доброго времени суток, подскажите что делаем не так?: сельдь ТихОкеан, посол 160гр соли на кг рыбы, 3 суток посола при температуре +2..+5, консерванты: на 10 кг рыбы 1гр бензойки+ 1гр сорбат калия, добавление в тузлук. при перекладке в тару по 5 кг заливаем 5% тузлуком-примерно 1,5л на ведро 5л. портится спустя неделю в точках продаж.
на 10 кг рыбы надо 10 гр консерванта плюс 1 гр консерванта на 1 гр посолочного тузлука, а также тузлука для заливки. анализы делали на содержание консервантов и соли на выходе что получается? какая температура реализации? должно быть не выше 5, а лучше ниже о
Добрый день, уважаемые технологи. Такой вопрос: сколько, хотя бы приблизительно +;- необходимо земли для строительства и начала проэктирования рыбоконсервного завода производительностью 5 млн. туб. в год. Может кто строился или работал на таком производстве.
Производительность небольшая. На участке 0,5 га без очистных, складов тары, холодильников большой вместимости и прочих хозяйственных построек разместиться можно. Оптимально 0,9га и выше
Виктор, Технолог-консультант, 21 июня 2019г. 12:53 #2706
Хорошее пособие по вашему вопросу - "Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств" Ю.Н.Виноградов. Обязательно учтите величину СЗЗ будущего завода.
Подскажите : как засолить горбушу тушку 800-1000грамм для Вятки и как сделать вытяжку соли ,Спасибо за ответ
vibrationer laboratoriekuglemolle, vibrationer laboratoriekuglemolle, 25 июля 2024г. 5:14 #5203
Our ball milling equipment is equipped with advanced control systems for precise process monitoring and adjustment. vibrationer laboratoriekuglemolle ССЫЛКА
Продам новую вялочную камеру ДЛЯ РЫБНЫХ СНЕКОВ. Загрузка до 1 тн по продукции с горизонтальной раскладкой. Площадь выкладки до 180 м кв. По целой рыбе единовременная загрузка до 1,8 тн. Цена 830 тр. Доставка в любой регион бесплатно. т 8-914-860-14-14
Committed to quality and affordability, our lab ball mills are the perfect addition to your research arsenal. planetary ball milled critical speed ССЫЛКА