При самостоятельном приготовлении вам легче будет регулировать такие показатели, как содержание соли, общую кислотность.
Екатерина, 28 ноября 2019г. 4:14 #2984
Это я понимаю) Есть ли подробная инструкция по приготовлению? С полном обьяснением процесса?
И еще ...подскажите где майонез приобрести?
Хочу все за и против сравнить. Спасибо
Кристина, 28 ноября 2019г. 9:56 #2985
По поводу "где майонез приобрести". Смотря где вы находитесь. Пусть отдел закупок предложит вам несколько производителей майонеза. Запросите образцы и выберите подходящий.
Виктор, Технолог-консультант, 28 ноября 2019г. 11:41 #2986
Есть инструкции по изготовлению майонеза и по изготовлению пресервов в белых (майонезных) заливках, но последние, которые разработаны к государственным стандартам, предусматривают хранение готовой продукции при минусовых температурах. Разрабатывайте свою НД или приобретайте готовую с приемлемыми режимами хранения. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Ольга, ООО"СИБИРЬ РЫБА", 26 ноября 2019г. 6:43 #6193 
Добрый день! У нас такой вопрос:При производстве балыка кеты.Процесс:солим 3 суток,вялим и коптим.На выходе балык получается мягкий,что необходимо для увеличения плотности балыка?
Юрий, СПРУТ, 30 ноября 2019г. 16:56 #2987
Здравствуйте! Ольга, закупайте качественное сырье не "зубатку"
Александр, 9 декабря 2019г. 22:44 #3004
а что значит зубатка?
Виктор, Технолог-консультант, 13 декабря 2019г. 12:57 #3007
Александр, это лососи ДВ "зубатка" с нерестовыми изменениями.
Вячеслав, Рыбный край, 23 ноября 2019г. 20:36 #6192 
Здравствуйте коллеги! Хотел бы приобрести технологию ферментного обесшкуривания командорского кальмара без прогрева. Куда обратиться, не подскажите? Может есть у кого наработки? Куплю
Вячеслав, Рыбный край, 23 ноября 2019г. 20:37 #2975
температура не выше 35 градусов, чтобы не подваривался
Виктор, Технолог-консультант, 24 ноября 2019г. 3:14 #2976
Биохимический способ обесшкуривания ускоряет проведение технологической операции, но приводит к быстрым негативным изменениям белка.
Вячеслав, Рыбный край, 24 ноября 2019г. 20:38 #2977
Виктор, не подскажите названия добавок для обесшкуривания?
Виктор, Технолог-консультант, 24 ноября 2019г. 23:31 #2978
Фермент Крусэнзим. Ищите на ДВ.
Огромное спасибо, Рыбный край, 25 ноября 2019г. 13:36 #2979
))) Виктор, огромное спасибо!
Алексей, Старпом, 21 ноября 2019г. 12:07 #6191 
Здравствуйте.У меня вопрос : при сухом посоле лососевых поверхность филе бледнееет.Можно ли как то этого избежать.За ранее спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 21 ноября 2019г. 13:08 #2970
Используйте стабилизаторы и фиксаторы окраски.
Иван Мегафишка, 22 ноября 2019г. 21:38 #2972
Если солите со шкурой, нижний ряд шкурой вниз, верхний шкурой вверх. Так чтобы места реза были внутри. После посола как можно быстрее обрабатывайте и упаковывайте
елена, 20 ноября 2019г. 14:15 #6190 
добрый день, производим сельдь кусок в рассоле хранение 0С до +2С срок держит, но при +6С мутнеет( белеет рассол). как можно увеличить условия хранения ?
Виктор, Технолог-консультант, 21 ноября 2019г. 14:19 #2971
Добрый день. Причина - переход белков в раствор соли (созревание, высокая температура хранения). Ценность продукта падает. В зависимости от времени вылова используйте разные режимы дефростации. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Elena , 23 ноября 2019г. 12:49 #2973
Дефростируем, температура не выше 10с, как избежать перехода белка в соль?
Виктор, Технолог-консультант, 23 ноября 2019г. 16:45 #2974
Дефростация от 0оС до 3оС в течение нескольких суток.
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 13:36 #6189 
Добрый День!!
Срочно нужны технологи по икре!!!!
Звоните!!!
+79296977151
Станислав, 17 ноября 2019г. 15:13 #2965
Где производство находится?
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 17:53 #2966
Производство в Бишкеке
елена, 19 ноября 2019г. 17:55 #2968
какая икра? что платите ? звоните 89867473844
Иван, 19 ноября 2019г. 23:00 #2969
на какой период эта работа в Киргизии?
Елена, 17 ноября 2019г. 12:18 #6188 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормально ли для мороженной наваги, если после варки длинная косточка внутри рыбы как будто вымазана чем-то густо-черным по всей длине?
Иван, цех копчения, 17 ноября 2019г. 7:59 #6187 
Доброго дня, интересует такой вопрос, что лучше сушильная комната или отдельно стоящие сушилки типа Ижица-СВ в количестве 5 штук. если сделать комнату, то экономия рабочей площади вдвое. может кто сталкивался с такой делемой. заранее спасибо за ответы
Екатерина, 27 ноября 2019г. 8:45 #2981
Вы для вяления хотите?
Юрий, СПРУТ, 30 ноября 2019г. 17:00 #2988
Добрый день! Иван, зато сушильные камеры всегда можно переставить в любое место или перебазировать, а комнату не переставишь! Я сейчас сам хочу закупить сушильные камеры МОСКИТ (бывшая Идилия) с загрузкой 240кг каждая, и цена подходящая 47000руб.
андрей никонов, 4 декабря 2019г. 18:03 #2997
лучше самим построить как вам нужно , и сделать под ту рыбу которую будете вялить . У нас 2.5 на 8 . Вместимость в среднем 1200 кг
Иван, 27 января 2020г. 11:49 #3094
Спасибо за ответы! Андрей к вам вопрос: как устроена у вас вытяжка, как поддерживаете уровень влажности?
Юрий, с коптильни идиллии начинали) она и по сей день коптит - только горячего копчения, вместимость у неё намного меньше заявленной, советую самому собрать сушилку по типу ижица СВ, уложитесь в 15000, сам уже третью собираю. Решили поставить отдельно 5 сушилок, но все равно отгородить от основного помещения.
Жасмина, Jfish, 16 ноября 2019г. 21:25 #6186 
Добрый вечер!!!
срочно нужны технологи по икре!!!!
звоните!!!
+79296977151
Станислав, 17 ноября 2019г. 3:44 #2963
Какая рыба? Икра зрелая?
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 13:34 #2964
Рыба - Форель
Икра зрелая!!!!!
Напишите свой номер пожалуйста или перезвоните!Очень нужно!!))
Мало времени!!!))
9899100 101102
© 2015-2022г. Все права защищены.