УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

лещ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Сергей, OSO's SpA, 18 декабря 2020г. 2:00 #6512 
существуют ли паразиты у выращиваемых лососей , в частности чилийских семги, кижуча и радужной форели? А также у морского леща ( reineta) ?
Виктор, Технолог-консультант, 18 декабря 2020г. 17:20 #3757
Паразиты есть и у фермерской рыбы. Лососёвые вши, например.
Таисия, 2 ноября 2020г. 23:39 #6483 
Здравствуйте пожалуйста подскажите состав консервантов для засола леща для соломки
Виктор, Технолог-консультант, 3 ноября 2020г. 2:19 #3667
Бензойная кислота (Е210) и её соли бензоаты, сернистая кислота и соли, сорбиновая кислота (Е200) и её соли сорбаты.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Илья Нестеров, 29 июля 2020г. 18:09 #6399 
Добрый вечер!!!
В готовой продукций а именно лещ холодного копчения бабочка соль нормально показание прибора эбро 210 65-70
На одной половине нормально а вот на второй половине где хребет в толще мяса кисловатый запах. Как можно исправить готовый продукт?
Виктор, Технолог-консультант, 30 июля 2020г. 1:13 #3507
Илья, добрый вечер.
Я дополнительные вопросы для определения критической точки возникновения дефекта вам на WhatsApp отправил.
Ахмед, 12 апреля 2020г. 20:17 #6310 
всем привет!сушеную рыбу жерех лещ хроним в морозильнике-15 _18гр из_за карантина возможно долгое хронение,чтоб не желтела что можно допольнительно делать спасибо!!!!
Анатолий, 12 апреля 2020г. 22:33 #3285
Снизить температуру хранения.
Но жирная рыба типа чехони все равно долго храниться не будет.
Ее можно оборачивать пергаментом.
Виктор, Технолог-консультант, 12 апреля 2020г. 22:34 #3286
Добрый вечер. Срок хранения (подтверждён) при температуре минус 18оС может быть до 12 месяцев. Для предотвращения окисления используйте упаковку под вакуумом или в МГС, антиокислители во время посола.
Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Инна, 2 января 2020г. 19:55 #6210 
Добрый вечер, уважаемые технологи. С Новым годом всех! Здоровья, успехов, исполнения желаний. Подскажите, пожалуйста, что в качестве гнета можно сейчас использовать на производстве для посола леща и т.д при требованиях НАССПа.
Виктор, Технолог-консультант, 2 января 2020г. 20:55 #3023
Ёмкость (полимерная или металлическая) с водой, которая изготовлена из материала, допущенного органами Росптребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.
Виктор, Технолог-консультант, 2 января 2020г. 21:33 #3024
P.S. Под ёмкости на рыбу решётку из таких же материалов.
Инна, 2 апреля 2019г. 20:56 #6017 
Подскажите пожалуйста, подойдет ли неопресс для производства фарша из крупных рыб (карп, судак,толстолобик, лещ и т.д) и какой лучше, ведь кости у этих рыб крепкие. Или лучше приобретать подобное оборудование для мяса(каркасы кур например).
Виктор, Технолог-консультант, 3 апреля 2019г. 17:33 #2614
600-ая серия Baader - хорошее оборудование, но дорогое ССЫЛКА
Альберт, 27 января 2019г. 17:20 #5966 
Здравствуйте. у меня такой вопрос: как просолить рыбу (лещ на вялку от 1,5 до 3 кг) и как ее вымачивать? Если сильно пересолил как отмачивать?
Юрий, СПРУТ, 28 января 2019г. 20:26 #2520
Доброго дня! Альберт, если рыба шокирована, то 5 дней я солю крупного Леща сухим посолом, и вымачиваю в воде со снегом! от 3 до 5 часов!
Алексей, 27 марта 2019г. 22:10 #2605
Если рыба шоковой заморозки, я уже несколько лет, солю леща от 1 кг. до 1.5 не менее 7 суток, при смешанным посолом, при температуре 5 - 7 градусов, потом 6 часов отмочка и промывка с заменой воды еще на час! На выходе - замечательный лещ и по соли и по качеству!
Ахмед, 11 января 2019г. 17:01 #5953 
Ув.технолог иногда поподается уснувшая рыба.т.е рыба которая умерла в воде ,лещ жерех у такой рыба после засолки запах неприятный можно с этим что то делать?
Алексей, 23 декабря 2018г. 21:06 #5940 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно отмачивать крупного леща после посола, что бы не было выделения белого налёта (рапы)? Спасибо
Юрий, СПРУТ, 24 декабря 2018г. 10:57 #2483
Добрый день! Алексей, смотря сколько суток просаливался лещ! Как можно чаще менять воду на отмачивании!
Иван Мегафишка, 24 декабря 2018г. 12:16 #2484
Или проточка. Смотря как с водой. И периодическое выравнивание соли без воды.
Виктор, Технолог-консультант, 24 декабря 2018г. 14:19 #2485
Какое содержание соли (%) в п/ф после посола? Что будете использовать в качестве опреснителя (вода, слабый раствор соли, тузлук-вода)? Какое содержание влаги (%) будет в вашем готовом продукте (этот показатель связан с требуемой солёностью п/ф после отмочки)? ...
сергей, 26 октября 2019г. 23:09 #2912
сколько суток солил столько часов и вымачивай
Дмитрий Китаев, 21 октября 2018г. 13:02 #5875 
Продам в Москве слайсер для нарезки соломки bizerba s111 plus.Бонус - технология по ускоренной работе с подобным оборудованием.Дает трёх-пятикратное ускорение в сравнении с традиционным способом нарезки на таких машинах и лучшую сохранность продукции. Бонус 2 - технология производства соломки из лососевых (горбуша, кета)Бонус 3 - технология производства соломки из частиковых (щука, сом, сазан, лещ)Цена 110 тысяч рублей. Пишите kitaev2003@mail.ru
Седова Инна Васильевна, 2 декабря 2018г. 14:10 #2432
Здравствуйте Дмитрий . Продаете технологию производства рыбной соломки из частиковых рыб?
123 45
© 2015-2022г. Все права защищены.