УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

сельдь

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Игорь, Море рыбы, 10 ноября 2023г. 11:41 #7319 
Добрый день! Вопрос к рыбным технологам!) какие пропорции нужно соблюдать соли и Е211 при засолке сельди?
Олег, ОА "Норд Вест ФК", 10 ноября 2023г. 16:42 #4945
Добрый день.
Соль 10% тузлук. Консервант 0,004г. на 1л. воды.
Рыба/Тузлук 1/1.
Солить по времени до достижения 5% соли в рыбе.
Станислав, 10 ноября 2023г. 17:35 #4946
При таком количестве консерванта он работать совсем не будет.
Павел, 11 ноября 2023г. 11:54 #4947
Сносная рецептура у Олега, только не 0,004г а 0,004Кг, т.е. 4г на литр.
Чтобы получить 5% в рыбе нужно при посоле пересыпать крупной солью по слоям,
или % соли в тузлуке увеличить хотя бы до 12
Виктор, Технолог-консультант, 11 ноября 2023г. 12:45 #4948
4 г консерванта на литр - это при изготовлении п/ф для пресервов. Просто соленая - 0,4 г на литр.
Виктор, Технолог-консультант, 11 ноября 2023г. 15:48 #4949
Тузлук от 1,14 до 1,2 + сухая соль (количество по балансу в зависимости от V тары и количества засаливаемой рыбы).
how much does a lab powder grinder cost, how much does a lab powder grinder cost, 16 сентября 2024г. 15:32 #5430
ССЫЛКА laboratory ball mill factory
how much does a lab powder grinder cost ССЫЛКА
Куаныш, 14 октября 2023г. 5:30 #7308 
Что можно делать чтоб в присервах из селедки было меньше костей ? Что можно добавлять или в чем вымачивать ?
Виктор, Технолог-консультант, 14 октября 2023г. 14:59 #4921
Для размягчения костей в составе смесей для посола используйте лимонную кислоту.
См фото этикетки продукции хорошего качества:
ССЫЛКА
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57)
Виктор, ооо РК ЕРШ, 27 сентября 2023г. 0:22 #7301 
Добрый день подскажите как добится чтоб филе сельди набирало массу ???
Виктор, Технолог-консультант, 27 сентября 2023г. 12:08 #4916
Можно вес увеличить на 5-18%.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57)
Оксана, 1 июня 2023г. 10:07 #7261 
Здравствуйте, много сельди 2ого сорта (солёное), подскажите варианты переработки?
Виктор, Технолог-консультант, 1 июня 2023г. 11:09 #4822
По каким показателям второй сорт?
Виктор, Технолог-консультант, 1 июня 2023г. 14:27 #4823
Виктор, Технолог-консультант, 27 марта 2019г. 13:05 #2601
Паштеты (форшмак), пасты, рыбное масло, белковые рыбные концентраты, ферментные препараты, пищевые эмульсии и соусы, ...
Елена , 2 мая 2023г. 7:22 #7247 
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем проблема. Коптим скумбрию, сельдь по выходу получается хороший цвет, но при хранении цвет уходит , продукт получается бледный
Виктор, Технолог-консультант, 2 мая 2023г. 16:25 #4787
Докоптите с достаточной концентрацией дыма.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57)
Дима, 29 мая 2023г. 20:36 #4818
После копчения, до момента снятия где стоит рыба? Температура влажность?
Oleg, 26 апреля 2023г. 10:39 #7245 
Добрый день, подскажите что размягчает кости и саму структуру филе сельди/семги для пресерв в масле?
Олег, ОА "Норд Вест ФК", 26 апреля 2023г. 10:50 #4780
Созреватели
Виктор, Технолог-консультант, 26 апреля 2023г. 20:15 #4781
Для чего размягчение тканей сёмги?
Oleg, 27 апреля 2023г. 14:37 #4782
Да я понимаю что созреватели, но какой из компонентов смеси оказывает главное воздействие, я хочу повторить смесь для посола "Скандинавия", но филе не получается такое же мягкое и кости сильно чувствуются.Если я правильно понимаю, то лиманная кислота должна оказывать такой эффект,но в какой дозировке?!
Виктор, Технолог-консультант, 27 апреля 2023г. 16:37 #4783
Лимонная кислота + глюконо-дельта-лактон + молочная кислота + виноградный сахар.
Светлана, 27 января 2023г. 8:48 #7210 
Добрый день.Нужна консультация:как правильно изготовить филе сельди в солевом растворе,
Станислав, 27 января 2023г. 12:25 #4680
По нормативной документации.
Виталий , 19 июля 2022г. 10:58 #7010 
Всем доброго дня.Владимир подскажите купив филе сельди с/м,могу начать без найма технолога с помощью ваших консультаций выпуск филе сельди в заливках?нравится данное направление.Возможны консультации?
Виктор, Технолог-консультант, 19 июля 2022г. 12:45 #4453
Добрый день.
Для начала вам необходимо выполнить подраздел "Технологические решения организации производства пресервов из рыбы в соусах и заливках" в имеющихся у вас производственных помещениях.
Павел, 19 июля 2022г. 15:41 #4454
Мне кажется этот вопрос нужно обсуждать по телефону.
Телефон Виктора - наверху второй баннер.
Андрей, 20 июля 2022г. 10:52 #4455
Есть проект такого цеха и поставщики оборудования, Германия, Литва если есть интерес могу помочь.
Дмитрий , Ип, 18 июля 2022г. 13:18 #7007 
Добрый день, занимаюсь засолкой и копчение рыбы. Очень песпокойт вопрос по поводу добавления консерванта, для увеличения срока хранения. Какой лучше добавлять и в каких объёмах? Сельдь сс и килька сс быстро портятся. Заранее спасибо
Виктор, Технолог-консультант, 18 июля 2022г. 15:41 #4446
Советую посмотреть архив форума. Информации на эту тему много.
Ильмир, 4 июля 2022г. 22:18 #7002 
Здравствуйте. Хотел приобрести бензоат натрия. Конечный продукт пресервы из рыбы (сельдь, скумбрия). Можно узнать схему засолки, поэтапно?
Виктор, Технолог-консультант, 5 июля 2022г. 1:29 #4432
Вид разделки? Предполагаемые режимы хранения?
Ильмир, 5 июля 2022г. 5:25 #4433
Филе кусочки и филе цельное, у меня камера хранения настроена от 0 до минус 4. После реализации в магазинах в витринах наверное от 0 до плюс 5.
Виктор, Технолог-консультант, 5 июля 2022г. 10:42 #4434
Размораживание - Мойка - Посол законченным смешанным способом или в посольном растворе (существуют специальные таблицы для получения заданной солёности в полуфабрикате и приготовления различных растворов) - Стечка - Обесшкуривание, порционирование - Фасование и внесение заливок - Герметизация, укупоривание, хранение.
Ильмир , 5 июля 2022г. 16:55 #4435
Напишите пожалуйста сколько нужно добавлять бензоат натрия в тузлук. Если это платно, можно заказать у вас схему приготовления тузлука с применением бензоата натрия?
Виктор, Технолог-консультант, 5 июля 2022г. 23:11 #4436
Звоните +7 952 114 85 57 Постараюсь объяснить подробно.
123 45
© 2015-2022г. Все права защищены.