УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

оборудование

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Gallina, 17 мая 2018г. 13:34 #5777 
прошу совета у профессионалов, подскажите какое оборудование можно применить для производства рыбных снеков типа "икорная палочка" для формовки ?
Виктор, Технолог - консультант., 20 мая 2018г. 23:16 #2089
Добрый день. Шприцы для набивки, которые применяют при производстве сыровяленых колбасок, не подходят?
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, 23 июля 2024г. 6:19 #5142
Expanding our network of planetary ball mill sellers. If you share our passion for quality, we'd love to work with you.
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200 ССЫЛКА
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, 23 июля 2024г. 7:56 #5170
Our equipment is rigorously tested to meet international safety standards, ensuring the safety of your personnel and environment.
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio ССЫЛКА
Александр, Ип, 25 апреля 2018г. 22:41 #5762 
Здравствуйте , очень интересует технология производства снетковой продукции из рыбного фарша частиковых рыб (Вобла, плотва, карась , сазан, лещ) а также сопутствующее оборудование , что можете посоветовать
татьяна, 1, 26 апреля 2018г. 14:25 #2071
Униконс XXL (снэк) предназначен для обработки мясных и рыбных снэков в качестве влагоудерживающего и антиплесневого компонента. Он предотвращает пересыхание снэков, при использовании препарата снэки остаются гибкими, с хорошей текстурой.
Иван, 15 декабря 2017г. 0:40 #5679 
Здравствуйте. Сколько оборудования нужно, чтобы делать рыбный фарш для крабовых палочек?
Виктор, Технолог - консультант., 15 декабря 2017г. 18:48 #1863
Добрый день. Полуфабрикат - не просто фарш рыбный пищевой. Он должен иметь определённые показатели (влажность, рН, вязкость, водоудерживающая способность, наличие загрязнений, степень белизны). Оборудование подбирается по технологической схеме: Дефростер (для мороженого сырья) + Сортировочная машина + Машина для филетирования + Сепаратор + Ёмкости для отбеливания (удаление крови, водорастворимых белков и неорганических веществ) + Сепаратор для очистки + Обезвозживатель + Куттер (добавка сахара, сорбита, соли и др.) + Оборудование для заморозки, упаковки. Очень дорогое удовольствие.
Виктор, Технолог - консультант., 19 декабря 2017г. 15:19 #1868
Линия сурими ССЫЛКА
Админ, 19 декабря 2017г. 19:21 #1867
Производство крабовых палочек:
ССЫЛКА
ССЫЛКА
Сергей, ИП, , 19 сентября 2017г. 16:40 #5629 
Здравствуйте! Интересует все, что связано с открытием цеха по сушке/вялке рыбы и изготовлению рыбной соломки как закуски к пиву (а также х,г-копчения рыбы).Интересуют: - нормативные документы, - требования к помещениям/цехам, - оборудование какое лучше купить (такое большое количество предлагается, что кругом голова), - технологии посола, сушки, вяления, нарезки соломки, - Сан.эпид. надзор и прочее прочее...Может быть есть курсы, обучение?
Админ, 20 сентября 2017г. 4:26 #1753
Здравствуйте!
Ответы на Ваши вопросы займут несколько лет ))
Вы кем себя позиционируете в цеху?
Если руководителем, подбирайте специалистов - технологов, проектировщиков, экономистов.
Точнее в обратной последовательности - экономистов, проектировщиков, технологов.
Если технологом, за три вопроса до Вашего, есть список учебных заведений.
Если просто интересующийся, на страницах этого форума (и не только здесь) масса информации по темАМ, Вами обозначенным.
Виктор, Технолог - консультант., 20 сентября 2017г. 18:41 #1754
Здравствуйте. Хорошему технологу по силам и экономику рассчитать (себестоимость, рентабельность, ТЭО) и выполнить проектирование с нуля или реконструкцию: всё это изучается в процессе обучения специальности.
Админ, 24 сентября 2017г. 16:58 #1756
Тот редкий случай, когда я с Вами, Виктор, не согласен.
1. Тот, кто может всё вышеперечисленное уже не технолог, а отличный шеф-директор, либо очень опытный руководитель своего, как правило, производства.
2. Уверен, что хороший экономист + маркетолог рассчитают ТЭО на предмет целесообразности производства лучше технолога, проектировщики лучше спроектируют или реконструируют.
Цена ошибки в этих вопросах очень велика, поэтому экономить на спецах здесь не стоит.
А вот проследить за этими процессами должен опытный технолог, которому запускать производство и работать на нем.
