УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

оборудование

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Андрей, 12 ноября 2016г. 16:04 #5436 
Добрый день. Хочу организовать переработку мойва, а именно выпускать копченую мойву натурального копчения. Цех 400 м2. Где взять технологию и перечень оборудования? С кем создать проект цеха?
Виталий, 380962533215, 2 декабря 2016г. 14:29 #1367
Переработка любой рыбы должна согласовыватся с местными ветеринарными службами согласно САНпИН по переработке рыбы и живых водных ресурсов.А технологии нужно покупать или учится на собственных ошибках...купить дешевле!
Виктор, Технолог - консультант., 3 декабря 2016г. 0:40 #1374
Мойва копчёная подконтрольна ветеринарной службе только в части эпизоотической ситуации.
Дмитрий, 17 октября 2016г. 23:17 #5421 
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, на каком оборудовании можно сделать филе тоньше..т.е. разрезать из одно филешки сделать две тонкие
Админ, 18 октября 2016г. 12:40 #1315
Если объем обработки не большой, на разделочной доске делаются направляющие упоры заданной высоты для ножа, между ними раскладывают филе и нарезают длинным ножом на пластины.
Виктор, Технолог - консультант., 18 октября 2016г. 14:08 #1316
Здравствуйте. При использовании механизмов для разделки рыбы на филе (устройство ИУФ, например) можно установить (вместо одинарных) спаренные дисковые филетировочные ножи.
Артем, 11 сентября 2016г. 8:31 #5403 
Здравствуйте!Какой по принципу солеконцентратор выбрать для ежедневного приготовления 5 тн тузлука?Есть ли оборудование, которое одновременно с изготовлением тузлука будет его обеззараживать?
Виктор, Технолог - консультант., 11 сентября 2016г. 14:25 #1291
Артём, добрый день!Хорошие оборудование для приготовления тузлука изготавливает ООО "Технологическое оборудование" (Владивосток):- установка холодного приготовления растворов (1000 л/час),- тузлучная станция (с кипячением, 500 л/час).Для обеззараживания тузлуков, которые приготавливаются без кипячения и будут использоваться для посола икры, например, есть специальное оборудование.С уважением, Виктор Зоренко (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , м.т.(viber) 8 952 114 85 57).
Артем, 11 сентября 2016г. 23:50 #1292
Спасибо большое!
Сергей, ООО "Континент-Н", 26 августа 2016г. 8:38 #5396 
Добрый день, подскажите пожалуйста какое оборудование нужно для изготовления соломки из филе сома и щуки, нам необходимо добиться максимальной одинаковости соломки но не из фарша!? У нас имеется; камера сушки, миксер для маринада, миксер типа пьяная бочка, раскаточный пресс конвейер для раскатки филе, слайсер для резки.
Виктор, Технолог - консультант., 21 сентября 2016г. 17:00 #1300
Перечень оборудования хорошо корректировать по технологической схеме (технологическим операциям) производства конкретного вида продукции.
Виктор, Донзасолпром, 13 августа 2016г. 10:38 #5386 
Уважаемые технологи,у нас к вам два вопроса.1.В помещении рыборазделочного цеха установилась t22-25C,при этом поэтапный процесс разделки рыбы (от тушки и до филе) и укладки готового филе занимает около 1 часа . Влияет ли это на качество и сроки хранения пресерв ?2.Время работы разделочного оборудования за смену около 10 часов , возможно ли за это бактерологическое осемянение оборудования, которое влияет на качество обрабатываемого сырья. Если да , то какой комплекс мер необходимо принять для предотвращения негативного воздействия на полуфабрикат.
Админ, 13 августа 2016г. 13:06 #1259
Здравствуйте!
Нужно понимать, что бактериальный фон летом в десятки раз сильнее, чем в зимний период. Особенно в августе.
В качестве мер для улучшения сохранности продукции, применяются:
- кондиционирование и очистка воздуха производственных помещений
- увеличение времени и частоты обработки помещений бак. лампами и озонаторами
- посол рыбы при более низких температурах и т.д.
Сан. обработку оборудования желательно производить не реже 1 раза в три часа (например во время перерывов)
-
Виктор, Технолог - консультант., 13 августа 2016г. 13:57 #1260
Добрый день.Температура выше 20 градусов С в производственных помещениях при изготовлении пресервов не допускается (Т используемой воды и растворов соли - не выше 15 градусов С). Запас дефростированного сырья (в цехе) не должен быть больше часовой потребности.Расфасованная продукция должна поступить на склад в течение двух часов (не более).
Артем, ООО "Корма. Добавки. Удобрения", 1 августа 2016г. 13:06 #5381 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование можно приобрести для производства рыбьего жира. На производстве есть только электричество. Заранее спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 1 августа 2016г. 15:39 #1247
Здравствуйте.Вы хотите пищевой рыбий жир из печени рыб (дорогое сырьё) получать или технический при производстве рыбной муки?
Артем, Корма. Добавки. Удобрения,ООО, 2 августа 2016г. 10:29 #1248
Технический
Виктор, Технолог - консультант., 3 августа 2016г. 1:19 #1251
Добрый вечер.Попытайтесь поискать старое судовое оборудование. Приличное с хорошей производительностью по сырью: БМРТ, РТМ (Атлантик, Супер Атлантик). Новое для этого вида производства (технический рыбий жир) - дорогое удовольствие.С уважением, Виктор Зоренко (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , м.т. (Viber) 8 952 114 85 57).
