УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

консервы

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Марк, 27 июля 2016г. 11:55 #5378 
Здравтсвуйте!Есть ли способ избавиться от струвита в консервах из краба?Можно ли продавать такие консервы? Технолог предлагает переварить,так как срок еще позволяет.С уважением.
Виктор, Технолог - консультант., 27 июля 2016г. 19:38 #1239
Марк, добрый день.Правильно Ваш технолог предлагает. Только вместо 107-115 градусов С повторную стерилизацию необходимо будет провести при 120 градусах С. Предупреждать образование кристаллов струвита можно дополнительной обработкой мяса краба перед укладкой в банки.Струвит для человека не опасен. Пороком является по потребительскому показателю (хруст кристаллов на зубах).С уважением, Виктор Зоренко (технолог-консультант, Калининград).м.т. (Viber) 8 952 114 85 57
Марк, 28 июля 2016г. 10:41 #1240
Спасибо! Подготовку сырья перед варкой мы производим
Виктор, Технолог - консультант., 29 июля 2016г. 0:57 #1241
Обработку лимонной кислотой?
Марк, 29 июля 2016г. 15:38 #1244
Да, лимонной кислотой.Есть другие решения?
РЫБА, 21 марта 2016г. 20:59 #5274 
Помогите найти ассортиментный перечень рыбных консервов с изменениями последних лет.Заранее спасибо!
Виктор, Технолог - консультант., 21 марта 2016г. 22:43 #1022
Добрый вечер!Попробуйте обратиться в ФГБНУ "АтлантНИРО", Калининград (Рулёва Татьяна Николаевна - заведующая лабораторией теплового консервирования гидробионтов, т. (4012) 925 412, info@atlantniro.ru.).С уважением, Зоренко Виктор (технолог - консультант, vz58@yandex.ru, м.т. 8 952 114 85 57).
Alina, ТД Менсаль, 13 ноября 2015г. 9:17 #1192 
Добрый день,Подскажите, пожалуйста у кого можно было бы получить консультацию по процессу соления рыбы, производство консервов.Было бы замечательно, если бы Вы могли предоставить контакты соответствующего лица, кто мог бы предоставить программу обучения персонала.Заранее спасибо,С уважением,Алина
Тарас, 21 сентября 2015г. 1:18 #1081 
Здравствуйте!Нужны ассортиментные знаки на рыбные консервы.Поможете?
Админ, 21 сентября 2015г. 13:00 #959
Здравствуйте!
Вам сюда ССЫЛКА
Маргарита, 8 декабря 2014г. 17:04 #129 
Скажите пожалуста чем присервы отличаются от консервов?
Админ, 9 декабря 2014г. 11:35 #127
КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ [МОРЕПРОДУКТОВ]: продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50% массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения.
ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ [МОРЕПРОДУКТОВ]: соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65% (морепродуктов - 55%) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8% с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно укупоренной потребительской таре массой нетто не более 5 кг, подлежащий хранению при температуре не выше 0 °C.
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы. Термины и определения. http://fishtechnology.ru/files/30054-2003_gost_konservy_preservy_iz_ryby_terminy.doc
Вадим, 24 ноября 2014г. 15:49 #102 
Здравствуйте!
Кто в России присваивает номер завода
для рыбных консервов и икры в жестяной таре?
Админ, 24 ноября 2014г. 16:10 #90
Здравствуйте!
Присвоением номеров рыбоконсервным предприятиям
занимается ВНИРО http://test2.vniro.ru/departments/lstandart
Консерватор, 20 ноября 2014г. 15:35 #93 
Здравствуйте!
Ищем перечень ассортиментных знаков на консервы.
Желательно в формате Word, для удобства работы.
У вас часом не завалялись? )))
234
© 2015-2022г. Все права защищены.