3. Моё общение с большим количеством технологов практически всегда выявляло их оторванность от экономики. Исключения, конечно, бывают. Редко.
И часто правильные действия технолога вынужденно идут вразрез с доходностью.
Дело обычное - если качественно и по нормативам, то с большими издержками, если доходно, то с качеством, дай Бог, средним.
Российская действительность.
У нас до сих пор ценообразование зависит от полулегальных производителей, которые о технологах если и слышали, всё равно считают, что технолог - единица ненужная.
Не обижайтесь, но и Ваши ответы на заданные здесь вопросы, иногда оторваны от реальной экономики. И мои, конечно, тоже. Иногда ))
А еще, технологи очень часто свое неумение и производственные просчеты прячут за отсутствием условий, драконовскими нормативами, некачественным сырьем, материалами и т.д.
Компетентных, грамотных специалистов сегодня в российской рыбной отрасли можно по пальцам перечесть. А универсальных спецов, про которых Вы написали, по пальцам одной руки.
Сергей, Ип, 24 сентября 2017г. 20:48 #1757
Позицирнирую себя как организатор данного дела и очень заинтересованное лицо, изучающего все по деталям
Сергей, ИП, , 27 сентября 2017г. 16:24 #1760
Вопрос к технологам - к примеру, сколько из 100 кг. свежей трески б/голов можно получить сушеного продукта? чтобы потом на соломку нарезать
Виктор, Технолог - консультант., 28 сентября 2017г. 12:39 #1761
В Вашем случае по сырью (треска потрошёная обезглавленная охлаждённая) конечный результат во многом зависит от: 1) Квалификации филетировщика: из 100 кг сырья может получить 73 кг филе обесшкуренного без костей, а может - 75,7 кг; 2) Влажности готового продукта - от 50% до 20%.
Сергей, ИП, , 28 сентября 2017г. 17:50 #1762
Виктор, спасибо за ответ! Тогда сразу вопрос еще вопросы - 1) в магазинах продают соломку рыбную, скажем та же треска нарезанная полосками, в пакетах закрытых (вид пакета "саше") (не вакуумированная), там интересно сколько процент влажности в продукте? 2) Срок годности для таких пакетов читаешь у кого-то от 6 мес у кото-то до 18 мес, то есть это от технологии сушки и % влажности зависит?
Виктор, Технолог - консультант., 29 сентября 2017г. 1:01 #1763
Срок годности (хранения) данной продукции зависит от: содержания жира в рыбе, содержания влаги в готовом продукте, температуры хранения, вида тары, способа упаковывания (вакуум, МГС,...). При разработке НД (нормативной документации), по которой будут выпускаться Ваши снеки, эти сроки должны быть обоснованы. Бывает, что изготовитель указывает максимальный период хранения, а реальные показатели (влажность, жирность, Т,...) соответствуют меньшим значениям и продукт портится ранее заявленного на маркировке. Звоните (8 952 114 85 57).
владимир, ооо смак, 5 марта 2018г. 12:06 #1965
тупо не более 30 %.
Иван, 27 марта 2019г. 12:20 #2600
Если технологом, за три вопроса до Вашего, есть список учебных заведений.Здравствуйте, не нашел этот список к сожалению, можете продублировать, пожалуйста
Сергей, Меркер, 31 августа 2017г. 1:07 #5617 
Здравствуйте!Хотим наладить производство рыбных снеков в Европе,может кто подскажет технологию и где можно купить оборудование для сушки.Есть вокансия для технолога по производству снеков в Риге, обращайтесь,будем рады сотрудничеству.
nm.mooijer@web.de
Oleg , 22 мая 2017г. 10:19 #5553 
Здравствуйте! Наша компания занимается производством консервной продукции (Шпроты в масле, килька в томатном соусе). Завод новый, работает месяц, да и я технолог без опыта. Скажите пожалуйста, где можно найти список инструкций (технологическиж и по оборудованию) и журналов которые должны находится на производстве.
Виктор, Технолог - консультант., 22 мая 2017г. 11:07 #1578
Олег, добрый день! Вы № рыбоконсервного производства уже получили без всего того, о чём спрашиваете? Всё это должно быть в лаборатории Вашего предприятия. НТД для перечисленного ассортимента можете приобрести в органах Росстандарта (копии там актуализуют, это потребуется для дальнейшей работы). Флауменбаум Б.Л. "Основы консервирования пищевых продуктов" (информация по оборудованию). Журналов для Вашего производства потребуется достаточно много (строго определённой формы). С уважением, Виктор (технолог-консультант, Калининград, vz58@yandex.ru , м.т. (Viber) 8 952 114 85 57).
