УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

икра

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Валерий, ИП Дубок ВН, 17 сентября 2018г. 14:10 #5844 
Добрый день! Подскажите, перезревшая икра форели (катанка), соленая замороженная, даже при быстрой разморозке не лопается. Возможно ли добавками сделать ее мягче?
Виктор, Технолог-консультант, 17 сентября 2018г. 14:53 #2254
Мягкая пастеризация.
Данил, 25 июля 2018г. 4:26 #5814 
Здравствуйте, подскажите сколько добавлять бензоата натрия при производстве красной икры? Работае на Омгеле и Омфреше. Хотим попробовать бнк!
Виктор, Технолог-консультант, 25 июля 2018г. 8:42 #2163
До 2 г/кг.
Умидбек Нурматов, 17 июля 2018г. 8:49 #5809 
Скажите пожалуйста как солить камбалу на вялку б.г с икрой 500+
Олег, Рыба, 30 июня 2018г. 16:23 #5803 
Добрый день подскажите пожалуйста по вялении икры сазана. Дело в том что производим тушку ХК сазана. Попадается икра пробовали вялить ее. Вкус не радует. Что можно предпринять что была вкусная вяленая икра сазана ? Вкус нетральныи присутствует немного вкуса тины , что посоветуете с молокои сазана ?
Виктор, Технолог - консультант., 1 июля 2018г. 14:41 #2134
Добрый день. Попробуйте использовать для приготовления полуфабриката готовые или изготовленные самостоятельно соусы. Из молок можно производить паштеты (пасты), пресервы, вяленую продукцию, ... С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Галина, 29 июня 2018г. 8:32 #5802 
Добрый день! Расскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь опыт применения комплексной пищевой добавки "Константа Fish" в производстве икры лососевой пробойной или лососевого соленого филе.Особенно интересуют вкусовые качества (изменились ли они) и микробиологические показатели (изменились ли они в лучшую сторону). Применяется ли она самостоятельно? или есть необходимость вносить БКН +сорбинка (на мой взгляд бкн не подходит для икры лососевой, так как ухудшается вкусовые качества а микробиологию не улучшает. Намного лучшие показатели были при применении сорбиновой кислоты +уротропин)
Виктор, Технолог - консультант., 29 июня 2018г. 15:43 #2133
В состав "Константа Fish" входит консервант ацетат Na (Е262), который обычно во время производства икры лососёвой зернистой не используется (применяют для обработки фруктов, овощей) и универсальным не является. Думаю, что в данном случае им одним не обойтись. Об убойном уротропине остались одни воспоминания.
Вячеслав, 14 июня 2018г. 15:32 #5792 
Виктор, как получить технологию осветления икры сельди?
Виктор, Технолог - консультант., 14 июня 2018г. 17:16 #2113
Добрый день. В течение недели должен закончить практические работы по этой теме для того, чтобы подкорректировать некоторые операции. Пишите-звоните. С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru, +7 952 114 85 57 (Viber, WhatsApp).
Юлия, 22 мая 2018г. 18:32 #5783 
Добрый день,подскажите как пробить икру сельди и что нужно сделать, чтоб она побелела?
Виктор, Технолог - консультант., 22 мая 2018г. 19:23 #2096
Пробить ястыки можете при помощи грохоток с ячеей от 1,5 мм или на специальных машинах (икорных сепараторах). Осветлить икру можно при помощи ферментной очистки. Технология сложная. Цвет готового продукта будет такой ССЫЛКА
Юлия, 23 мая 2018г. 6:33 #2097
Спасибо большое,а не подскажите, её нужно предварительно проколотить в воде или тузлуке,чтоб ястык отошёл? Когда открывается ссылка, высвечивается иероглифы (
Виктор, Технолог - консультант., 23 мая 2018г. 9:34 #2100
Пробивка (на примере лососёвой) ССЫЛКА первой ссылке иероглифы открываются из-за того, что сайт японский. Сама технология осветления тоже японская. Вы на цвет икры смотрите (в ястыках, правда). Такой требуется?
Юлия, 23 мая 2018г. 11:29 #2101
Да такой,спасибо
Марина, 21 мая 2018г. 1:26 #5779 
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста готовый продукт из перезрелой мороженой икры минтая.
Виктор, Технолог - консультант., 21 мая 2018г. 12:53 #2091
Добрый день. Икры минтая V-V+ стадии зрелости (сорт Мизуко) можно направить на изготовление кулинарной продукции: икра обжаренная в соусах (ястыки обжаренные и залитые соусом), икорные палочки в кляре (сформованные палочки покрыты тестом и обжарены), икорно-томатная запеканка (икра с добавками запекается в формах), икорный хлеб. На практике продукция выпускалась в кулинарном цехе Невельской базы тралового флота (Сахалин).
Марина, 21 мая 2018г. 18:06 #2092
Спасибо большое.
Gallina, 17 мая 2018г. 13:34 #5777 
прошу совета у профессионалов, подскажите какое оборудование можно применить для производства рыбных снеков типа "икорная палочка" для формовки ?
Виктор, Технолог - консультант., 20 мая 2018г. 23:16 #2089
Добрый день. Шприцы для набивки, которые применяют при производстве сыровяленых колбасок, не подходят?
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, 23 июля 2024г. 6:19 #5142
Expanding our network of planetary ball mill sellers. If you share our passion for quality, we'd love to work with you.
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200 ССЫЛКА
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, 23 июля 2024г. 7:56 #5170
Our equipment is rigorously tested to meet international safety standards, ensuring the safety of your personnel and environment.
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio ССЫЛКА
Екатерина, ТОВ Дальрыба, 4 мая 2018г. 16:46 #5765 
Добрый день ,хотим выпускать икру мойвы крашеную под зеленый Tobikko ,черный Tobikko и красный Masago. Используем красители "По лосось" смесь Понсо и Солнечного заката (красный цвет),Хлорофилл (зеленый цвет) и Михром черный.Появилась проблема, краска с икры линяет ,может есть какой то закрепитель краски для икры? Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 4 мая 2018г. 23:38 #2075
Добрый день. Для производства продукции (аналог Tobikko) Вам потребуются: для зелёной - жёлтая (№4) и синяя (№1) приправочные жидкости+масло васаби OGF+горчичная эмульсия BL; для чёрной - чёрная приправочная жидкость TY+красная, жёлтая, синяя приправочные жидкости+карамель KD; для красной (Masago) - красная (№102) приправочная жидкость. Из своего сырья можете ещё выпускать икру: Orange, California, Spicy, Ginger, ... С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru ,+7 952 114 85 57).
Екатерина, ТОВ Дальрыба, 7 мая 2018г. 10:48 #2076
Спасибо, подскажите где взять эти приправочные жидкости,какая фирма этим торгует.
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:12 #2226
Краска "линяет"будучи уже на суши (на продукте)?При использовании синтетических красителей они всегда будут мигрировать.Есть вариант,как это приостановить (но не избавиться полностью).Есть как-избавиться полностью,но эти красители делаются за рубежом,баснословно дороги,и увы...-минимальная партия для заказа тоже не маленькая...
101112 1314
© 2015-2022г. Все права защищены.