Виктор, Технолог-консультант, 21 августа 2020г. 15:15 #3556
Попробуйте ароматизировать масло: перец душистый, петрушка, лавровый лист, сельдерей, тмин. Также можно использовать СО2 экстракты и эфирные масла пряностей.
Здравствуйте! Руководство и сети хотят выпускать пресервы из разделанной рыбы под вакуумом с плюсовыми значениями температуры при хранении. Такой результат возможен тольк при добавлении каких-либо пищевых добавок. Есть ли здесь компании, которые занимаются такими видами добавок или кто-то может посоветовать куда обратиться? Спасибо!
Здравствуйте! Чем можно отбелить фарш из минтая, не прибегая к физическому методу промывки? Есть ли компании, занимающиеся выпуском пищевых добавок для отбеливания фарша?
Виктор, Технолог-консультант, 20 августа 2020г. 10:09 #3552
Диоксид титана (Е171), раствор перекиси водорода (в конце обработки необходимо нейтрализовать остатки), ...
Друзья, помогите! Получили сушеную морскую капусту. Не получается ее размягчить. Варим-варим, маринуем-маринуем, все равно очень жесткая. Купили много. Денег жалко. :((((((
Виктор, Технолог-консультант, 17 августа 2020г. 10:46 #3545
Добрый день. Звоните - подскажу по первичной обработке и по приготовлению готовой продукции. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57 WatsApp).
Виктор, Технолог-консультант, 22 августа 2020г. 14:10 #3558
Многие ищущие информацию не отвечают на дополнительные вопросы. И здесь тишина. Какая капуста (японская, сахаристая, охотская, узкая, длинночерешковая)? Возраст? Какой предполагается конечный продукт? Технологии разные.
Доброго времени суток. Можно ли в виде утилизации отходов организовать и выпускать на рыбоперерабатывающем комбинате фарш для животных? И что для этого необходимо (документы, оборудование).
Виктор, Технолог-консультант, 13 августа 2020г. 2:02 #3540