Админ, 3 августа 2016г. 10:37 #1252
Здравствуйте!
У нас есть в наличии с консервации новая рыбомучная установка И7 ИВБ производительностью 10 тн в сутки по сырью. Продадим недорого.
На выходе получается рыбная мука и технический рыбий жир.
Если интересует, обращайтесь.
Контакты на сайте есть.
Николай, УП Турнепс Сервис, 15 августа 2016г. 10:56 #1264
Добрый День. Подскажите пожалуйста. Есть оборудование которое производит мясокостную муку. Говорят, что можно на нем производить и рыбную муку. Мы хотим заняться ее производством, но нужен технолог, который проверит это оборудование и даст свое заключение, можно ли его использовать или нет. Нужна Ваша помощь.спасибо
Виктор, Технолог - консультант., 15 августа 2016г. 16:08 #1265
Николай, добрый день.Вам в этой ситуации требуется не технолог, а механик-наладчик (специальность "Машины и аппараты пищевых производств") или машинист РМУ (рыбомучной установки). Лучше судовые, так как на промысле производство рыбной муки и технического рыбьего жира являются основными, наряду с выпуском пищевой продукции. Технолога здесь больше интересуют влажность, содержание жира, азотистых веществ, не "железо".С уважением, Виктор Зоренко (технолог-консультант, vz58@yandex.ru, м.т. (Viber) 8 952 114 85 57).
Иван, 20 июля 2016г. 22:55 #5375 
Здравствуйте. Хочу наладить производство вяленой и вялено-копчёной соломки сома, скажите, какое оборудование мне необходимо приобрести и какая его стоимость? Возможно это запустить одной линией или это будет несколько видов разного оборудования?
Админ, 25 июля 2016г. 18:13 #1238
Звоните
Андрей, 29 июля 2016г. 12:07 #1243
Разделка ручная, камера сушки-вялки изготавливается самостоятельно выдерживая параметры процесса, приточно вытяжная вентиляция, режимы по тех.инструкции, коптильная жидкость. Приобретая заводское оборудование - окупитесь в следующей пятилетке (может быть)
Виктop, 18 мая 2016г. 14:02 #5335 
Добрый день! Существует ли оборудование для автоматической разделки ястычной сельди на филе (различные варианты филе) + необходимо сохранить ястык с икрой. Объем: 500 тн/мес.
Виктор, Технолог - консультант., 18 мая 2016г. 17:31 #1122
Виктор, добрый день.Хорошее филетировочное оборудование для сельди реализовывало ООО "Старко" (Южно-Сахалинск) + в линию можно добавить машину для сортировки сельди по полу (самка-самец) Трайман JPL12.
Админ, 20 мая 2016г. 9:20 #1124
Здравствуйте!
Вашу задачу по разделке можно разделить на:
1. потрошение
2. обезглавливание
2. филетирование
Так будет проще выбирать оптимальное оборудование.
Можно покупать три машины, или использовать линию.
Виктор, Технолог - консультант., 22 мая 2016г. 18:05 #1131
P.S. Филетировочные машины для сельди: BAADER 35, 36, 134, 220, 221 (одиночное филе, филе "бабочка"; производительность 150-300 рыб/мин) + машина для обесшкуривания филе BAADER 56, 66.С уважением, Виктор Зоренко (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , м.т. 8 952 114 85 57).
Ирина, 5 мая 2016г. 14:42 #5324 
Добрый день! Открываем в нашей компании новое направление, в связи с чем хотим узнать сколько стоит оборудование для вялки рыбы (лосось, карп)? Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 5 мая 2016г. 16:38 #1093
Ирина, добрый день!Какую производительность оборудования хотите иметь? Какой бюджет на его приобретение заложили при разработке ТЭО нового направления Вашей деятельности? Есть достаточного много предложений: недорогое отечественное, хорошее польское, отличное японское (1 млн. долларов; 250 тн вяленой рыбы в год)...
Вероника, 26 апреля 2016г. 1:14 #5312 
Сколько раз можно использовать тузлук матье для посола сельди?Как его подкреплять после первого использования?Есть ли оборудование для укладки кусочков в банки автоматически?
Виктор, Технолог - консультант., 26 апреля 2016г. 11:04 #1088
Вероника, добрый день!Зачем Вы хотите использовать несколько раз жировую соль (тузлук) для изготовления сельди матье ("по типу матье")? Повышение микробиальной обсеменённости раствора соли после неоднократного применения может привести к порче готового продукта. Требуется ускорение созревания? Для этого есть созреватели для матье, можно специальным способом подготовить сырьё перед посолом. Повторное использование тузлука с подкреплением применяется при изготовлении вяленой рыбопродукции.С оборудованием для механизации процесса укладывания рыбы (сдвоенного филе) во время производства данного продукта не сталкивался. Родители этого рецепта на всех стадиях производства работают руками.С уважением, Виктор Зоренко (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , м.т. 8 952 114 85 57).
789 1011
© 2015-2022г. Все права защищены.