наталья, 20 апреля 2017г. 12:28 #5533 
Начинающий технолог, подскажите интересует всё по производству кальмара паутинки, кольца, начиная от оборудования до режимов сушки и времени содержание влаги, состав соуса для посола время посола .Может книги подскажите или работы какие то. ПОЖАЛУЙСТА
Виктор, Технолог - консультант., 20 апреля 2017г. 17:19 #1551
"Головоногие моллюски и их переработка" Подкорытова А., "Рациональные технологии переработки головоногих моллюсков" Шеникова Н., Новые белковые продукты на основе гидробионтов" Беседина П.
Инобат, OSC, 28 марта 2017г. 14:15 #5521 
Мы планируем приобретение оборудования для отделения костей и шкурки от филе рыбы - Неопресс или Фарш-4, для чего сейчас проводим предварительное исследование и изучаем поставщиков.В связи с этим, не могли бы, пожалуйста, порекомендавать доверенных поставщиков оборудования CIP Ташкент?
Тахмаз, ип, 16 марта 2017г. 3:22 #5513 
Где купить не дорогое оборудования для вялки рыб?
Админ, 17 марта 2017г. 0:20 #1504
Здравствуйте! Давайте попробуем решить Ваш вопрос по телефону. Звоните
владимир, ооо смак, 15 марта 2018г. 8:14 #1996
Самое не дорогое - естественная вялка , главное что бы роза ветров позволяла , так соответствующее помещение с приточно-вытяжной вентиляцией ну и (клети ,вентиляторы ,блок управления ими и так по мелочам ) иначе много затрат .
what price is fritsch planetary mill, what price is fritsch planetary mill, 23 июля 2024г. 6:10 #5132
Explore the latest innovations in milling technology at our planetary ball mill facility. Your visit is warmly welcomed.
what price is fritsch planetary mill
comment trouver la meilleure machine de broyage planetaire, comment trouver la meilleure machine de broyage planetaire, 23 июля 2024г. 6:19 #5143
We believe in the power of collaboration. Planetary ball mill sellers, let's join forces and redefine the industry.
comment trouver la meilleure machine de broyage planetaire
was ist eine labor rollenkugelmuhle, was ist eine labor rollenkugelmuhle, 25 июля 2024г. 4:52 #5194
Our team of experts is always available to discuss your application-specific requirements and recommend the best equipment.
was ist eine labor rollenkugelmuhle
dvojity planetarni kulovy mlyn, dvojity planetarni kulovy mlyn, 26 июля 2024г. 4:13 #5209
Our mixers feature advanced mixing mechanisms for optimal mixing performance and reduced mixing time.
dvojity planetarni kulovy mlyn
mini vertical planetary ball mill, mini vertical planetary ball mill, 26 июля 2024г. 4:31 #5214
Experience the precision and reliability of our planetary ball mills, trusted by researchers worldwide for their outstanding performance.
mini vertical planetary ball mill
heavy duty full directional planetary ball mill, heavy duty full directional planetary ball mill, 29 июля 2024г. 9:22 #5234
Optimize your milling processes with our cutting-edge ball mills, featuring advanced grinding media and container options.
heavy duty full directional planetary ball mill
cryogenic planetary ball mill, cryogenic planetary ball mill, 29 июля 2024г. 9:36 #5238
For a controlled environment that meets your specific requirements, explore our glove box options.
cryogenic planetary ball mill
advantages of ball mill for grinding, advantages of ball mill for grinding, 6 августа 2024г. 8:36 #5318
Crafted for precision and longevity, our lab ball mills offer exceptional value for money. Inquire now.
advantages of ball mill for grinding
ceramic ball mill machine, ceramic ball mill machine, 6 августа 2024г. 9:04 #5323
Enhance your lab's productivity with our durable and cost-effective ball mills. Consultations are free.
ceramic ball mill machine
Сергей Леонидович , 28 февраля 2017г. 13:26 #5498 
Добрый день. Подскажите оборудование для производства икрянок (икряники) рыбные палочки.
why procurement lab ball milling machine, why procurement lab ball milling machine, 6 августа 2024г. 9:08 #5324
Laboratory ball mill specialists, offering premium machines at unbeatable prices. Consultations always open.
why procurement lab ball milling machine ССЫЛКА
678 910
© 2015-2022г. Все права защищены.